Начала встречаться с пузатым мужчиной. Нравимся друг другу. Ухаживает, развлекает. Скоро до секса дойдет. А я не представляю как с пузом там все происходит. Как-то стыдно и неловко себя чувствую как представлю как будем пытаться сконнектиться и из-за пуза он будет как мяч отскакивать назад. До этого были пару пухляшов, но у этого прям твердое пузо такое. #фигура #секс
Ну просто похудей и всё
3 мужика и 3 толстых) Чет смотрю совсем все хреново с мужиками у местных женщин)
А где же молодые поджарые самцы 182+?
Не смейтесь . Большой живот это от заболеваний. Человек болен. Сама не заболеешь ли, ударница форума?
Хахаха оно что настолько огромное?
Ну так то худеть его надо, конечно. Наверно сконнектиться как-нибудь. Но тебе надо заботиться о его здоровье, значит пухляку убирать придется. Еще у него тестостерон низкий, скорее всего.
Он вас хоть вообще возбуждает? Фу
Не смейтесь . Большой живот это от заболеваний. Человек болен. Сама не заболеешь ли, ударница форума?
Я не смеюсь. Он мне нравится. Я на самом деле нервничать начала представив интимные сцены. Мужчина взрослый, солидный. Я тоже не девочка. Приглашает в спа сьездить в другой город на пару дней. Ну ясно что не в разных кроватях будем спать. Я выше написала свою фантазию с шариком. Может физиологически пузы намного выше крепятся и они не мешают? Я не знаю, но заморочилась. Представила как оба покряхтим-не сверху, не снизу толком не получится. Вздохну, поглажу его седеющую голову и баиньки? Чет как то совсем асексуально ((((
Сообщение было удалено
))))))) ужас!
Я не смеюсь. Он мне нравится. Я на самом деле нервничать начала представив интимные сцены. Мужчина взрослый, солидный. Я тоже не девочка. Приглашает в спа сьездить в другой город на пару дней. Ну ясно что не в разных кроватях будем спать. Я выше написала свою фантазию с шариком. Может физиологически пузы намного выше крепятся и они не мешают? Я не знаю, но заморочилась. Представила как оба покряхтим-не сверху, не снизу толком не получится. Вздохну, поглажу его седеющую голову и баиньки? Чет как то совсем асексуально ((((
зато в спа отдохнете, а как он там будет это его проблемы 😁
Ну так то худеть его надо, конечно. Наверно сконнектиться как-нибудь. Но тебе надо заботиться о его здоровье, значит пухляку убирать придется. Еще у него тестостерон низкий, скорее всего.
У него жена пять лет назад ушла к молодому. Жена пышка и нашла молодого поджарого работягу. Вот я и задумалась как она решилась уйти несмотря на двух детей и хорошую должность (вроде, судя по рассказам) бывшего мужа. Может правда в сексе неочень он
Фуу
Как вас угораздило, ко мне подтшел такой, я пузо заметила и отказалась знакомится
Нормально вообще я на все включено не ела толком, загорала,чтоб с пузом гулчть чтоли)
Как вас угораздило, ко мне подтшел такой, я пузо заметила и отказалась знакомится
Нормально вообще я на все включено не ела толком, загорала,чтоб с пузом гулчть чтоли)
Самый нормальный из окружения. Хоть пытается ухаживать, комплименты говорит. Нравятся солидные, серьезные. Но когда серьезно задумалась об интиме, так стыдно и неловко стало (((
Минет сделаешь и все
Оз,а толку не зоди с ним в сауну, ведь он еще нормального ничего не подарил,солидный этот
Совершенно никак не мешает.
дак вы шилом проткните, и все! проблем то)))