Не знаю что делать , переспала со своим бывшим молодым человеком. Встречались долгое время , расстались из за ерунды. Когда мы расстались я дура назло начала встречаться с другим , он тоже без дела не сидел. Оба гордые , выставляли в соц сети какие мы счастливые (нет). спустя пол года поздравил меня с днем рождения, так начали общаться. списывались 1-2 раза в месяц , так чисто как дела что нового. Он расстался со своей как только мы заново начали общаться. А я так и продолжила отношения. (я изначально предупреждала , что я еще не отпустила человека и он все равно предложил попробовать встречаться с пометкой «я подожду пока ты меня полюбишь» ) спустя еще пол года такого общения мы встретились , и все. Захватили чувства, страсть и мы переспали. После я сразу рассталась с тем , сказав ему правду. Но теперь не знаю что делать , понимаю что люблю бывшего и все чувства остались. Но после секса , мы продолжили общаться как друзья и как бы в негласно согласились на секс по дружбе. Что делать дальше ? Я не знаю хочу я просто секс с ним или отношения. подскажите пожалуйста #секс #отношения #бывший #запуталась
Трахайся по дружбе. И так до пенсии.
Как форум за Вас может решить ? Это инфантильная фигня какая - то. Поэтому у Вас все так непонятно в жизни ,поскольку сами не знаете ,чего желаете . Короче, берете листочек и пишите в одной графе плюсы ,в другой минусы под названием « Что будет если я навсегда останусь с бывшим « . Хотя бы Ваш разум придет к логическому заключению быть или не быть .
Ну, что сказать. В этой истории хочется посочувствовать тем, с кем вы встречались, чтобы перетереть нос друг-другу
Если расстались из-за ерунды, то в чем проблема вновь сойтись? Даже если вы будете в уверены, чего именно хотите от своего бывшего, то можете попробовать начать отношения вновь – это ведь не свадьба и дети, всегда есть вероятность прекратить в случае чего. Выведите его на разговор: «давай обсудим, что между нами и чего мы хотим друг от друга»
Либо не встречайтесь. Будьте свободны, устраивайте с ним перепихоны время от времени. Если спустя время кто-то из вас поймет, что так невозможно и не хочется человека делить ни с кем, начинайте отношения
Классно, у тебя два мужика, у него две бабы, у нас весь подъезд так живëт, все друг с другом пере@ бались
Я в шаге от такой же ситуации. Изменил расстались, теперь звонит полтора года уже, представляю с ним близость ,а согласиться не могу.
Ты потрахалась с бывшим..дело сделано..ещё вопросы есть?
С бывшим можно всё равно он там уже был. Я даже не против когда жена с бывшим переспит. А она очень довольна. А мне приятно когда ей хорошо
Сначала надо определиться в жизни, с кем вместе идти! А потом уже и секс тебя догонит)
Мне как то очень давно жена сказала, давай если не дай бог расстанемся, то ты все равно будешь приходить и тра. хать меня. Но слава богу мы как жили так и живем вместе уже вот вот 16 лет, и как тра. хались раньше так и тра. хаемся до сих пор регулярно.
Частенько трахаюсь с кем-нибудь из бывших без отношений и ничего