Мне 23, парню 25. Жили год в его квартире. Со временем начались ссоры (его косяки, причем серьезные). Любая другая давно бы уже бросила и жила своей жизнью. Но мы приняли решение что я съеду на съемную квартиру (вообще он настоял.) Платит мне за квартиру, встречаемся как раньше, только без совместного быта. Работаем над отношениями.
Обусловились до нового года решить вопрос о совместном проживании. За время разлуки поняла, что не хочу переезжать без брака, так как в его квартире выполняла обязанности супруги (глажка, стирка, готовка итд) и по итогу была выставлена за порог)))
Сказала ему об этом, а от него никакой конкретики. Удобно, видимо, человеку. Хочу пропасть с радаров, а он держит, говорит про будущее, говорит что хочет быть со мной и строить семью. Но как в такой ситуации?? Прошу меня понять и дать совет. Мучаюсь в неопределенности.
Общайся с другими, может этот парень не самый лучший вариант. А кроме того, когда он увидит, что ты другим интересна, то зачешется.
спасибо за ответ!
проблемы следующие:
общение с другими женщинами (даже приводил домой в мое отсутствие), недовольствие мной во всех смыслах, злость и нежелание проводить время вместе.
когда я начинала вести себя так же - злился, очухивался, но так же не может быть постоянно) отношения это не соперничество…
сейчас вроде все нормально, но иногда проскакивают неадекватные поступки с его стороны. дарит безумно дорогие подарки, но тут же блокирует в соц сетях без объяснения причин.
на разговоры не идет, избегает, но чувствую что очень любит, так как реально решает многие мои проблемы и приходит на помощь…
*** клиника короче