Гость
Статьи
Неужели я нравлюсь …

Неужели я нравлюсь женщинам за 35-40+?

Недавно я стал замечать что все чаще ловлю на себе взгляды взрослых женщин. На улице в транспорте или метро. В автобусах часто на меня обращают внимания контукторши и при чем не мимолетно а намерено смотрят весь маршрут пока я еду. Нет конечно ничего такого я и не воображаю там но оч страно.мне 29 но я выгляжу моложе лет на 5. Молодые девушки тоже иногда смотрят но реже. Иногда даже бесить стало - уже че она на меня уставилася. Что же такое...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выглядишь моложе ты только в своих мечтах, уверенна что в реальности походишь на 40 летнего

Гость

Тебе 30 лет, через 5 у тебя уже будет отчетливо виден возраст.

Катя

Видимо ты красивый-прекрасивый. Раз женщина этого ебательного возраста так и смотрят, так и желают...

мне тоже нравятся дамы старше меня) лет так на 10-20 даже. Мне самому 32.

Гость

Они что тебя пытаются изнасиловать что ли? Хорошо же когда женщины смотрят на тебя с желанием а не с отвращением.)

Гость
Гость

Они что тебя пытаются изнасиловать что ли? Хорошо же когда женщины смотрят на тебя с желанием а не с отвращением.)

Его возмущает как так, на 30 летнего мужика трясущегося в автобусе, смотрят такие же тетки с автобуса и кондукторша, он то ждёт что будут смотреть молодые и красивые

Гость

Хз, может опухоль мозга)

Тëмная кобра.

Замечаете взгляды женщин? Потому что сами на них смотрите!
Перестаньте пялиться, и увидете что никто на вас не смотрит!

Автор
Тëмная кобра.

Замечаете взгляды женщин? Потому что сами на них смотрите!
Перестаньте пялиться, и увидете что никто на вас не смотрит!

Обязательно попробую))))))

Тëмная кобра.
Автор

Обязательно попробую))))))

😁
+++

На меня,наоборот,смотрят девушки 30-35 ,тётки взрослые смотрят мееьше.

Тëмная кобра.
Пэнс55

Огонь, а не мужчина!))) (?)

Гость

Вдуй ты им. С тебя не убудет

Гость
Пэнс55

Слушай вот о возрасте, когда мне было 14 лет я любил девочек постарше, реально проходишь там где они занимаются а у них и грудь и попа и все это добро в футболках и шортиках ням ням 😍. А когда мне было от 25 до 35 меня тянуло к студенткам но ко мне и школьницы липли сами. Не знаю каким усилием воли но я не поддался соблазну. А тоже все такие юные симпотные, аккуратненькие, девочки не оторвы в татушках. Работали со мной, на улицах что то спрашивали типа который час. Жена наверное думает до сих пор что всплеск сексуальной активности у меня был в качестве простого обострения. Я и белья тогда понапокупал ей 🤣. Блин так трясло, от стыда в том числе, я женатый мужик, а тут то одна подсядет я с ней начну разговаривать и пошло, то школьница блин, конкретно штормило, ибо инстинкт боролся с совестью. Ну после 40 это обострение проходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: