Знаете ли вы истории бумерангов, когда бумеранг вернулся парню/мужчине, за то что жёстко отшил девушку/женщину когда та унижалась признавалась в любви раньше, а он в ответ только отвернулся от неё. Чем всё закончилось?
Успокойтесь. Парней отшивают гораздо чаще. А вас один разок и вы уже готовы молнии мести в него метать? ))
Да знаю, теперь он старый страшный пузатый и ему не одна старуха не даёт
Закончилось всё хорошо - отшитая девушка вышла замуж за того, кто её не отшивал, а отшивший парень женился на девушке, которую не отшил.
А ты, надо думать, в сладких ненавистных грёзах так и видишь отшившего тебя парня, как у него рухнула жизнь из-за того, что ты не в его вкусе? Окстись, несчастная, про твоё существование уже все забыли.
Была такая история. Однажды нотарку захотелось ***, но он все до дому донес. Через это Марамойная не поужинала и не стала нотаркой. Такой вот бумеранг.
Ее право было " унижаться "
Его право - идти своим путем ))
К чему здесь " бумеранг " .
P.S .В Вашем случае ЕМУ " бумеранга " не будет
За то что она глупа как пробка виноват М ??
Фига се логика..
Забудьте про бумеранг.
Если вы хотите бумеранга, то вам тоже найдется за что прилететь.
да.
в школе меня жестко послал одноклассник в 10м классе. Весь 11 класс его не было в школе - гайморит (ломали кость) + осложнение на сердце
нет никакого бумеранга, мы сами видим то, что хотим. Например: тот же самый чиновник обворовывал людей , затем, его повязали и посадили. Все говорят: ура, карма. Но забывают, что его детям перепало неплохое наследство, где-то есть заначки ещё, а случаев, когда кого-то посадили, намного меньше. Еще пример: ваш бывший вам изменил, затем, ему изменила его новая бабенция, дак такие люди и ошиваются в равных себе компаниях, где нет моральных устоев и все друг другу изменяют. Есть просто стечение обстоятельств, а никаких бумерангов нет и не было.
Я знаю только бумеранги для мужчин в возрасте, которые выбирали целок и молодых - остались без мамки + инсульт отхватили.
да.
в школе меня жестко послал одноклассник в 10м классе. Весь 11 класс его не было в школе - гайморит (ломали кость) + осложнение на сердце
Только за то, что не нахлобучил тебя? *** ты мерз кая. Может ему не разрешали а ты так с ним поступила, болячки ему сделала. Ты скоро получишь за свое злодейство сполна. Трепещи
Кто-то хочет себя потешить что бывшему прилетит бумеранг.
В то время как надо сделать выводы из произошедшего, чтобы не делать в следующий раз тех же самых ошибок, иначе всю жизнь будешь ждать бумерангов, вместо того чтобы признать свои ошибки и научиться делать правильный выбор.
А какой может быть бумеранг то ? 😅 кто ж ее просил бегать и унижаться .. нельзя заставить кого-то любить себя помимо его воли. Даже наверно проще предположить что бумеранг будет тому кто бегал и теперь желает зла человеку которому не нужна эта «любовь»
Да, знаю, но не совсем про девушку, которая убивалась прям, но знаю пару историй:
Первая- моя подруга увела у своей другой подруги парня, который с ней жил. Так этот парень потом ее же кинул и вернулся к бывшей. Она долго мучалась. Дружбу потеряла. Потом ей встретился козел, который ребенка сделал и быстро оставил. А этот паренек, за которым она мучалась, вроде в тюрьму угодил.
Второе- моя коллега рассказывала как жила с парнем и очень его любила, а он с ней плохо обращался, мог толкнуть и бросил ее. Но так он потом и не женился, стал наркоманом и вообще опустился по жизни.
Третье- моя подруга изменила своему жениху и много раз, так он ее киданул, хотя она мечтала выйти замуж, она так сильно хотела замуж, что кинулась на первого встречного, а он такой сельский урод, нормально заработать не мог, играл сутками, в итоге уехала с ним в село на две улочки и живет там.
Я лично когда-то убивалась за парнем, а он меня набрил прямо на начальной стадии. Так потом и его набрили, долго он метался, бухал, а потом и в дурочку попал. Серьезно.
Вот так люди получают в итоге то, что заслужили)
Расскажу историю про бумеранг. Я на сотрудницу сильно обиделась, вопрос был финансовый. Да так обиделась ,что зла не хватало. В порыве гнева я ей пожелала чего то нехорошего уже и не помню что именно. Повторюсь, я так еще никогда не злилась, она была неправа. По итогу у нее обокрали дом, а через несколько дней у меня украли кошелек. Совпадение , не знаю. Наказаны были мы обе
Да, знаю, но не совсем про девушку, которая убивалась прям, но знаю пару историй:
Первая- моя подруга увела у своей другой подруги парня, который с ней жил. Так этот парень потом ее же кинул и вернулся к бывшей. Она долго мучалась. Дружбу потеряла. Потом ей встретился козел, который ребенка сделал и быстро оставил. А этот паренек, за которым она мучалась, вроде в тюрьму угодил.
Второе- моя коллега рассказывала как жила с парнем и очень его любила, а он с ней плохо обращался, мог толкнуть и бросил ее. Но так он потом и не женился, стал наркоманом и вообще опустился по жизни.
Третье- моя подруга изменила своему жениху и много раз, так он ее киданул, хотя она мечтала выйти замуж, она так сильно хотела замуж, что кинулась на первого встречного, а он такой сельский урод, нормально заработать не мог, играл сутками, в итоге уехала с ним в село на две улочки и живет там.
Я лично когда-то убивалась за парнем, а он меня набрил прямо на начальной стадии. Так потом и его набрили, долго он метался, бухал, а потом и в дурочку попал. Серьезно.
Вот так люди получают в итоге то, что заслужили)
Вы описали обычные будни глубинного народа. Надеюсь, мы тут не будем растягивать лекцию о карме на столь протяженный срок и хтонические ее причины. Вообще, во всем виноваты дуры-бабы Евы и долбо88ба Каина, вот с них всё началось, а мы ни при чем, аминь ))
Вы описали обычные будни глубинного народа. Надеюсь, мы тут не будем растягивать лекцию о карме на столь протяженный срок и хтонические ее причины. Вообще, во всем виноваты дуры-бабы Евы и долбо88ба Каина, вот с них всё началось, а мы ни при чем, аминь ))
Думаю, что карма есть. И на собственном примере убедилась в этом. Автор попросила описать случаи, где сделая зло и нанеся рану в сердце- добра не получишь сам. Если вам не верится, то боха ради, каждый выносит собственные выводы.
Это вам любовные романы надо читать, там все часто именно как вы пишете - сначала героиня рыдает, а заканчивается все сахарными соплями.
да.
Короче по логике если ты посылаешь чела который просит тебя дать - то у тебя автоматом будет гайморит и будут ломать нос 🤣😅🤷♀️ и тут 2 варианта либо ты «не очень принципиальная девушка в этом вопросе» либо у тебя уже есть гайморит 🤣😅
Я знаю только бумеранги для мужчин в возрасте, которые выбирали целок и молодых - остались без мамки + инсульт отхватили.
Это не бумеранг. Это цена.
Хочешь в 60+ сексовать прелестную молодую нимфу - сексуй.
Заплатишь деньгами и здоровьем. Хочешь в преклонном возрасте убеждать себя, что молодо выглядишь и не уступаешь 20-летним красоткам - убеждай. Потратишь кучу денег на косметологию и массу нервов на неврозы и срывы.
Просто надо понимать, что чем сильнее твои желания отличаются от реальных возможностей - тем выше будет цена за кредит. Да и с процентами з просрочку платежей.
Знакомый рассказывал как в молодости куролесил . Жена попалась золотая работящая и верная и дети умницы но ему хотелось славы , вечеринки , друзья , подружки . Сам ушёл из дома ради свободы . С годами пьянки , гулянки надоели и он заскучал по семье . Но его семья переехала в другую страну , он до сих пор их ищет .
Короче по логике если ты посылаешь чела который просит тебя дать - то у тебя автоматом будет гайморит и будут ломать нос 🤣😅🤷♀️ и тут 2 варианта либо ты «не очень принципиальная девушка в этом вопросе» либо у тебя уже есть гайморит 🤣😅
Не будет у нее гайморита. Будет 33 внематочных, туберкулез, твердый шанкр на носу и коклюш
Знаю. Закончилось смертью его ребенка, и не одного. Слава Богу.