То зачем она такая нужна? Как она сделает мою жизнь лучше? И зачем на такую тратить свое время?
Кому ты сдался
Энергии зарядить мобилу хватает?
Интересно, но ни одна женщина не смогла объяснить что есть женская энергия, другими словами "Так что же я получаю на самом деле-то?"
Интересно, но ни одна женщина не смогла объяснить что есть женская энергия, другими словами "Так что же я получаю на самом деле-то?"
Дреание китайцы бы сказали, что женская инь, дополняет вашу янь энергию. А так в контексте данной темы, вообще непонятно, что и как вы получаете, возможно ничего).
А с какой целью вы с женщинами встречаетесь? Или совсем не было встреч?
Дреание китайцы бы сказали, что женская инь, дополняет вашу янь энергию. А так в контексте данной темы, вообще непонятно, что и как вы получаете, возможно ничего).
Так в анкете и напишу по мимо всего прочего:
"Главное требование к девушке - чтобы в доме всегда была наполнена Инь"
Если не понимают что это - то и не достойны моего внимания)
А Вы для начала что ей можете предложить, кроме члена, без гарантии оргазма и удара в лицо?
Автор щас я тебя дам ла по мордяке твоей ссанной
Так а вы к ней чувствуете что-то? Если да,то вот и ответ
Женщина еще может Вас водить в рестораны, на концерты, покупать Вам одежду и книги. Дать машину в пользование. Разве этого мало?
А как же писечка?
так была, ни одна. Только пили кровь и тянули нервы.
Т.е. имперический метод не дал результатов, поэтому это вопрос.
Я при банкротстве супруга его долги помогала закрывать. И не квакала. Все деньги в семье всегда были общие. На его жили, мои откладывали. Первые две машины супруга были куплены целиком на мои. Плюс ремонт в его добрачке. Мебель кстати и сейчас 100% на мои менялась(есть квартира и тд). Техника уже нет. Когда его мама поломалась- все и ей помогала делать в быту. Из своих накоплений на форс мажор его маме тоже скидывала. Отпинала к врачам, даже его родители благодарность выразили, слежу за питанием, сейчас не работаю- даде не приходится доставку вызывать и очень редко самому себе класть еду. Ботинки чищу и вещи раскладываю. Помимо прочего.
Своя жп, хорошая работа, хороша зп, с перспективой роста, купил землю 12 соток, в следующем году(может через год) хочу дом построить загородный.(Это громко, конечно, но явно не деревянную дачу).
Высокий, спортивный, голубоглазый.
Люблю котиков, науку и джаз.
Я при банкротстве супруга его долги помогала закрывать. И не квакала. Все деньги в семье всегда были общие. На его жили, мои откладывали. Первые две машины супруга были куплены целиком на мои. Плюс ремонт в его добрачке. Мебель кстати и сейчас 100% на мои менялась(есть квартира и тд). Техника уже нет. Когда его мама поломалась- все и ей помогала делать в быту. Из своих накоплений на форс мажор его маме тоже скидывала. Отпинала к врачам, даже его родители благодарность выразили, слежу за питанием, сейчас не работаю- даде не приходится доставку вызывать и очень редко самому себе класть еду. Ботинки чищу и вещи раскладываю. Помимо прочего.
По части денег это ваш частный случай - не принимается как аргумент (принят, если бы обсуждали только вас)
По части быта - не принимается тоже. Т.к. вы (как и большинство девушек) выдаете само-собой разумеющееся вещи как ваше собтственные достижение, больно читать когда у людей эмоциональный интеллект уходит в минус.
Своя жп, хорошая работа, хороша зп, с перспективой роста, купил землю 12 соток, в следующем году(может через год) хочу дом построить загородный.(Это громко, конечно, но явно не деревянную дачу).
Высокий, спортивный, голубоглазый.
Люблю котиков, науку и джаз.
Ну вот котики и джаз еще куда ни шло. Остальное не интересно. Оргазм? Заботу? Уважение? Поддержку? Общие интересы?
А какую зарплату вам за это платят?
Так вам тут никто и не сказал, что она вам нужна.
Сообщение было удалено
Случай, когда имеешь отрицательный IQ в споре.
Незачто😉
Опять алкаш ноет о том, что никому не нужен. Это уже 1029382 тема за день))
Во-первых, неудачники, вопрос задавайте иначе: а вы на *** нужны женщине?
Вот этот чел. Он на форуме 24/7. Бухает и хвастается этим. Думаю многие видели. Нищий. Никому не нужен. Женщины его игнорят, как он писал об этом в постах своих. Думаю это тоже многие видели. И потом ноет, ноет, ноет. А кому такой понравится?
Во-вторых, раз для вас женщины плохие и не везёт с ними, тооо!... Нет лучше vлагалuща, чем очко товарища! Поэтому давайте, сходитесь, мужики, друг с другом. Вас на форуме очень много, всем хватит :)
Так если в магазине ты видишь прикольный гаджет, но вообще не понимаешь нафейхоа он тебе кроме похвастаться, что есть. Ты его покупаешь? Задорого в кредит с ежемесячными выплатами на много лет и афигенным первоначальным взносом?
Так и выбирай женщину, которая тебе по карману и которая реально нужна. Вопрос тогда снимется.
Правда сейчас большинство женщин больше напоминают электрический штопор с управлением через интернет.
Смотришь и думаешь может проще было бы сегодня пивка разливного попить?
Не знаю, Глеб. Тебе не положено женщину.