Нашла в машине парня женский волос блондинки, хотя я брюнетка сейчас и у меня волосы не тонкие. Мама его блондинка, но у неё своя машина.
Прям на сидении почти и сделав разговор, он сказал что никого не возит, что это ещё давно когда он с работы подвозил. А это было месяц назад. И что он не изменяет мне.
Стоит подозревать в измене? Не могу забыть это. #отношения
Чё подозревать--сразу бросай его, казла такого..
поставьте незаметно камерку,странно уже давно, а почему не убрать волос
Стоит подозревать. Все мужики козлы и изменщики, по себе знаю
Ебаннутые тетки) Я помню с работы часто людей подвозил, что женщин, что мужчин. До метро.
Если бы мне такую хуеету за какой то волос предъявили бы - сразу нах идет пусть проводит расследования в других местах.
Ебаннутые тетки) Я помню с работы часто людей подвозил, что женщин, что мужчин. До метро.
Если бы мне такую хуеету за какой то волос предъявили бы - сразу нах идет пусть проводит расследования в других местах.
Зря она не посчитала сколько раз он на чужих тёток посмотрел из окна машины :
покрошила бы его в труху--от него только молекулы бы остались.
ТС--не благодари за наводку.
Все парни мерзкие изменщики , так что девочки чтобы не огорчаться ненадо сильно любить и привязываться , а лучше чтобы их было по 3 4)
тут одна писала, что на трусах муженька регулярно помаду находила,т.е. на работе кто-то ему отсасывал, когда её спросили, развелась ли она с мужем, то сказала, что нет, так счастливо и живут.
Вы эта...труселя муженька тоже выверните нет ли там помады
Поковыряйтесь у него в телефоне. Желательно в папке удаленные, много нового найдёте
А что он еще скажет?
"Да! Было!"?)))
Шо за парень,?
Сосед? Разнощщщщик пиццы? Братан двоюродный..?..