Гость
Статьи
"Несчастные женщины" …

"Несчастные женщины" нет, их не жалко - сами виноваты

Пользуются только теми, кто позволяет собой пользоваться.
К чему я это? А к тому, что ты можешь сколько угодно пытаться отрицать очевидное, но причина всех твоих проблем кроется именно в тебе и только в последнюю очередь — в мужчине, семье, окружении и.т.д.
Да, оказывает влияние окружение. Но только в том случае, если ты сама позволяешь это с тобой проделывать - позволяешь себе сдаться под натиском убеждений терпил, и сама для себя выбираешь им следовать.
Ты до сих пор живешь с больным на голову уродом, психически неполноценным неудачником или мамсиком с кучей комплексов. который издевается и жизнь с которым вызывает исключительно эмоцию отвращения?
А другие девочки давно ушли, развелись и забыли о таких отношениях как о страшном сне.
Они не разрешили себе страдать, заниматься самоуничтожением и терять свое время!
А ты и дальше терпи и убеждай себя, что - «*** на ***менять – только терять»….. и дико завидуй этим ***, тем кого вы зовёте альфасамками - завидуй всю твою жалко прожитую жизнь!
Смирение, терпение и послушание — это убеждения рабов и терпилок, но не уважающей себя женщины! #женщины

96 ответов
Последний — Перейти
Пух

америку открыла, однако))

Все верно. Жёстко, но Вы правы. Мужчина всегда относится к женщине так, как она позволяет.

Гость

Зачем ? Это обращение к неопредиленному кругу лиц ?))
У Вас все прекрасно ? Все смогли ?
Тогда должны бы понять , что у каждого свои дороги / выборы , свои кармические отработки - уроки .
И пусть себе живут , как умеют .
Потому , что жить " лозунгами" и понять суть ( проработав ) это разные жизни ))
Или Вы Миссия ? Пришедшая дать " ИМ ВОЛЮ " ?))
Глупо .
Особенно , если у Вас нет собственного железобетонного положителтного результата .
Эх ..." юля , юля ))

пффф

ПОДРОСТКИ ТАКИЕ ПОДРОСТКИ...какие то обычные очевидные вещи начинают с жаром обсуждать и доказывать...первооткрыватели блин.

Гость

Вот иногда так посмотришь, вроде маникюр, хвостик, сандальки симпотичные. А потом рот откроет - а там свора разбуянившихся орков. Надо же. Нам мало полов, нам нужны деления на виды. И не жалко. Сами виноваты.

Гость

Жыр и независимость, Сеструня!

пффф
Гость

Тогда должны бы понять , что у каждого свои дороги / выборы , свои кармические отработки - уроки .
Глупо .
Особенно , если у Вас нет собственного железобетонного положителтного результата .
Эх ..." юля , юля ))

она не прошла,и она не смогла...это так чисто трёп,о том как надо и как правильно.Заодно унизить и пристыдить каких то мифических терпящих женщин.

Гость
пффф

она не прошла,и она не смогла...это так чисто трёп,о том как надо и как правильно.Заодно унизить и пристыдить каких то мифических терпящих женщин.

Мне нравится , когда вместе с претензией на Альфу ...говорят , мол , посмотри , как делают другие )))
Альфе ПОФИГ )) как там делают другие .
У Алтфы ТОЛЬКО свой путь ( без оглядки на других )
Но автор НЕ Альфа , поэтому пост = попытка натянуть рифмы на строчки )))
И самоутвердиться за счет принижения других " деффачек ")))

Пух

америку открыла, однако))

Напиши сама.... если сможешь.

Света

Все верно. Жёстко, но Вы правы. Мужчина всегда относится к женщине так, как она позволяет.

Спасибо, так и есть.

Гость

Пользуются только "не теми" а "те" кто позволяет пользоваться другими. Чтобы вы не делали, человек будет пользоваться вами пока вы его не остановите, вы не привыкли к такому потому что вы хороший человек и не позволяете себе пользоваться другими.
Женщина под действием приворот позволяет пользоваться собой и даже не понимает этого а потом такие как вы подходите и говорите своё это шаблонное клише "Человеком пользуются потому что он позволяет собой пользоваться" а ещё интересней ситуация с изнасилованиями когда человека насилуют например сексуально а потом ему же и говорят ты сам виноват...и хочется спросить "у вас с головой всё в порядке😃?"
Во-первых жить с человеком потому что он маменькин сынок или ещё что это только ваше дело, не позволяйте другим лишать вас опыта жизни. Когда человеку навязывают чужое мнение думайте о том чего его лишают а не что дают!
Смирение это противоположность гордости то есть человек осознаёт своё место в мире.

Гость

Глупо .
Эх ..." юля , юля ))

А почему нет?
Многие ноют, я ответила так, как думаю.

Гость

Вот иногда так посмотришь, вроде маникюр, хвостик, сандальки симпотичные. А потом рот откроет - а там свора разбуянившихся орков. Надо же. Нам мало полов, нам нужны деления на виды. И не жалко. Сами виноваты.

Вы о чем?

Гость

Кто вам сказал, что несчастны? Мы не спим вместе и он не подходит к детям. Остальное я не позволю. К ним я не езжу. Всегда была против их заблуждений.

Гость
Гость

Мне нравится , когда вместе с претензией на Альфу ...говорят , мол , посмотри , как делают другие )))

Альфы в тюрьме сидят.

Гость

Я ничего про себя не писала. За меня не придумывай.

Гость

Альфы в тюрьме сидят.

5 БАЛЛОВ!!!

Пух
Julia👿

Напиши сама.... если сможешь.

куда мне! Я ж всего лишь самая крутая радфем как С. Герхард, так что до тебя, как до луны

Гость
Julia👿

А почему нет?

Прям , Мать Тереза )))
Всех решили поддержать?
Это надо такой СТЕРЖЕНЬ , котрого у Вас нет ( к сожалению )
Потому , что стержень приходит с Ж/Б рузультатом ..
А так то Да , все в нас .
И Вас -тоже ))

пффф
Julia👿

А почему нет?

многие ноют,это да...но тут пришла психологИня с глубоким анализом в стиле "сама д.ра" отличненько 😄

Пух

куда мне! Я ж всего лишь самая крутая радфем как С. Герхард, так что до тебя, как до луны

Я не люблю МД, и терпеть не могу радфем - это одно де.рьмо!

Гость

Прям , Мать Тереза )))
Всех решили поддержать?
Это надо такой СТЕРЖЕНЬ , котрого у Вас нет ( к сожалению )
Потому , что стержень приходит с Ж/Б рузультатом ..
А так то Да , все в нас .
И Вас -тоже ))

Во мне есть. В вас - я ХЗ.

пффф

многие ноют,это да...но тут пришла психологИня с глубоким анализом в стиле "сама д.ра" отличненько 😄

Что так бомбит?
Зависть?

Гость
Гость

Альфы в тюрьме сидят.

По разному бывает ))
"Что положено Юпитеру , не положено быку "))

Полностью согласна👏

Гость
Julia👿

Я ничего про себя не писала. За меня не придумывай.

)) весь пост о " себе любимой " .
Сквозит ...
И водку мы не пили , на " ТЫ " не переходили ..

Гость
Гость

По разному бывает ))

Если любой Альфа на воле начнёт демонстрировать свою силу он окажется в тюрьме. Положено Альфе сидеть в тюрьме это его дом.

Гость
Julia👿

Во мне есть. В вас - я ХЗ.

))
Спасибо , с утра я люблю посмеяться .
Доброго вечера .

пффф
Julia👿

Что так бомбит?
Зависть?

и в чём же это проявляется ? это форум и реакция на пост естественно будет.
кроме версии о зависти у таких дешевок и пустышек есть варианты человеческих чувств /эмоций ?
Бузовой все завидуют когда критикуют думает она,но ведь неттт,она д.ра и многие испытывают брезгливость,омерзение,раздражение от её глупости,презрение к выскочке,хвастовству.НЕЕЕ ? НЕ ПОНЯТНО ???

пффф
Гость

По разному бывает ))

ну да,можно и детей сбивать на машинах и следствие и суд подкупать,можно быть *** бабой называя себя альфой и гордиться этим.-вы это пытаетесь сказать ?вспомнилась история про "пьянного мальчика" и множество других...

Гость
Гость

Если любой Альфа на воле начнёт демонстрировать свою силу он окажется в тюрьме. Положено Альфе сидеть в тюрьме это его дом.

Будете " Аьфой " будете знать
Пока , треп с предположениями ))

Гость
пффф

кроме версии о зависти у таких дешевок и пустышек есть варианты человеческих чувств /эмоций ?
Бузовой все завидуют когда критикуют думает она,но ведь неттт,она д.ра и многие испытывают брезгливость,омерзение,раздражение от её глупости,презрение к выскочке,хвастовству.НЕЕЕ ? НЕ ПОНЯТНО ???

Про зависть - это стандартный манипуляционнный аргумент дам в " белом пальто ")))

Гость
пффф

ну да,можно и детей сбивать на машинах и следствие и суд подкупать,можно быть *** бабой называя себя альфой и гордиться этим.-вы это пытаетесь сказать ?вспомнилась история про "пьянного мальчика" и множество других...

Я о другом .
И подкуп - это по части Бетта ( чаще )

Пух
Julia👿

Я не люблю МД, и терпеть не могу радфем - это одно де.рьмо!

сама ты жалкая тупая самка

Бабкины трусы

К чему это ? В вас много злости. Эти женщины - жертвы своих неудачных родителей. Девочку надо растить, как принцессу. Многие ненавидят счастливых людей, и даже счастливых родственников и счастливых детей. Вот итог - девочки выросли и в отношениях с арбузерами.

Гость
Гость

Будете " Аьфой " будете знать
Пока , треп с предположениями ))

Не нужно быть чтобы это понять.
Альфы сидят в тюрьме.

Гость

Бороться за свое счастье это конечно хорошо, однако находиться в постоянной борьбе невыносимо, каждую минуту действия окружающего мира не проконтролируешь и не оценишь возможный ущерб в перспективе. Много людей упускают важное из виду и потом страдают, много людей просто не знают решения своего вопроса, или вы, сударыня, думаете, что знаете выход из абсолютно любых проблем, в этом случае вам предстоит удивиться на жизненном пути. Кроме того, чувство счастья вообще непостоянная величина, счастье в моментах. Вы пишете так, как будто чувство любви вам неведомо и вы считаете, что бросить человека дело одной минуты. Зато ваша самоуверенность и прагматизм видны сразу. Все люди периодически страдают, это соль жизни, и изменить это очень сложно, не от мужика, так от жизни прилетит на орехи

Гость
Гость

Не нужно быть чтобы это понять.
Альфы сидят в тюрьме.

Ок .
Бодров -Альфа .
Судьбу помните ?
Гибнут часто
А в тюрьмах разные сидят .

Grendel
Гость

Можете помечтать.
В тюрьме сидят нарушающие закон. Нарушающие явно и безмозгло.
А наличие умения думать головой позволяет чтить уголовный кодекс и при этом достигать целей.
Гонящие по городу на тюнингованной шахе - признак глупости, а несущийся по расчищенной трассе кортеж с сопровождением дпс - признак силы.
Просто очень много людей пытаются имитировать силу не имея понятия о ее внутренней сущьности.
На настоящего Альфу женщина голос не повысит. Одного его взгляда будет достаточно, а вот имитатор не имеет внутренней силы. Поэтому становится кухонным боксёром и умирает от удара сковородкой или цирроза печени.

Гость

К плачущим Мужчинам о злых бабах так же относится.

Граф д"Абьюз
Пух

В чем твоя крутость? Темным двором одна пройти боишься. 😂

Гость
Гость

Ок .
Бодров -Альфа .
Судьбу помните ?
Гибнут часто
А в тюрьмах разные сидят .

Если собак посадить в замкнутое пространство. То через некоторое время можно будет видеть сильного самца, который будет есть самый первый, будет оплодотворять самок и защищать их, вот кто такой Альфа; но, в конечном счёте через несколько поколений когда самец-Альфа будет оплодотворять миссис-Альфа😉а остальные особи вымрут, останется только родня когда брат будет спать с дочкой а сын с племянницей, в такой обстановке и генофонд не будет обновляться популяция выродиться вот что такое Альфа.
В естественных условиях у собак нет Альф! Коллективные задачи в стае например поиск пропитания, поддержания популяции, охрана территории и другое решаются с помощью коллективного разума а вы думайте у одной собаки хватит мозгов искать пропитания, контролировать популяцию, охранять территорию а потом завоевать уважение и покорность у других на достаточных основаниях.
Поэтому я и написал Альфы только в тюрьме существуют! И некоторые девочки хотят себе в мужья Альф и вот одно из двух либо они дуры тупые и не знают что это такое либо они еще маленькие и не знают этого!
А кем вы считаете Альф и кого, мне не известно😃!

Гость
Grendel

Можете помечтать.
В тюрьме сидят нарушающие закон. Нарушающие явно и безмозгло.
А наличие умения думать головой позволяет чтить уголовный кодекс и при этом достигать целей.
Гонящие по городу на тюнингованной шахе - признак глупости, а несущийся по расчищенной трассе кортеж с сопровождением дпс - признак силы.
Просто очень много людей пытаются имитировать силу не имея понятия о ее внутренней сущьности.
На настоящего Альфу женщина голос не повысит. Одного его взгляда будет достаточно, а вот имитатор не имеет внутренней силы. Поэтому становится кухонным боксёром и умирает от удара сковородкой или цирроза печени.

Альфа и должен демонстрировать силу! Иначе кто узнает что он сильный. И зачастую такие нарываются на закон и попадают в тюрьму, нарушая чужие права а потом и в тюрьме они тоже нарушают чужие права, применяют силу, когда выходят опять показывают силу и отправляются на нары. Девочки любят бандитов😃!

Гость
Гость

Если собак посадить в замкнутое пространство. То через некоторое время можно будет видеть сильного самца, который будет есть самый первый, будет оплодотворять самок и защищать их, вот кто такой Альфа; но, в конечном счёте через несколько поколений когда самец-Альфа будет оплодотворять миссис-Альфа😉а остальные особи вымрут, останется только родня когда брат будет спать с дочкой а сын с племянницей, в такой обстановке и генофонд не будет обновляться популяция выродиться вот что такое Альфа.
В естественных условиях у собак нет Альф! Коллективные задачи в стае например поиск пропитания, поддержания популяции, охрана территории и другое решаются с помощью коллективного разума а вы думайте у одной собаки хватит мозгов искать пропитания, контролировать популяцию, охранять территорию а потом завоевать уважение и покорность у других на достаточных основаниях.
Поэтому я и написал Альфы только в тюрьме существуют! И некоторые девочки хотят себе в мужья Альф и вот одно из двух либо они дуры тупые и не знают что это такое либо они еще маленькие и не знают этого!
А кем вы считаете Альф и кого, мне не известно😃!

У Альфы инстинкт самосохранения вымещен инстинктом сохранения " стаи "
У собак/ волков ( в стаях ) есть Альфы .
Есть иерархия .
Даже коллективный разум должен вести вожак

Гость
Гость

Альфа и должен демонстрировать силу! Иначе кто узнает что он сильный. И зачастую такие нарываются на закон и попадают в тюрьму, нарушая чужие права а потом и в тюрьме они тоже нарушают чужие права, применяют силу, когда выходят опять показывают силу и отправляются на нары. Девочки любят бандитов😃!

Бандиты -не всегда Альфа
А Альфа - не всегда бандиты
Есть и девочки - Альфы ..им не нужны " плохиши " но они любого рядом с собой могут сделать президентом ))) например .
( инстинкт поможет в первоначальном верном выборе )

Гость

)) весь пост о " себе любимой " .
Сквозит ...
И водку мы не пили , на " ТЫ " не переходили ..

ТЫ для меня никто.

пффф

Ты себя то слышишь?

Пух

сама ты жалкая тупая самка

На большее не способна, да?
Умишком скорбная?

Бабкины трусы

К чему это ? В вас много злости. Эти женщины - жертвы своих неудачных родителей. Девочку надо растить, как принцессу. Многие ненавидят счастливых людей, и даже счастливых родственников и счастливых детей. Вот итог - девочки выросли и в отношениях с арбузерами.

Девочку надо растить как девочку, а мальчика - как мужчину.
А не как "прЫнцесску"с ЧСВ и амбициями и голым задом... как это делают у русских.

Гость
Гость

У Альфы инстинкт самосохранения вымещен инстинктом сохранения " стаи "
У собак/ волков ( в стаях ) есть Альфы .
Есть иерархия .
Даже коллективный разум должен вести вожак

Альф не существует в естественных условиях - это доказанный факт!
По вашему и у рыб есть Альфа и птиц и муравьев и пчел и других. У этих животных просто нет необходимого количества нейронов чтобы принимать такие решения.
Есть собаки одиночки, которые просто живут изо дня в день в одиночестве заботясь только о пропитании и размножении - это базовые инстинкты прописанные на ДНК а есть стаи вот в них и есть проявление коллективного разума. Если у собак столько нейронов почему не уйти из этой стаи?
Вот вы например живёте в коллективе где один урод забирает у вас всю еду, спит с вашей женщиной😃 или мужчиной😉 и ...издит вас когда ему охота, у вас есть возможность уйти из такого коллектива нормальный человек уйдёт из него а какой человек захочет в нём быть.
Поэтому Альфа может быть когда у вас нет выбора уйти или нет -это например тюрьма вот там Альфа в замкнутой системе.
В естественных условиях никаких Альф нет!