Мужчины, вы же напридумывали кучу присказок, что вы с возрастом только лучше становитесь, как хорошее вино/коньяк.
Вы же тут орете, что вам не нужны старухи-ровесницы.
У вас же у всех …
Это разве С.З? Почему я не могу читать,что пишут тётки? Чисто поржать.
Я хочу сказать, что женщины - это не мужчины, а мужчины - не женщины. Женщине нужны ухаживания, а тебе секс. Ты должен доказать, что ты её не бросишь в трудную минуту и на тебя можно положиться. Неужели это непонятно? Кому-то нужны цветы, а кому-то - Мальдивы. Так что без вложений в женщину никак.
Да, насчёт секса, мужчина получает в 100% случаев оргазм, женщина не всегда
Если женщина не получает оргазма, то вините себя милые мужчины...
30-45 это мужская зрелость. Когда появляются денежки, так любимые тётками, жильё итд. А женщина в 30 выходит в тираж. С дитишачками особенно. Здесь постоянная ротация мужчин. Во всяком случае анонимусы. Да не важно. в транспорте например ничего не мешает зайти на форум, будь ты хоть дважды в отношениях. Вуман это *** для бедных,где пожилые тиражницы дрейфят светить фотками. Зато строчить ах....ые истории - наилегчайше 😆
Это правда,женщины быстро выходчт в тираж,хотя и живут вроде дольше мужчин. За всю мою взрослую жизнь,расцвели и увяли на моих глазах несколько поколений девушек. Полно таких,которых знал совсем маленькими,но даже среди них есть,которые недолго побывав в роли красоток,состарились и превратились в толстых,бесформенных жаб.
Это правда,женщины быстро выходчт в тираж,хотя и живут вроде дольше мужчин. За всю мою взрослую жизнь,расцвели и увяли на моих глазах несколько поколений девушек. Полно таких,которых знал совсем маленькими,но даже среди них есть,которые недолго побывав в роли красоток,состарились и превратились в толстых,бесформенных жаб.
Это раньше была проблема.
Современным женщинам нет дела до оценки их внешности мужчинами.
Женщины перестали одевать сексуальнаю одежду и обувь, делать макияж, и это только начало.
У меня есть знакомый знакомых. Ему 50. Женится уже в пятый раз, все девки его гораздо моложе, у каждой от него дети и не по одному.
Он , конечно, обеспечен, но не олигарх
Но девки охотно под него ложатся, только пальцем помани, уже лежат. Девкам его от 24 до 32 лет.
Он может Бред Пит или этот Генри кэвилл? Внешне?
У меня очень много мужчин знакомых, связано с работой. Все с бабами, даже самые никакие. И относятся к своим девам довольно пренебрежительно. Хочешь идти нахй - иди. Примерно так.
Не носят на руках.
У меня тоже есть знакомые, ну не из низов скажем так, так вот: у всех жены дома сидят, всем тачки подарены, кто дома сидеть не хотел на должности пристроен.
Моя дома. У нас разница 15 лет. Если что - живота нет, лысини нет, лицо не отекшее, косметикой пользуюсь. 10 км пробегаю за 45 минут. Зубы почти на месте) 4 импланта)) не пью и не курю. Жене 40 мне 55. Если что в иолодости у меня все подружки были младше ...сильно.
Еще у меня несколько квартир - одна в ялте... ипотек нет, долгов нет. Огород для хобби. Про машину можно не писать?))) С трудом представляю рядом с собой тетку 55 лет!
Ну тут уже обидно. До этого читала и соглашалась с каждым словом. Мне 55 мужчины младше все. И я не делала пластик. Бегаю, как и вы. ПП Ну и постоянно учусь. Сейчас осваиваю 5 специальность. Вокруг молодёжь. Всегда в теме. И я не миллиардерша, увы.
Об искусстве, архитектуре, политике, спорте, да есть масса вечных тем, важен не возраст, а общие интересы. Если она может трындеть только о запрещенной соцсети, а он о работе, то конечно говорить им будет не о чем кроме обсуждения быта.
Та конечно, если бы я его не знала ваш коммент бы прокатил, но к вашему сожалению, я очень много знаю друзей пап, дядей, и других родственников. Разговор о политике приводит к трудам Маркса, политэкономике и т.д. он все живут в позапрошлом веке. Я не умаляю заслуг маркса и энгельса, но уже появились новые фигуры, а они зациклились там. Далее об искусстве. Я люблю современное искусство, в котором разбираются либо реально те, кто в теме. А тут они такие "ну интересно сделано". Но не текущей повестки, ни почему та или иная инсталляция - они не в курсе. О спорте... вы реально думаете, что женщинам на трибунах стадиона интересен спорт???? Да они хотят ахнуться с мужиком под адреналином, который орал и скакал, весь интерес к футболу у женщин на этом построен.
Поколения слишком разные, либо мужик застрял в детстве лет на 25, тогда он в теме повестки, но нет в нем взрослого дяди, либо он взрослый дядя, тогда он в теме своих дел.
Я вот смотрю как мои дети с друзьями тиктоки снимают, да, мне сбоку интересно что там за тема, иногда интересуюсь, слушаю, но я не в теме, самой мне это неинтересно. Потому как всему свое время. А если мужик будет в 35 тиктоки снимать - надеюсь, он хоть зарабатывает на этом.
Я уже так разжевала, что если вы не поняли, то вам уже ничто не поможет.
Та конечно, если бы я его не знала ваш коммент бы прокатил, но к вашему сожалению, я очень много знаю друзей пап, дядей, и других родственников. Разговор о политике приводит к трудам Маркса, политэкономике и т.д. он все живут в позапрошлом веке. Я не умаляю заслуг маркса и энгельса, но уже появились новые фигуры, а они зациклились там. Далее об искусстве. Я люблю современное искусство, в котором разбираются либо реально те, кто в теме. А тут они такие "ну интересно сделано". Но не текущей повестки, ни почему та или иная инсталляция - они не в курсе. О спорте... вы реально думаете, что женщинам на трибунах стадиона интересен спорт???? Да они хотят ахнуться с мужиком под адреналином, который орал и скакал, весь интерес к футболу у женщин на этом построен.
Поколения слишком разные, либо мужик застрял в детстве лет на 25, тогда он в теме повестки, но нет в нем взрослого дяди, либо он взрослый дядя, тогда он в теме своих дел.
Я вот смотрю как мои дети с друзьями тиктоки снимают, да, мне сбоку интересно что там за тема, иногда интересуюсь, слушаю, но я не в теме, самой мне это неинтересно. Потому как всему свое время. А если мужик будет в 35 тиктоки снимать - надеюсь, он хоть зарабатывает на этом.
Я уже так разжевала, что если вы не поняли, то вам уже ничто не поможет.
Почему женщинам спорт не интересен?) Я ездила на чемпионат мира по хоккею в 14-м году в Минск, где наши в финале выиграли. Орала так, что село горло. Причем наоборот мужу не интересно, а я с детства обожала хоккей)
Проводились ли по этой теме социологические опросы не знаю... несколько лет назад определил дочу в общагу в Москве и пару раз наездами приезжал - дочку подружки пытали - кто был с ней...Некоторые были не прочь замутить со мной...по-крайней мере рассматривали такие возможности...Барышни не понимают одного, что на отношалки нужно время и место - не всегда желание совпадает с возможностями. А иногда и желания нет - что ты там не видел?
никто с тобой мутить серьезно не хотел, разве что поживиться и ты это прекрасно понимаешь.
Сообщение было удалено
А дядьки этого не понимают, СОВСЕМ.
Вопрос неправильно ставишь. Я то знаю чего я хочу от жизни. Меня не интересует вопрос, нужен я кому то или нет.
Беру любую, и вытаскиваю ее из гавна ( в прямом и переносом смысле) Ты в курсе, что в некоторых местах еще люди ходят в туалет в виде дырки в полу? Или топят избу дровами? Или моются в нагретой в тазу воде? В том числе и молодые девчонки. Ты думаешь им не хотелось бы ходить на унитаз, мыться в ванной, и чтобы отоплением занимался газовый котел? Это не считая тачки под жопой, отдыха на море, мероприятий в Рэдиссон Украина или в Москва Сити и прочая и прочая и прочая. Да даже примитивная кофемашина, что по утрам кофе варит, не хотелось бы?
Вопрос неправильно ставишь. Я то знаю чего я хочу от жизни. Меня не интересует вопрос, нужен я кому то или нет.
Беру любую, и вытаскиваю ее из гавна ( в прямом и переносом смысле) Ты в курсе, что в некоторых местах еще люди ходят в туалет в виде дырки в полу? Или топят избу дровами? Или моются в нагретой в тазу воде? В том числе и молодые девчонки. Ты думаешь им не хотелось бы ходить на унитаз, мыться в ванной, и чтобы отоплением занимался газовый котел? Это не считая тачки под жопой, отдыха на море, мероприятий в Рэдиссон Украина или в Москва Сити и прочая и прочая и прочая. Да даже примитивная кофемашина, что по утрам кофе варит, не хотелось бы?
А потом она расправит плечи и пересядет на *** повкуснее.
А ты останешься один, еще более старый и более больной
.
.
Так, Козинаки! Хочешь чтобы я с тобой общался, объясни без дураков, чего ты ко мне лезешь, а не к тому же Алексею?
Разговоры о том, что это типа так я *** наказываю, не прокатят - это можно сделать раз ну два, ты же пишешь мне даже больше чем другим? В чем интерес?
.
На это раз отвечу. Пусть расправляет. Каждому - свое! Пересядет, безусловно, но - потом. Когда этот вопрос меня уже волновать не будет.
Я и так всю жизнь один. Даже будучи в семье. Во первых карма, во вторых гены. Этот вопрос меня тоже не беспокоит
Это раньше была проблема.
Современным женщинам нет дела до оценки их внешности мужчинами.
Женщины перестали одевать сексуальнаю одежду и обувь, делать макияж, и это только начало.
Начало чего? Перестанут брить подмыхи и подмываться? ))
А от макияжа, губ-веревок, и ногтей бабы-яги, большинство мужчин давно тошнит. Но бабье уродуется. 😂
А от макияжа, губ-веревок, и ногтей бабы-яги, большинство мужчин давно тошнит. Но бабье уродуется. 😂
Скорее бы ещё волосы не нужно было красить будет вообще супер )
нет, женщины перестали делать, то что мужлу именно нравится - ходить в обтягивающей одежде, в мини юбка, с декольте. накрашенные макияжем, на каблуках. вы тут на форуме уже ни раз выли, что хотите чтоб вернулась мода 90-х
не надо подменять понятия про губы и ногти, мужзло. твои манипуляции неуместны. ты прекрасно знаешь, о чем идет речь.
женщины почти не красятся, носят оверсайз (от подростков, по которым вы вожделеете, до старых теток, которых вы ненавидите), носят обувь на плоском ходу. и делают всё, как удобно ИМ. а не ради ублажения взгляда мужла.
Ты в 90 х застрял.
Я хочу сказать, что женщины - это не мужчины, а мужчины - не женщины. Женщине нужны ухаживания, а тебе секс. Ты должен доказать, что ты её не бросишь в трудную минуту и на тебя можно положиться. Неужели это непонятно? Кому-то нужны цветы, а кому-то - Мальдивы. Так что без вложений в женщину никак.
Да, насчёт секса, мужчина получает в 100% случаев оргазм, женщина не всегда
Ну то есть ты предлагаешь давать женщине надежду и её обманывать в ожиданиях?... Я думаю, что наши женщинки сами обманываться рады. И все происходит по-разному - но ухаживания - это ритуал, это как паучок приносит муху паучихе. И этот ритуал в современном обществе линяет очень быстро. Иногда отношения между мужчиной и женщиной происходят очень быстро - без этого ритуала и доказательств чего-либо. Такое бывает.
Так я расскажу правду, а никто не поверит. Потому что если поверить, придется признать, что ты правда никому не нужна. «Где твоя молодая красотка» так их у меня 5! Одновременно. Типа с каждой встреча раз в неделю-две. На всякий случай, нет, я им не плачу. Хожу по ресторанам с ними, да, но я и один хожу, для меня ресторан это норма жизни, я там обедаю. Мне 33 если что. Девчонкам всем 20-24. Сами пишут и хотят встретиться. Единственное, мне уже столько секса не надо, это да. И одному хочется внчерок-другой посидеть. А теперь погнали рассказывать, что я все выдумал
Так я расскажу правду, а никто не поверит. Потому что если поверить, придется признать, что ты правда никому не нужна. «Где твоя молодая красотка» так их у меня 5! Одновременно. Типа с каждой встреча раз в неделю-две. На всякий случай, нет, я им не плачу. Хожу по ресторанам с ними, да, но я и один хожу, для меня ресторан это норма жизни, я там обедаю. Мне 33 если что. Девчонкам всем 20-24. Сами пишут и хотят встретиться. Единственное, мне уже столько секса не надо, это да. И одному хочется внчерок-другой посидеть. А теперь погнали рассказывать, что я все выдумал
Ой, не тому ответил, я просто тупой. Хотел ответить тому кто тему начал