здравствуйте! интересно узнать ваше мнение на счет моей ситуации.
в прошлом году летом расстались с молодым человеком, через месяц познакомилась с парнем, все было отлично, виделись, гуляли, все будто бы шло к отношениям, но потом мы завершили общение после 2-х месяцев из-за его проблем на работе.
через через 3 месяца я вступила в отношения с хорошим парнем, провстречались мы 9 месяцев и расстались.
спустя снова месяц я познакомилась еще с одним парнем, и так же , как и с прошлым , мы прообщались 2 месяца и прекратили общение.
сейчас , анализируя это все, я предполагаю, что в моей жизни происходит один и тот же сценарий. к тому же, это все происходит в одни и те же месяца, но с небольшой разницей в днях и меня такие совпадения пугают. ситуации схожи, причины завершения общения тоже схожи.
что это такое или я просто себя накручиваю? #отношения
Если " дубли", то какой -то урок надо усвоить.
М/б выбираете подобных партнеров ..
Может быть , не хватает искренности
Делайте выводы .
Меняйте сценарий
Так эт норма.
ЭТо значит, что ты ***
В жизни бывают повторяющиеся события. Это может быть связано с тем, что человек должен что-то понять (из определенной ситуации), но он не понял. Типа, пройти жизненный урок. Считается, что если не прошел, ситуация вернется, но в более жесткой форме. Не думаю, что это Ваш случай. Думаю, в данном случае, может действовать установка. Вот та. которую Вы примерно сейчас и написали. Напишите себе аффирмации на свой случай и повторяйте. Должно сработать. В инете есть инфа об аффирмациях.
это такое - ты всего лишь не умеешь грамотно общаться с мужиками
У тя одна и та же непральн модель поведения с ними, а другой ты не знаешь
Дело только в тебе, ни их работа, ни их привычки... и ваще мужики НЕ причем Дело тока в тебе.
меняйса! Это трудно, но возможно
В жизни бывают повторяющиеся события. Это может быть связано с тем, что человек должен что-то понять (из определенной ситуации), но он не понял. Типа, пройти жизненный урок. Считается, что если не прошел, ситуация вернется, но в более жесткой форме. Не думаю, что это Ваш случай. Думаю, в данном случае, может действовать установка. Вот та. которую Вы примерно сейчас и написали. Напишите себе аффирмации на свой случай и повторяйте. Должно сработать. В инете есть инфа об аффирмациях.
из этого тока то, что она на те же грабли много раз, но не понимает этого
Это то, что вы неправильно выбираете. Определите для себя, для каких отношений хотите найти человека. Просто любовник? Заиуж без детей? Замуж с детьми? Когда определитесь подумайте какой мужчина вам подойдет для этих отношений. Не просто типаж, который цепляет,или условно" хороший парень", а все серьезные качества для тех отношений, которые хотите с ним построить.
Когда встречаете человека, не решайте эмоционально, а приглядывайтесь, подходите ли друг другу.
Похоже, вам нравится определенный тип внешности или поведения, а на все остальное не обращаете внимания, пока не сталкиваетесь с тем, что вы не подходите друг другу. Определитесь сами сначала с целью отношений и меняйте подход.
Для того, чтобы изменился результат - надо менять рецепт, который к этому результату привёл.
Но для этого надо учиться думать.
У меня так тянулось много лет, искала причины в себе, работала над собой, но все без толку. Оказалось, что у меня с детства ПРЛ , начала работать с психологом и принимать таблетки, тут-же вышла замуж, причем по большой любви. Это я к тому, что причины могут быть настолько скрыты от вас, что вы сама никогда их не найдете, только время потеряете. Обратитесь к психологу, или психотерапевту.
Евгения, вижу, ты попала в некий "замкнутый круг" в отношениях. Давай разберемся.
Если парни в одночасье отключаются "из-за проблем на работе" или иных причин, это знак. Скорее всего, им не так уж и нужны серьезные отношения, или, возможно, их отпугнула какая-то черта в тебе, о которой они молчат. Не суть. Главное, что это их решение и их ответственность. Если человек действительно хочет быть с тобой, он будет, даже если у него "конец света".
Ты заметила повторяющийся сценарий — это уже хорошо. Возможно, ты тоже слишком быстро бросаешься в новые отношения, не дав себе времени на перезагрузку и анализ предыдущего опыта. Нужно уметь оценить, что именно ты хочешь от отношений, и что готова в них вкладывать.
Схожесть месяцев и дат: Хочу тебя успокоить — скорее всего, это просто совпадение. Либо ты невольно уделяешь этому значение и начинаешь действовать по старому сценарию, замечая схожесть.
Что делать?
1. Прекрати паниковать. Это жизнь, а не календарь судьбы.
2. Проведи анализ: что общего в этих парнях? Какие красные флаги ты могла проигнорировать?
3. Дай себе время. Заводить новые отношения сразу после старых — рискованный манёвр. Сначала нужно разобраться в себе.
"Что это такое или я просто себя накручиваешь?" Я бы сказала, это комбо. С одной стороны, да, возможно, у тебя есть некий шаблон поведения в отношениях. С другой стороны, не исключено, что ты просто накручиваешь себя, замечая эти "совпадения".
Так что не драматизируй, а лучше сфокусируйся на том, чтобы понять, какие именно ошибки ты допускаешь, и как их можно исправить. Сама знаешь, прежде чем найти "того самого", нужно хорошо понимать, кто ты и чего хочешь. Удачи!
да, есть такое, что я бросаюсь в новые отношения с головой , еще не успев отойти от старых. ощущение, что я упускаю какой то свой шанс , и берусь за него. это конечно совсем другая тема, и сейчас я это понимаю и более осознанно к этому отношусь, не пытаюсь сейчас входить в отношения и не хочу , если было честной.
мне кажется , дело больше не в парнях , а во мне. скорее всего, я поступаю одинаково или преподношу себя им неправильно , а может и все вместе. но в любом случае спасибо !