девочки, начала общение с мужчиной, все при нем! квартира, машина, и даже веселый! но есть одно но… я его не понимаю, а точнее его действия в мою сторону. Первое время писал звонил и виделись день через день, потом резко перестал писать и не виделись уже 6 дней… когда я сама ему писала или звонила либо долго отвечал, а потом перезванивал, говорит что все хорошо и он просто занят на работе. Как то на днях позвонила ему и сказала что я переживаю и не комфортно себя чувствую , он же в свою очередь сказал что не будет пропадать и писать, даже говорит что а кино надо будет сходить.А я же не дура чтобы подсаживаться на его эмоциональные качели! думаю, че он от меня хочет🥴
С машиной и квартирой у него наверняка ты не одна такая красивая. На счет работы возможно врет кароче обычный бабник
вот смотри у мужиков нет какого то подтекста в его словах, что думают то и говорят, вот он тебе сказал что ЗАНЯТ на РАБОТЕ, дак значит так и есть, у него началась или была запара на работе, почему ты начала что там надумывать и выдумывать что не в этом дело, не понятно. Никаких качелей нет, сама их придумываешь вот и все
Потерял интерес
6 дней мало, я думаю он действительно занят, немного тактичности, и без паники еще подождать дня три четыре и скорее всего обьявится))
А может проверяет вас... хз 🤷♀️ сам черт неразберет этих мужчин)))
вот смотри у мужиков нет какого то подтекста в его словах, что думают то и говорят, вот он тебе сказал что ЗАНЯТ на РАБОТЕ, дак значит так и есть, у него началась или была запара на работе, почему ты начала что там надумывать и выдумывать что не в этом дело, не понятно. Никаких качелей нет, сама их придумываешь вот и все
Ну я часто говорил, что занят, чтобы отъеббались :)
Он от тя н ичё не хочет. А вот ты че прилипла к мужику? Отвянь. Займись своей жизнью
Какие еще эмоциональные качели ? Чел просто слился
Всегда можно найти время чтобы поинтересоваться особой, которая небезразлична. Даже сидя на туалете и то у всех телефон в руках 🤦🏻♀️
мужики хотят только секса
Какие еще эмоциональные качели ? Чел просто слился
Всегда можно найти время чтобы поинтересоваться особой, которая небезразлична. Даже сидя на туалете и то у всех телефон в руках 🤦🏻♀️
На шестой день? После чего, после конца светопредставления? Апокалипсис две н е д е л и назад состоялся?
Конец месяца года на носу - где работает кем узнавали или только бабло и хотелки удовлетворить? Хочу и все, потому видимо и веселый, ещё одно чадо чудо с несусветными запросами, ставьте палатку у него под окнами и живите
Програмка есть, по фото найти в соц сетях вот и ищите, можно отдельно можно на базе Яндекса и гугля
На шестой день? После чего, после конца светопредставления? Апокалипсис две н е д е л и назад состоялся?
Конец месяца года на носу - где работает кем узнавали или только бабло и хотелки удовлетворить? Хочу и все, потому видимо и веселый, ещё одно чадо чудо с несусветными запросами, ставьте палатку у него под окнами и живите
Програмка есть, по фото найти в соц сетях вот и ищите, можно отдельно можно на базе Яндекса и гугля
Ну так это же 6 дней он морозится , а так сколько они там встречались до история умалчивает🤷🏻♀️