Добрый день.
Мне 28 лет, хочется семьи. Но, я не привлекаю мужчин. Нет, конечно есть, которые предлагают отношения, но они мне категорически не нравятся. Я девушка крупная рост 177. Вес 77. Симпатичное лицо. Немного грубоватые манеры, пытаюсь с ними бороться, голос немного грубоват, курю по полторы пачки в день. Сейчас стала одеваться более женственно, чем раньше. Будучи подростком, была как пацанка. Каблуки, платья, пальто... Со мной хотят встречаеться мужики 45+, пузатые, разведённые или женатые. Сверстники не хотят, ищут себе миниатюрные или стройней. Хотя, как мне говорили, я очень добрая и чуткая, но им этого мало. Мне нравится один парень, 26 лет, спортивный, ходили вместе везде, общались, обнимались, ожидала действий от него, мне казалось, была симпатия. Но, однажды он со мной поделился, что и наконец встретил хорошую девушку. Он меня как друга воспринимал. А я проплакала весь вечер.
Не хочется связываться с мужчинами, которые совсем не симпатичны. Хотелось со сверстникам, нравятся парни спортивные , подтянутые. о всегда компромисс можно найти, понимаю, что не красотка. Не люблю курящих, гулящих...
Может попробовать похудеть?
дык дальше работай над внешкой и самоподачей.
Сообщение было удалено
Худею, если нехудела, то 100+ весила бы.
Будь собой, ищи дружбу, а не отношения и семью. Хочешь, будь пацанкой и вообще без разницы, с тобой всё в порядке, ты не обязана быть "женственной". Сейчас почти никто не собирается сразу с человеком начинать отношения и семью. Найди кого нибудь кто понравится на сайте знакомств предложи вместе выпить по дружески, вдруг понравитесь друг другу, и закрутится, только не строй ту, кем ты не являешься, а то потом до 70 лет будешь корячиться каблуки носить, потому что тебя уже представили леди.
Будь собой, ищи дружбу, а не отношения и семью. Хочешь, будь пацанкой и вообще без разницы, с тобой всё в порядке, ты не обязана быть "женственной". Сейчас почти никто не собирается сразу с человеком начинать отношения и семью. Найди кого нибудь кто понравится на сайте знакомств предложи вместе выпить по дружески, вдруг понравитесь друг другу, и закрутится, только не строй ту, кем ты не являешься, а то потом до 70 лет будешь корячиться каблуки носить, потому что тебя уже представили леди.
Мне сейчас даже нравится пальто, платья. Тут я не корчу ничего). Видите как получается. Я дружу, а потом меня чуть ли не со своими девушками знакомить хотят.
Мне сейчас даже нравится пальто, платья. Тут я не корчу ничего). Видите как получается. Я дружу, а потом меня чуть ли не со своими девушками знакомить хотят.
Тогда хорошо. Ну, можно интересоваться человеком очень во время дружбы, например предложить поиграть в игру где вы отвечаете на вопросы про отношения, почаще обнимайтесь как нибудь и так далее. А вообще ещё рано переживать что нет семьи) даже 30, 40 нет, а это возраст когда чаще всего встречается любовь в жизни
А для чего тебе семья ?
Только объективно , а не так , типа, все замужем..и мне НАДА,,,,,
1. вы можете быть супер-секси-шмекси, но... это не значит ничего!
2. заведите друзей-мужчин. Прям друзей. чтобы не рассматривать их для отношений, но общаться и потягивать в баре с ними напитки было весело.
3. Сами делайте шаги. А че б нет? В случае с тем парнем, ваша значимость для него была низка + не было конкуренции (поклонники где?)
Если вы хотите молодого, симпатичного и спортивного, то и на себя посмотрите. Займитесь собой: похудеть и изменить свой имидж (косметика, одежда). Всё это вполне реально при наличии естественно мотивации.
С манерами поведения будет сложнее, поскольку это часть вашего воспитания. Тут либо пробовать меняться, либо искать человека, который не будет воспринимать ваши манеры как что-то отрицательное.
Если вы хотите молодого, симпатичного и спортивного, то и на себя посмотрите. Займитесь собой: похудеть и изменить свой имидж (косметика, одежда). Всё это вполне реально при наличии естественно мотивации.
С манерами поведения будет сложнее, поскольку это часть вашего воспитания. Тут либо пробовать меняться, либо искать человека, который не будет воспринимать ваши манеры как что-то отрицательное.
Вот ТСу пособие, бесплатное.
Но, подозреваю , что это ей не надо.
Главное :ХОЧУ то, не знаю что...
1. вы можете быть супер-секси-шмекси, но... это не значит ничего!
2. заведите друзей-мужчин. Прям друзей. чтобы не рассматривать их для отношений, но общаться и потягивать в баре с ними напитки было весело.
3. Сами делайте шаги. А че б нет? В случае с тем парнем, ваша значимость для него была низка + не было конкуренции (поклонники где?)
1. почему не значит?
Афтор, вам всего 28, вся жизнь впереди, есть время заняться собой
Это мне поздно уже, пора на кладбище ползти, )
Любят девушек с совершенно разной внешностью, не всем нужны обязательно миниатюрные и стройные. Если Вася и Петя в вашем окружении хотят миниатюрных, это не значит, что такой же вкус у всех остальных мужчин. Больше знакомьтесь и общайтесь. И выше дали хороший совет - заведите поклонников. Пусть мужчины видят, что вы интересны кому-то. Когда у девушки образ никому не нужной, то такая никому не нужна, какая бы она ни была красивая. Так устроена психология людей.
Любят девушек с совершенно разной внешностью, не всем нужны обязательно миниатюрные и стройные. Если Вася и Петя в вашем окружении хотят миниатюрных, это не значит, что такой же вкус у всех остальных мужчин. Больше знакомьтесь и общайтесь. И выше дали хороший совет - заведите поклонников. Пусть мужчины видят, что вы интересны кому-то. Когда у девушки образ никому не нужной, то такая никому не нужна, какая бы она ни была красивая. Так устроена психология людей.
Вы правы. Потому что мужчины разные и запросы тоже.
Она не понимает, как ЭТО, впереди , " схватить за хвост ".
Хотелка ( замуж ) есть ,, а как и что для этого нужно...ХЗ . ей не интересно.
А завтра тема слёзная/сопливая :
.У меня в " семье " проблемы...
авторка неадекватна, сама курит и хочет некурящего, то есть она готова только брать а отдавать не готова, пока это не изменится -ничего не изменится
Кому нужны ваши 77 кг? Ответ прост, мало кому они нужны. Стройность - синоним молодости. Большая часть сообщений об этом, только формулировки другие. Именно ложкой мы "***" свое счастье. Кушать вам нужно в разы меньше.
еще у автора скорее всего "проблема одного мужика".
Если бы были те же самые друзья мужского пола, или условно 3 поклонника, то внимание было бы рассеяно, а не сконцентрировано на одном члене
Она не понимает, как ЭТО, впереди , " схватить за хвост ".
Хотелка ( замуж ) есть ,, а как и что для этого нужно...ХЗ . ей не интересно.
А завтра тема слёзная/сопливая :
.У меня в " семье " проблемы...
Дополню, свежее( про сопли /слёзы ), летят без оглядки ХЗ куда ХЗ зачем, а потом это :
"...Отстранение в отношениях
Дорогие дамы, вопрос к тем, кто состоит в стабильных отношениях с мужчиной, бывает ли у вас такое , что вы или мужчина немного отдаляется, уделяет меньше внимания, например из-за загруженности на работе, каких-то личных проблем/неприятностей ? Психологи утверждают, что эмоциональные подъемы и падения в стабильных отношениях это нормально , что период влюблённости проходит и люди уже не сюсюкаются 24/7, не нуждаются в общении без перерывов … Дело в том, что я столкнулась с этим , отношения впервые, я неопытная . Вроде все нормально, любит, не пропадает днями , говорит что между нами все отлично, но вот прежнего внимания нет… Я начинаю надумывать что он остывает, хотя и звонит и пишет
Парень взрослый, старше меня
Что делать ? Может отдалиться тоже? Оставить как-то в покое? Поддержать ? Я поддерживаю, стараюсь, но будто бы все не то .. От этого апатичного состояния руки опускаются, хочется плакать 24/7 (p.s. К психологу начала ходить , интересно послушать мнение лавинах людей) #отношения
Сегодня, 11:51
Автор
[2537570101]."
Тут каждая вторая тема--такая.
Это от больших знаний или от пофигизма ?
Худейте, 77 кг для вашего роста это очень много. У вас 10-15 лишних кг
1. "курю по полторы пачки в день"
2. " Не люблю курящих, гулящих..."
хе?
Сходите к психологу
Бывает, что в таких влюбляются. У меня есть пара примеров. Впрочем, я хочу бросить курить, но боюсь увеличится в размерах еще больше.
А больного ребенка не боишься родить? Продукты курения выводятся из организма только через 5 лет. А яйцеклетки вообще одни на всю жизнь. Конечно, они неплохо защищены, но токсины от курения повсюду проникают.
Дело не в курении, не может такого быть в ходите пешком много, мало едите и такой вес, или есть какая-то проблема с гормонами или болезнь
Когда сидела в офисе, мало двигалась, был больше вес. Я всегда крупной был. Прохожу обследования регулярно, нет отклонений. Как-то нём курила, начала заедать набирать, вернулась к сигаретам в итоге
Не сказал бы, что это прям крупная