В рамках исследов общ мнения сильного пола.
Прошу ответить на 5 вопросов о Женщине. Не односложно, но и особо не задумываясь - ведь первая мысль - самая верная и честная))
Для статистики укажите, пожалуйста, возраст в формате 30+, 40+ и тп и знак зодиака
1. Кто такая настоящая женщина?
2. Какой лучший подарок для женщины?
3. В чем особенности женской логики?
4. Как женщине женить на себе мужчину?
5. Если б ты неожиданно проснулся женщиной, чтоб первое сделал?
"3. В чем особенности женской логики?."
Она отличается , от мужской.
У БАБ и МУЖИКОВ не логики вааще.
1) Сюр
2) Его не существует, женщина всегда будет недовольна
3) Ее отсутствием
4) Ну истории про вылавливание презерватива из унитаза мне больше всего нравятся
5) Харакири
Ссылочку на исследование, пожалуйста.
1. Ту, которую не встретишь
2 .Отсутствие мужчины
3. Ее нет.
4. Опоить, накормить, дать.
5. Умылся, побрился - взглянул в зеркало - удавился.
1. Настоящая женщина, это которая дарит подарки, обеспечивает мужчину и знает как нужно его удовлетворять сексуально.
2. Лучший подарок это когда мужчина рядом.
3. Особенность в том, что озвученная цель не является той к которой она действительно стремится.
4. Никак.
5. Офигел.
1. Настоящая женщина, как и настоящий мужчина - герои сопливых мелодрам и женских романов, вымышленные персонажи.
2. Звезда на небе. Всё материальное - как подарок ребёнку - один день восторга а потом не интересно и хочется большего.
3. Особенность женской логики - все её причинно-следственные цепочки приводят к тому, что она королева и все ей должны.
4. Стать очень богатой и выйти за молодого смазливого альфонса.
5. Обратился-бы к психиатру.
1. Не понял сути вопроса
2. Внимание, золото
2. Её нет
4. Сейчас никак
5. Не выходил бы из дома 😀
На все вопросы ответ "не знаю"
1. нет таких, вымерли - феминистки истребили
2. думал деньги - но из опыта им всегда мало, даже если дарил миллион
3. готтентотская, все что мне приносит прибыль - хорошо. Я же показала жеппу - мне все должны
4. найти дыбила, а потом долго камлать что он ничего не может - ритуал однако
5. потребовал бы денег и шампанского, ведь я такаая красивая,
за возраст все стесняются видимо)..
1. Несуществующий персонаж. Типа ласковая мадонна которая всегда утешит и выслушает. Как у женщин особенно маленьких ростом есть нужда в большом папочке который спасет, защитит и унесет в закат.
2. Ни одна никогда не откажется от денег. Только из вежливости и только один раз.
3. "Все мое - мое, все твоё тоже мое".
4. В современных реалиях, кормить домашней едой существенный бонус. Реально мало кто сам умеет готовить. А парные котлетки перекроют даже минус если вы середнячок.
5. Встал бы накрасился, надел шпильки и пошел клеить олигарха. Не ну правда когда такой easy уровень получить то на что копишь горбом почему бы не воспользоваться этим?
5 нашел бы мужа богатого маскулинного статусного чтобы подарки дарил и сосать у него все деньги высосать до нитки раздеть раздел совместного и всё отобрать
1. «Настоящая женщина» – манипулистское словосочетание для поддержания и продвижения раскрутки Культа Женщины… ну и попутно – для АнтиКульта Мужчины – для дальнейшего обесценивания мужчин.
2. «Серокардинальская» Власть вкупе с самодурством и безнаказанностью.
3. «Женская» логика – это Цель каждой женщины: ухудшение жизни мужчин при помощи логики и/или НЕлогики.
4. Так же, как и работает матриархатная пропаганда в отношении мужчин – чаще: «через» страх.
5. Отбежал бы подальше, и оделся. Позвонил бы знакомым, попутно приглашая соседей в качестве свидетелей.
1. Это ироничная зеркалка на образ "настоящего мужчины". Список черт этого образа меняется в зависимости от настроения говорящего или его наглости.
2. Не материальный.
3. Это презрительное определение для низких навыков оперирования логикой или полностью игнорирования этой самой логики. Т.е незнание ее правил, пропуск звеньев в построении логической цепочки. Глупые люди вообще строят логические изначально от желаемого. Даже не подвергая возможности этого желаемого быть ложным.
4. Снизить требования до 0. Зеки будут готовы жениться, чтобы свиданки были. Что потом делать с подобным замужеством, это уже вообще другой вопрос.
5. Посмотрел бы в зеркало