Мне очень сложно заводить дружбу с людьми, поэтому подруг у меня нет. Парень сказал. что мне нужно налаживать коммуникацию с людьми, потому что общение необходимо, да и по мне видно было, что мне нужно с кем-то общаться кроме родителей и ним и сказал, что могу без проблем общаться с его другом. Сказал, что обоим доверяет. Я ж со своей стороны старалась с ним общаться так, чтобы не вызывать чувство ревности. Спустя некоторое время парень начал меня попрекать этим общением, стал говорить, что мы много и слишком хорошо общаемся с его другом, что я строю ему глазки, что он мне по характеру больше подходит и т.д., хотя у меня даже в мыслях не было как-то к нему подкатывать, мы даже не переписываемся с ним, сами не гуляем и не встречаемся втихую и общаемся в основном в присутствии парня.А если и бывают моменты, когда мы остаемся наедине с другом, то это тоже только по инициативе парня, когда он не хочет с нами куда-то ехать и отправляет меня и своего друга. В чем причина ревности тогда? Не разрешал бы тогда вообще общаться или не создавал бы ситуаций, когда мы находимся без него
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Тогда в чем проблема перестать общаться с его другом?
это лучший друг моего парня, и все наше свободное время мы проводим с ним. Сложно не реагировать на него, когда он у нас дома находится. И когда парень сам отправляет меня куда-то с ним, например учится ездить на машине, а сам категорически не хочет ехать с нами, тут тоже выбор, либо отказываться от подобных дел ради парня, чтобы он не ревновал, либо ехать с другом