Добрый день.
Мне 28 лет, хочется семьи. Но, я не привлекаю мужчин. Нет, конечно есть, которые предлагают отношения, но они мне категорически не нравятся. Я девушка крупная рост 177. Вес 77. …
вообще не крупная, крепкая я бы сказал, значит дело не во внешности совсем, а как обычно в характере, но девочкам проще все на внешность свалить
Вы правильно сказали. Сейчас видно, что крепкая, а лишний вес не видно. Он появляется, когда начинаю больше есть, меньше двигаться или бросаю курить.
ну вот за мягкостью может и не видят к себе интереса, ну как бы вам все равно, вот и ваш друг вообще не понял что вам интересен, вы не требовали внимания к себе
Да все он понял. Просто не интересна девушка, которая сидит и ждет внимания. Наверное рассматривал ее как запасной вариант. Интересны те, у кого есть другие поклонники. Они гордые и не смотрят заискивающе в глаза.
Да все он понял. Просто не интересна девушка, которая сидит и ждет внимания. Наверное рассматривал ее как запасной вариант. Интересны те, у кого есть другие поклонники. Они гордые и не смотрят заискивающе в глаза.
да, взгляды последнего шанса отпугивают, не знаю почему, вот вроде бы оно само к тебе идет.. но всегда в этом чувствуется какой-то подвох
Автор, вам указали на ваши проблемы.
Бросить курить можно постепенно. Как вариант, сначала обычные сигареты заменить вейпом, постепенно отказываясь от курения вообще.
При малоподвижном образе жизни и "сидячей" работе нужно искать способ как можно больше двигаться. Выход - приобрести абонемент в тренажерный зал. Подружки у вас есть? Вот уболтайте подружку и вперёд: по вечерам и особенно интенсивно на выходных. По максимуму исключите сладкое и мучное.
Это ваше здоровье, занимайтесь собой, меняйте свое окружение и меняйтесь сами. За вас, вашу личную жизнь, форум не построит.
У меня тоже была привычка курить, и я говорила «рано или поздно», а потом поняла что говорю это несколько лет и привыкла к этой мысли. В этот же вечер написала себе браслетик не кури, и без отложки запрещала себе это. Я про то что ты можешь бесконечно говорить что в любом случае бросишь) и это я говорю не для того чтобы ты нашла парня, а что надеюсь у тебя не будет такой ужасной привычки
У меня тоже была привычка курить, и я говорила «рано или поздно», а потом поняла что говорю это несколько лет и привыкла к этой мысли. В этот же вечер написала себе браслетик не кури, и без отложки запрещала себе это. Я про то что ты можешь бесконечно говорить что в любом случае бросишь) и это я говорю не для того чтобы ты нашла парня, а что надеюсь у тебя не будет такой ужасной привычки
Я еще и курю много. Стараюсь меньше, сокращаю, потом где-то стресс и опять много.
а) надо видеть вашу внешность, так сложно понять, о чем мы говорим. Что именно может не привлекать мужчин б) надо дальше худеть и бросать курить. Желательно ходить в спортзал, сбрасывать жир, наращивать мышечную массу. Это упражнения с весом. В рационе должно быть достаточно белка. Если вы мало едите белка, конечно похудение не идёт. Ну и овощи пропорционально. Можно еще к диетологу обратиться хорошему.
В общем, в ваших же интересах, а на фото я бы поглядела, чтобы более предметно говорить.
Если Вы мужеподобный вид или характер ищите мужчину с мягким характером в народе их называют ботаниками такие есть и много а для остальных Вы останетесь лишь другом
В вашем возрасте я весила 54-57 при росте 170 Лицо у меня симпатичное,но не красавица Благодаря фигуре тонкой,
грации,был всегда успех у парней Если бы я была более полной,на меня никто бы не смотрел Как это ни неприятно,увы,но вам мешает стать счастливой комплекция,вы весите,как женщина в возрасте,а не молодая девушка Простите,не хотела обидеть,но это так Либо интенсивно занимайтесь спортом,либо садитесь на диету Иначе все будет,как есть,ну не любят парни девчат в теле
Ты великанша с салом на боках. Дыши маткой и худей, привлечешь себе хоть какой-то член в жизнь.
Ничего не поделкешь, многие хотят спортивных парней, конкуренцию вы не выдерживает, жрите что дают, старых пузанов или сидите голодная
В вашем возрасте я весила 54-57 при росте 170 Лицо у меня симпатичное,но не красавица Благодаря фигуре тонкой,
грации,был всегда успех у парней Если бы я была более полной,на меня никто бы не смотрел Как это ни неприятно,увы,но вам мешает стать счастливой комплекция,вы весите,как женщина в возрасте,а не молодая девушка Простите,не хотела обидеть,но это так Либо интенсивно занимайтесь спортом,либо садитесь на диету Иначе все будет,как есть,ну не любят парни девчат в теле
Конечно, 77 при 177 это норм такая тетя.
Сама было дело набирала до 72 при росте 170 (из-за препаратов). Это было просто ужасно. На фотках была какая-то тетка, а не девочка. При том что изначально я была 51 кг.
Так что да, вес может реально сильно портить общую привлекательность. Конечно это больно осознавать, но это факт. Не любят молодые спортивные мальчики полных. Они для этого и спортивные, чтобы привлекать красивых девочек.
Курю по пачке в день, но люблю некурящих, интересно.. Нужно заняться собой, чтобы в первую очередь себе нравиться, а потом уж другим. С весом у вас все в порядке, он в норме, манеры хорошие можно выработать, если захотеть. Но если вам комфортно быть такой, как есть, значит нужно найти себе под стать. Принц будет с принцессой, а мясник с кассиршей или что-то вроде того.
Курю по пачке в день, но люблю некурящих, интересно.. Нужно заняться собой, чтобы в первую очередь себе нравиться, а потом уж другим. С весом у вас все в порядке, он в норме, манеры хорошие можно выработать, если захотеть. Но если вам комфортно быть такой, как есть, значит нужно найти себе под стать. Принц будет с принцессой, а мясник с кассиршей или что-то вроде того.
С весом в порядке? Держу пари там размер L.
И что тут в порядке?
Ну если только по индексу массы тела считать, а если посмотреть процент жира/висцелярного жира в организме, то вряд ли.
Автор, у меня подруга 175 см, гордится своим ростом
Мужчины у нее высокие, 190+
Знаю нескольких женщин под 100 кг, откровенно толстых
И они очень женственных
Женственной можно быть и в растянутом свитере, без каблуков, даже с короткой стрижкой. Вы внутри себя должны быть женщиной.
Тут еще важно понимать, что женственность бывает романтичной, сексуальной и домашней. Во вас нужно понять, что вам из этого ближе.
Для мне вот домашняя женственность ближе. Мне важен уют в доме, красивые домашние праздники, сервировка стола, чтобы все было чисто и подобрано по цвету. Многим мужчинам такое импонирует.
А есть у меня подруга. Готовит хорошо, но убираться не любит, уборщица приходит. Так вот она секс-бомба. Характер противный, но мужчины ее обожают. Она прям огонь.
И еще еще одна подруга. Вообще не готовит и не убирает. Все это мужчины делают. Она работает, таскается по выставкам, музеям, мероприятиям. Очень образована, одета всегда элегантно и утонченно. Мужчина тоже нравится.
Не люблю курящих. Курю полторы пачки в день. Я не очень красивая. Но пузатого ре хочу. Хочу спортивного. Почему же я одинока спращтвае автор. Мда. Woman момент. Вот верю, даже что не равожка именно такая каша у современных дам голове. Бросай курить, займись спортом. Перестань ждать принца и все у тебя будет и парень хороший и самооценка адекватная
а вы е пробовали сами инициативу проявить? я про секс. уроните что нить на пол...наклонитесь..попу покажите) у меня срабатывало. Попробуйте ходить без лифчика и трусиков, возбуждает невероятно, и мужики сразу потянутся к вам.