Гость
Статьи
Отстранение в …

Отстранение в отношениях

Дорогие дамы, вопрос к тем, кто состоит в стабильных отношениях с мужчиной, бывает ли у вас такое , что вы или мужчина немного отдаляется, уделяет меньше внимания, например из-за загруженности на работе, каких-то личных проблем/неприятностей ? Психологи утверждают, что эмоциональные подъемы и падения в стабильных отношениях это нормально , что период влюблённости проходит и люди уже не сюсюкаются 24/7, не нуждаются в общении без перерывов … Дело в том, что я столкнулась с этим , отношения впервые, я неопытная . Вроде все нормально, любит, не пропадает днями , говорит что между нами все отлично, но вот прежнего внимания нет… Я начинаю надумывать что он остывает, хотя и звонит и пишет 
Парень взрослый, старше меня
Что делать ? Может отдалиться тоже? Оставить как-то в покое? Поддержать ? Я поддерживаю, стараюсь, но будто бы все не то .. От этого апатичного состояния руки опускаются, хочется плакать 24/7 (p.s. К психологу начала ходить , интересно послушать мнение лавинах людей) #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Автор, рекомендую книгу «Пять языков любви» Гэри Чепмена. Очень важно знать, какая именно поддержка необходима твоему мужчине, а какая — тебе.

Я думаю, стоит поговорить с парнем по душам🙏🏼

Примерно так:

«Дорогой, я вижу, как ты меня любишь, звонишь и пишешь мне! Но начинаю надумывать, что ты остываешь… Я чувствую, что ты отдаляешься, уделяешь мне меньше внимания. Возможно, ты заметил моё апатичное состояние. Мне хочется плакать😢 Поддержи меня, пожалуйста❤️‍🩹»

Далее сообщи, в какой форме тебе нужна поддержка и в чём именно она заключается?

Например:

💖 Слова поощрения (похвала, милые словечки, комплименты каждый день);
⏰ Время (посмотреть вместе сериал, сходить в кино, еженедельные свидания);
🎁 Подарки (цветы каждую неделю, сюрпризы);
🔧 Помощь (отвезти на работу, помочь прибраться, помыть посуду);
🙌🏼 Прикосновения (обнимашки, поцелуи, секс).

В ответ узнай, какой язык любви у твоего мужчины и чем именно ты можешь его поддержать🫶🏼

Гость

Отстань от парня, истеричка. А то он тебя скоро бросит. Ты ему надоела своей прилипчивостью.

Так сиди и плачь, это добавит ему любви и огонька. Такое удовольствие созерцать страдающих нытиков, сразу душевный подъем случается.
Зачем нужна веселая девчонка, которая занята своими делами, если есть плачущая 24/7 любимка.

Гость
Разливаю Масло

Так сиди и плачь, это добавит ему любви и огонька. Такое удовольствие созерцать страдающих нытиков, сразу душевный подъем случается.
Зачем нужна веселая девчонка, которая занята своими делами, если есть плачущая 24/7 любимка.

Я ни слова не сказала о том, что я ною и жалуюсь . Я хочу понять как это происходит у людей, которые продолжительное время вместе . Может это нормально, ведь психология мужчин и женщин разная

Гость

Я ни слова не сказала о том, что я ною и жалуюсь . Я хочу понять как это происходит у людей, которые продолжительное время вместе . Может это нормально, ведь психология мужчин и женщин разная

Нужна психология, чтоб объяснять, что двое взрослых имеют свои занятия? Что не носятся всю жизнь друг за другом, доказывая свою любовь и клянча ее?

Разливаю Масло

Обесценивание — наше всё👏🏼

Ну давайте теперь делать вид, что ты веселая девчонка, которая типа занята своими делами! Или всё таки примем реальность, какая она есть и будем с этим работать?😏

Выбор каждого. Удачи)

Фисина Анастасия

Обесценивание — наше всё👏🏼

Ну давайте теперь делать вид, что ты веселая девчонка, которая типа занята своими делами! Или всё таки примем реальность, какая она есть и будем с этим работать?😏

Выбор каждого. Удачи)

Ныть еще можно, почему же. 24/7 самое то.

И вам не хворать❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: