Гость
Статьи
Мужчина хочет от меня …

Мужчина хочет от меня оформление расписки

от него ко мне. Что значит когда мужчина предлагает придумать расписку для него,чтобы гарантать намерения в плане путешествий и приобретения для меня подарка? Встречаемся год. Живём вместе. Ничего не понимаю.

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже не понимаю: расписка о чем?

Секси Котёнок

Наверное если что пойдёт не по плану, потребует подарки обратно и сумму за путешествие)))

Гость
Секси Котёнок

Наверное если что пойдёт не по плану, потребует подарки обратно и сумму за путешествие)))

А моральный ущерб?

Гость
Гость

А моральный ущерб?

За путешествия не получится стрясти - он же тоже путешествовал, а деньги за подарок вернут по расписке в судебном порядке)))

Мы тоже ничего не поняли. Что автор хочет и о каких расписках речь

Гость

Накер его посылай. Расписки на подарки, это что то с чем то. Не противно с таким жить продолжать?

Секси Котёнок

Так вроде он собирается писать расписки

Гость

Ну типа что-то "дружба, дружбой, а табачок врознь". Иначе: "Любовь, любовью, отношения, отношениями, а денюшки за ухаживания и подарочки по расписочке верни=ка ты мне взад".

Гость

Ну типа что-то "дружба, дружбой, а табачок врознь". Иначе: "Любовь, любовью, отношения, отношениями, а денюшки за ухаживания и подарочки по расписочке верни-ка ты мне взад".

Марина
Naughty Raccoon 👻

Так вроде он собирается писать расписки

Так он хочет вляпаться в подарки и выполнить обещанное,которое забывает или забивает. Типа я так никогда не доделаю если ты с меня расписку не возьмёшь.
Чё за новый уровень манипуляций блин

Марина

Так он хочет вляпаться в подарки и выполнить обещанное,которое забывает или забивает. Типа я так никогда не доделаю если ты с меня расписку не возьмёшь.
Чё за новый уровень манипуляций блин

Ну дальнейший сценарий предугадать не сложно. Он пишет, что подарит тебе что-то. Не дарит. Ты начинаешь у него про это спрашивать. Получается, что типа требовать подарки. И все, тебя можно обвинять минимум в меркантильности. Ты плохая, он хороший.
Не связывайся в общем. Это не нормально абсолютно.

Гость

Не подписывай ничего,,! !!! Не будь дурой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: