Гость
Статьи
Не интересна мужчинам

Не интересна мужчинам

Добрый день.
Мне 28 лет, хочется семьи. Но, я не привлекаю мужчин. Нет, конечно есть, которые предлагают отношения, но они мне категорически не нравятся. Я девушка крупная рост 177. Вес 77. …

Вера.
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Вера, понимаю, сложно, когда внимание исходит от тех, к кому ты равнодушна. Но ты ведь понимаешь, что "не привлекаю мужчин" и "не привлекаю мужчин, которые мне нравятся" — это две разные истории, правда?

Ты говоришь, что стала одеваться более женственно, и это круто. Но давай будем честными: пальто и платья не могут "исправить" полторы пачки сигарет в день и грубоватые манеры. Люди чувствуют энергетику.

Ты пишешь, что не хочется связываться с мужчинами, которые тебе совсем не симпатичны. Честно, это нормально. Но в том, что тебе нравятся только спортивные и подтянутые парни, есть своего рода дисбаланс. Понимаешь, любые отношения — это взаимность. Если ты не предлагаешь то, что сама хочешь получить, проблема не в мужчинах.

Ты пишешь, что всегда можно найти компромисс и что понимаешь, что не красотка. Окей, но давай не будем делать из этого трагедию. Работай над собой и не сбавляй темп. Ищи парня, которому нравишься такой, какая есть, но при этом старайся стать лучше. И помни, не один парень не захочет компромисс, если он видит, что девушка сама с собой его не ищет.

Так что двигайся вперёд, работай над собой и не бойся быть честной — как с собой, так и с окружающими. Удачи!

Lezz

у меня одноклассница - идеальная красотка. Стройняша (после беременности не поправилась вообще), даже без макияжа - модель! Муж изменил и ушел.
Все еще удивились, как так? У него жена - сама....!

Да, даже звездам нашим красивым знаменитым и богатым изменяют что у ж там!

Шард

Не сказал бы, что это прям крупная

вообще не крупная, крепкая я бы сказал, значит дело не во внешности совсем, а как обычно в характере, но девочкам проще все на внешность свалить

Вера.

А что такого? Мне нравятся некурящие.

Некурящих очень мало, а они любят чтобы не курила. Они на дух не выносят запах курева

Вера.
Qwerty

Некурящих очень мало, а они любят чтобы не курила. Они на дух не выносят запах курева

Не сказала бы. Сейчас ребята в основном не курят. Я про свое окружение. Была курящая компания в молодости, но, если честно, это была... Гоп-компания

Вера.
Обормот

вообще не крупная, крепкая я бы сказал, значит дело не во внешности совсем, а как обычно в характере, но девочкам проще все на внешность свалить

У меня характер спокойный, мозг не делаю... Практически. Мне наоборот говорят, что мягкая слишком

Вера.
Обормот

Вы правильно сказали. Сейчас видно, что крепкая, а лишний вес не видно. Он появляется, когда начинаю больше есть, меньше двигаться или бросаю курить.

Вера.

У меня характер спокойный, мозг не делаю... Практически. Мне наоборот говорят, что мягкая слишком

ну вот за мягкостью может и не видят к себе интереса, ну как бы вам все равно, вот и ваш друг вообще не понял что вам интересен, вы не требовали внимания к себе

Вера.
Обормот

ну вот за мягкостью может и не видят к себе интереса, ну как бы вам все равно, вот и ваш друг вообще не понял что вам интересен, вы не требовали внимания к себе

Хм, не знаю. Я обозначала интерес. Даже поцеловала в губы как-то около метро. Потом жалела. Он не отреагировал

Вера.

Хм, не знаю. Я обозначала интерес. Даже поцеловала в губы как-то около метро. Потом жалела. Он не отреагировал

жалеть никогда не нужно, вы попытались и сделали что могли и что хотели, хуже когда только мечтают и сами себе надумывают ничего не предпринимая

Гость
Обормот

Да все он понял. Просто не интересна девушка, которая сидит и ждет внимания. Наверное рассматривал ее как запасной вариант. Интересны те, у кого есть другие поклонники. Они гордые и не смотрят заискивающе в глаза.

Гость

Да все он понял. Просто не интересна девушка, которая сидит и ждет внимания. Наверное рассматривал ее как запасной вариант. Интересны те, у кого есть другие поклонники. Они гордые и не смотрят заискивающе в глаза.

да, взгляды последнего шанса отпугивают, не знаю почему, вот вроде бы оно само к тебе идет.. но всегда в этом чувствуется какой-то подвох

Гость

Автор, вам указали на ваши проблемы.
Бросить курить можно постепенно. Как вариант, сначала обычные сигареты заменить вейпом, постепенно отказываясь от курения вообще.
При малоподвижном образе жизни и "сидячей" работе нужно искать способ как можно больше двигаться. Выход - приобрести абонемент в тренажерный зал. Подружки у вас есть? Вот уболтайте подружку и вперёд: по вечерам и особенно интенсивно на выходных. По максимуму исключите сладкое и мучное.
Это ваше здоровье, занимайтесь собой, меняйте свое окружение и меняйтесь сами. За вас, вашу личную жизнь, форум не построит.

Вера.

Если брошу, то растолстею, тогда точно никто на меня не посмотрит.)

Тебе внимание какого-то мужика важнее твоего здоровья? Нельзя так

Вера
s.miori

Тебе внимание какого-то мужика важнее твоего здоровья? Нельзя так

От лишнего веса здоровья не прибавляется . А курить, рано или поздно, в любом случае, брошу.

Вера

От лишнего веса здоровья не прибавляется . А курить, рано или поздно, в любом случае, брошу.

У меня тоже была привычка курить, и я говорила «рано или поздно», а потом поняла что говорю это несколько лет и привыкла к этой мысли. В этот же вечер написала себе браслетик не кури, и без отложки запрещала себе это. Я про то что ты можешь бесконечно говорить что в любом случае бросишь) и это я говорю не для того чтобы ты нашла парня, а что надеюсь у тебя не будет такой ужасной привычки

Вера
s.miori

У меня тоже была привычка курить, и я говорила «рано или поздно», а потом поняла что говорю это несколько лет и привыкла к этой мысли. В этот же вечер написала себе браслетик не кури, и без отложки запрещала себе это. Я про то что ты можешь бесконечно говорить что в любом случае бросишь) и это я говорю не для того чтобы ты нашла парня, а что надеюсь у тебя не будет такой ужасной привычки

Я еще и курю много. Стараюсь меньше, сокращаю, потом где-то стресс и опять много.

Вера.

Не сказала бы. Сейчас ребята в основном не курят. Я про свое окружение. Была курящая компания в молодости, но, если честно, это была... Гоп-компания

Из окружения да, но если будете сидеть на сз то там много тех, кто под мое описание

Вера
Qwerty

Из окружения да, но если будете сидеть на сз то там много тех, кто под мое описание

Я переодически бываю на сз. Там да. Но это обычно 40+ такие. Молодые курят тоже, но в основном, нет. Девушки, мне кажется, чаще сейчас курят, чем парни.

а) надо видеть вашу внешность, так сложно понять, о чем мы говорим. Что именно может не привлекать мужчин б) надо дальше худеть и бросать курить. Желательно ходить в спортзал, сбрасывать жир, наращивать мышечную массу. Это упражнения с весом. В рационе должно быть достаточно белка. Если вы мало едите белка, конечно похудение не идёт. Ну и овощи пропорционально. Можно еще к диетологу обратиться хорошему.
В общем, в ваших же интересах, а на фото я бы поглядела, чтобы более предметно говорить.

Гость
Вера.

Худею, если нехудела, то 100+ весила бы.

молодец! продолжай и все обязательно получится

Гость

Если Вы мужеподобный вид или характер ищите мужчину с мягким характером в народе их называют ботаниками такие есть и много а для остальных Вы останетесь лишь другом

Гость

В вашем возрасте я весила 54-57 при росте 170 Лицо у меня симпатичное,но не красавица Благодаря фигуре тонкой,
грации,был всегда успех у парней Если бы я была более полной,на меня никто бы не смотрел Как это ни неприятно,увы,но вам мешает стать счастливой комплекция,вы весите,как женщина в возрасте,а не молодая девушка Простите,не хотела обидеть,но это так Либо интенсивно занимайтесь спортом,либо садитесь на диету Иначе все будет,как есть,ну не любят парни девчат в теле

Оленька

Ты великанша с салом на боках. Дыши маткой и худей, привлечешь себе хоть какой-то член в жизнь.

Не Эксперт

Ничего не поделкешь, многие хотят спортивных парней, конкуренцию вы не выдерживает, жрите что дают, старых пузанов или сидите голодная

Гость

В вашем возрасте я весила 54-57 при росте 170 Лицо у меня симпатичное,но не красавица Благодаря фигуре тонкой,
грации,был всегда успех у парней Если бы я была более полной,на меня никто бы не смотрел Как это ни неприятно,увы,но вам мешает стать счастливой комплекция,вы весите,как женщина в возрасте,а не молодая девушка Простите,не хотела обидеть,но это так Либо интенсивно занимайтесь спортом,либо садитесь на диету Иначе все будет,как есть,ну не любят парни девчат в теле

Конечно, 77 при 177 это норм такая тетя.
Сама было дело набирала до 72 при росте 170 (из-за препаратов). Это было просто ужасно. На фотках была какая-то тетка, а не девочка. При том что изначально я была 51 кг.
Так что да, вес может реально сильно портить общую привлекательность. Конечно это больно осознавать, но это факт. Не любят молодые спортивные мальчики полных. Они для этого и спортивные, чтобы привлекать красивых девочек.

Ева

Курю по пачке в день, но люблю некурящих, интересно.. Нужно заняться собой, чтобы в первую очередь себе нравиться, а потом уж другим. С весом у вас все в порядке, он в норме, манеры хорошие можно выработать, если захотеть. Но если вам комфортно быть такой, как есть, значит нужно найти себе под стать. Принц будет с принцессой, а мясник с кассиршей или что-то вроде того.

Ева

Курю по пачке в день, но люблю некурящих, интересно.. Нужно заняться собой, чтобы в первую очередь себе нравиться, а потом уж другим. С весом у вас все в порядке, он в норме, манеры хорошие можно выработать, если захотеть. Но если вам комфортно быть такой, как есть, значит нужно найти себе под стать. Принц будет с принцессой, а мясник с кассиршей или что-то вроде того.

С весом в порядке? Держу пари там размер L.
И что тут в порядке?
Ну если только по индексу массы тела считать, а если посмотреть процент жира/висцелярного жира в организме, то вряд ли.

Гость

Автор, у меня подруга 175 см, гордится своим ростом
Мужчины у нее высокие, 190+

Знаю нескольких женщин под 100 кг, откровенно толстых
И они очень женственных

Женственной можно быть и в растянутом свитере, без каблуков, даже с короткой стрижкой. Вы внутри себя должны быть женщиной.

Тут еще важно понимать, что женственность бывает романтичной, сексуальной и домашней. Во вас нужно понять, что вам из этого ближе.

Для мне вот домашняя женственность ближе. Мне важен уют в доме, красивые домашние праздники, сервировка стола, чтобы все было чисто и подобрано по цвету. Многим мужчинам такое импонирует.

А есть у меня подруга. Готовит хорошо, но убираться не любит, уборщица приходит. Так вот она секс-бомба. Характер противный, но мужчины ее обожают. Она прям огонь.

И еще еще одна подруга. Вообще не готовит и не убирает. Все это мужчины делают. Она работает, таскается по выставкам, музеям, мероприятиям. Очень образована, одета всегда элегантно и утонченно. Мужчина тоже нравится.

Гость

Не люблю курящих. Курю полторы пачки в день. Я не очень красивая. Но пузатого ре хочу. Хочу спортивного. Почему же я одинока спращтвае автор. Мда. Woman момент. Вот верю, даже что не равожка именно такая каша у современных дам голове. Бросай курить, займись спортом. Перестань ждать принца и все у тебя будет и парень хороший и самооценка адекватная

Гость

а вы е пробовали сами инициативу проявить? я про секс. уроните что нить на пол...наклонитесь..попу покажите) у меня срабатывало. Попробуйте ходить без лифчика и трусиков, возбуждает невероятно, и мужики сразу потянутся к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: