Вам писал тот, кто бросил вас и через сколько? #отношения
)) вот тоже тему подняла. Изменил т.е.бросил,полтора года звонит и пишет. Вот лучше бы не появлялся!!! Когда это кончится ,я не знаю, и простить не могу и забыть не могу. Это тяжелооо
Я писал, когда срывался и пил, только пьяным. Спустя даже 2 года. Вылезали обиды от тупости человека и что он ничего не ценил. А потом резко плевать было. Дурак был😅
Естественно. Так и бывает в особенности когда бросают,а потом начинается.. Но скажу одно, возвращаться к бывшим - ни к чему хорошему чаще всего не приводит.
Писал через неделю.
Но не мне, а про меня. На заборе.
А что именно написал, не скажу.
пишут если тебя бросают и ты сразу его забываешь
а если написываешь названиваешь без конца и умоляешь дать тебе второй шанс то не пишут
ты уже 2 раз это пишешь, напишет, чтоб поразвлекаться и выкинет
Писали. Много раз. И кто бросил и сама кого. Просто прощупывают, закидывают удочку,, а вдруг не откажется,, по старой памяти 😁так что не обольщайтесь. Тем более кто сам бросил. Это скорее всего выглядит так: на данный момент нет никого, а бабу хочется.. А не пройтись бы мне по бывшим!!! Вдруг не откажется!)
)) вот тоже тему подняла. Изменил т.е.бросил,полтора года звонит и пишет. Вот лучше бы не появлялся!!! Когда это кончится ,я не знаю, и простить не могу и забыть не могу. Это тяжелооо
Найди ему бабу. Очевидно же, что у человека все очень печально на личном, раз он вернулся. Найдешь, сразу исчезнет.
Писали. Много раз. И кто бросил и сама кого. Просто прощупывают, закидывают удочку,, а вдруг не откажется,, по старой памяти 😁так что не обольщайтесь. Тем более кто сам бросил. Это скорее всего выглядит так: на данный момент нет никого, а бабу хочется.. А не пройтись бы мне по бывшим!!! Вдруг не откажется!)
А через сколько писали ?
Некоторые бывшие постоянно написывают, предлагают встретиться (переспать), а уникумы раз в неделю-две просто приходит ко мне домой (дверь не закрыть - коммуналка) как у меня заканчиваются пары и натягивают меня до прихода мамы (иногда и при ней продолжают).
Один из бывших написал через два часа после того, как бросил, предложил по*баться уже чисто как друзья)
Один из бывших написал через два часа после того, как бросил, предложил по*баться уже чисто как друзья)
Вы знаете мой написал мне в пятницу ..спустя 8 месяцев молчания
О том что я ему приснилась и он хочет извиниться за то что так поступил и обидел меня .Пишу я не для того чтобы вернуть отношения они мне не нужны у меня уде другие отношения…но все что могу предложить это дружбу
Я молчала сначала сутки ,а после написала о том что зачем мне твоё извини спустя столько времени
Он мне тогда не надо было отвечать и в итоге я рассказала как мне больно ,как я до сих пор люблю его
И он мне все оставь меня в Покое я только извиниться написал
Я говорю тогда заблокируй меня и он заблокировал
Что это было ?зачем?если он сказал у него другие отношения и он вспомнил что обидел меня 8 месяцев назад
Тоже обещал ребёнка ,с семьей познакомил
А когда умер папа бросил и поставил ультиматум не выполню -расстаёмся …
И как он сказал я правильно сделал что расстался
Больно очень я только стала забываться и он
Я не знаю Вашей ситуации,поэтому сложно судить. Но бросивший однажды, бросит и дважды. Трепета и уважения того,которое было в первый раз уже не будет. И человек будет знать,что можно Вас кинуть и потом вернуть в два счёта. Это проверка Ваших границ на прочность можно сказать и соответственно трата драгоценного времени. Исключений тут практически нет.
Не всегда...4 года прошло как ушел, ни разу не писал и не звонил
Ну мой не пишет, хоть и болтается как овно в проруби на сайтах знакомств в надежде а вдруг кто даст...Ко мне не пытается, потому что прекрасно понимает что просто секс мне не нужен, а спустя 4 года ничего уже от него не нужно, даже просто общение. Хотя до этого я кучу информации перечитала, форумы, всякого рода тренинги по психологии и возврату. Сейчас уже как год мне эта тема не интересует. Никакого возврата, никакого общения, я не хочу его видеть и о ужас случайно гдето встретиться. А до этого кучу практик применила чтобы вот так встретиться, мечтала его увидеть, иногда случайно сталкивались...я жила с мыслями о возврате
..спустя 4 года осталось разочарование, обида и ловлю себя на мысли, что он мне стал неприятен во всех смыслах, даже если бы поцеловал мне было бы неприятно. Один плюс бывший не лезет ко мне, сам прекрасно понимает что уже ничего не вернуть...чувства мои спустя 4 года практически исчезли, хоть иногда и вспоминаю наши отношения, в которых я была счастлива. Но тем же временем растет неприязнь к тому что все эти годы он снимает женщин...я не хочу обратно его...пусть живет как хочет, а без него мне вполне хорошо