Мужчины, вы же напридумывали кучу присказок, что вы с возрастом только лучше становитесь, как хорошее вино/коньяк.
Вы же тут орете, что вам не нужны старухи-ровесницы.
У вас же у всех …
По данным ВОЗ, мужчин, употребляющих алкоголь, ненамного больше, чем женщин: 61% против 55%. Но мужчины пьют больше и, вероятно, чаще: за год среднестатистический пьющий россиянин выпивает 30,5 л чистого спирта — это 76 бутылок водки в год. Россиянка — 10,5 л спирта, или 116 бутылок вина.
у него когнитивный диссонанс. мужзло обычно ответственность за свой алкоголизм перекладывает на женщин. а тут никак. сам же спизднул, что они расцветают без женщин.
А по правде, что М, что Ж пьют только по одной причине, они кайфуют от состояния опьянения.
Они к нему стремятся.
Любовь к выпивке как и любая любовь не лечится.
Любовь же.
Просто лол. Моей девушке 24 вот исполнилось как раз. Нашей общей "подруге" (я думаю тут люди взрослые сидят и все всё понимают) - 21 год.
Друг есть (36 лет), вот на мотофест катался летом - привёз девку 19 лет оттуда. Сосед - 35 лет, жене 22 года. Это я так, по верхам прошёлся только. Так что как раз таки работает эта схема. Даже если со своей разойдусь - мне не проблема нарулить студентку. Хата в центре есть, пассивный доход есть, бизнес есть, в зал хожу регулярно. Чё бы и нет - когда да
это для бабы 30-50 лет, одиночество - ад, для мужчины - это рай. ну если это не баран, который строил до 40-50 лет карьеру 24/7, которую и не построил в 99%, а не бухал и гулял по бабам, а потом глянул в зеркало, а там пузан с морщинами и начинает кадрить студенток, которые от него шарахаются. ну а кто нагулялся и находится в реальности, то понимает, что бегать за самкой не то что глупо, а уже не особо и охота, гормоны не те, да и ничего нового, диалоги при знакомстве знаешь на перед.
мужиков наверное уже понос пробрал от этой темы🤣🤣🤣
но вопрос ведь не в этом(читается между строк). а в том, что ты обозлена, на тебя не клюют, маршрут - работа - супермаркет, дилдо, интернет. максимум, может турки или геиптяне на потасканную натаху с переженными волосами клюнут, вах бландынка!
Просто лол. Моей девушке 24 вот исполнилось как раз. Нашей общей "подруге" (я думаю тут люди взрослые сидят и все всё понимают) - 21 год.
Друг есть (36 лет), вот на мотофест катался летом - привёз девку 19 лет оттуда. Сосед - 35 лет, жене 22 года. Это я так, по верхам прошёлся только. Так что как раз таки работает эта схема. Даже если со своей разойдусь - мне не проблема нарулить студентку. Хата в центре есть, пассивный доход есть, бизнес есть, в зал хожу регулярно. Чё бы и нет - когда да
Начались мудешные фантазии на женском форуме.
Здравствуйте всем хочу посоветовать женщину которая помогла моей сестре вернуть мужа , дело было 4 месяца назад её муж загулял стал вести себя грубо и начал придираться к её ребёнку вообщем человек поменялся полностью и стали мы искать кто нам поможет , на просторах интернета нашли номер женщины которая вернула мужа вернула в семью сестры счастье и радость вот ее номер 89616897342 Ольга
Здравствуйте всем хочу посоветовать женщину которая помогла моей сестре вернуть мужа , дело было 4 месяца назад её муж загулял стал вести себя грубо и начал придираться к её ребёнку вообщем человек поменялся полностью и стали мы искать кто нам поможет , на просторах интернета нашли номер женщины которая вернула мужа вернула в семью сестры счастье и радость вот ее номер 89616897342 Ольга
Давняя знакомая...25 лет, ребенок на руках, мужа нет, квартиры нет, приезжая... и вот к ней засватался мужик, начальник департамента целого. Красавец мужчина. Машина, большая квартира. Он разведен, дети выросли. Она соглашается. Рождают совместного ребенка. Ребенок обший уже взрослый - в институте. Первый ребенок давно выпорхнул из гнезда и живет сам.
Вопрос к безумным бабам) было б лучше если эта молодая и очень красивая женшина в свое время начала прыгать по членам молодых самцов в ожидании и поиске свежего семени?))) И жила б сейчас с абьюзером который изменяетей в ипотечной двушке за мкадом...ей за 50...и подозреваю секс ей уже вообще не нужен. Мужу за 70 - на своих ногах, ясность ума и бодрость духа. Пенсия у него под 70тр... и так, мелкий бизнес. И жену пристроил по старым связям. Сидит в офисе в Москве...
Тот кто хочет поставить минус - пишите аргументацию, интересно)))
Проср*ть уже к 25 годам так свою жизнь. Сначала стать р/с/п без кола и двора, а потом похоронить себя в 25 лет как женщину, спя с каждым днём стареющим мужиком 🤦 аж 70 тысяч пенсия. На лекарства вся уходящая. Надеюсь, хоть любовников имела молодых, а то совсем печально.
Во-первых +30 +50 мужчины это не старьё . Есть которые действительно классно выглядят , особенно если дружат с спортзалом и тестостерон ок . Кто вам сказал что молодость у женщины это автоматически красота ? Вокруг очень много некрасивых и вообще ‘никаких’ на внешность молодых женщин . Молодость это не всегда красота и не всегда мужчина +30 старик
Дедушки после 25 как с ума сходят)))) молодых им))) в фантазиях только и останутся😂😂😂
Старперы тебе правду не скажут.
Давняя знакомая...25 лет, ребенок на руках, мужа нет, квартиры нет, приезжая... и вот к ней засватался мужик, начальник департамента целого. Красавец мужчина. Машина, большая квартира. Он разведен, дети выросли. Она соглашается. Рождают совместного ребенка. Ребенок обший уже взрослый - в институте. Первый ребенок давно выпорхнул из гнезда и живет сам.
Вопрос к безумным бабам) было б лучше если эта молодая и очень красивая женшина в свое время начала прыгать по членам молодых самцов в ожидании и поиске свежего семени?))) И жила б сейчас с абьюзером который изменяетей в ипотечной двушке за мкадом...ей за 50...и подозреваю секс ей уже вообще не нужен. Мужу за 70 - на своих ногах, ясность ума и бодрость духа. Пенсия у него под 70тр... и так, мелкий бизнес. И жену пристроил по старым связям. Сидит в офисе в Москве...
Тот кто хочет поставить минус - пишите аргументацию, интересно)))
Вот видишь, ты сам признал, что старый мужик непривлекателен, а лишь его ништяки.
Там же где твои молодые спортивные красавцы в розовых стрингах на Геликах с виллой в Испании и на Марсе
Это правда,мужской алкоголизм-страшная вешь. Если бы не моя строгая жена,я бы давным-давно уже спился бы и подох где-нибудь в колхозной канаве)). Но жена очень строгая,при ней я не пью,ежедневно тренируюсь,и вообще она держит меня в тонусе всё время.
сходите на канал писателя Галковского на ю-тубе - мужчине 63 года - трое сыновей, младшему 5 или 6 лет.
Уважаемый!
Она не за этим тему писала! Ей не нужны внятные ответы на поставленный вопрос!
Да и вообще не нужно нормальное общение.
Это она так самоутверждается!
Иногда пнуть мертвого льва тоже считается подвигом!
Вот интересно, подошла бы она ко мне на улице и высказала все, что здесь написала в лицо? Вряд ли. А тут - можно.
В основном это бабы, обиженные жизнью. Сидят тут и самоутверждаются таким вот способом. Старые страшные никому не нужные с_ки, причем как в буквальном так и в переносном смысле!
Это правда,мужской алкоголизм-страшная вешь. Если бы не моя строгая жена,я бы давным-давно уже спился бы и подох где-нибудь в колхозной канаве)). Но жена очень строгая,при ней я не пью,ежедневно тренируюсь,и вообще она держит меня в тонусе всё время.
Да,ещё и курить не стал только из-за жены,так как она на дух не переносит запах курева.
Ну не будет нормальный мужчина сидеть на женском форуме , тем более в 30+ люди заняты делами поважнее , чем писать глупости в комментариях ) кто-то самоутверждается за счет писанины здесь, серьезные дяди утверждаются путем зарабатывания бабла и свободное время предпочитают чилить в приятном месте
Нормальный сюда заходит любопытство удовлетворить на короткое время, ну и есть мужские популяризаторы вомана на ю-тубе...так смачно комментируют!!!))))
У меня родители ровесники примерно, их друзья так же. У меня муж ровесник, его родня и друзья так же у всех разница 1-4 года.
Я не знаю, о чем разговаривают мужчина которому 50 с женщиной которой 30. Они ж абсолютно разные. Чтобы быть на одной волне он должен был либо застрять в детстве на 20 лет, либо она должна быть старая мозгами.
Иногда у родителей , когда знакомый напивается я слушаю как папин друг *** 35-летнюю любовницу. Подозреваю, она спит с ним за деньги и подарки, иначе смысла нет никакого. В чем его профит - у него куча денег и он купил себе время на потыкать в молодое мясо. Мясо плевать на него хотело, и общих тем там нет.
о чем разговаривать? да о чем угодно - тем море - о чем хочешь поговорить))?
То же самое можно сказать и о большинстве женщин, поэтому и искать для отношений надо тех, с кем интересы пересекаются, а с прочими не общаться, либо просто секс)
Если ты не олигарх, но встречаешься с симпатичными женщинами моложе, значит, разговор поддержать умеешь.
Леонид, иногда бывают такие женщины с которыми не хочется разговор поддерживать))))...НИКАКОЙ.
Молодые красотки будут встречаться со старыми мужчинами только за деньги
А вы в реале общайтесь с классными мужчинами, знаете, жизнь за пределами монитора гораздо интересней и разнообразней. А то начитаетесь интернет- теоретиков и один негатив из вас прет)
Ильич. она вообще не из России! Подозреваю или из Прибалтики или хохлуха.
Тут куча таких приблудших носиться. Дома то их никто не читает, вот они и нашли дырочку, куда можно сове г сливать...
А Вы ее хотите логикой пронять?!! Она этого не поймет!
Вообще мимо)
Расскажите, а какая музыка считается "современной" и "передовой" в эпоху тотального посмодерна?)
да тут откровенно сложно что-то ответить - постмодерн славится тем, что он уходит в оффлайн, в интересные группы, которые не очень на слуху, но которые имеют своего весьма трогательного поклонника - стилей море - это повторителей чужого творчества - до своего оригинального контента - например, группа "Труд" или группа "Копенгаген")))
Это не так. На свое 50-летие я спал с 30 летней красоткой ,приехавшей в москву с черноморского города. Ещё через пару лет был небольшой романчик с красоткой из москвы в чехии. Оба случая совершенно не были основаны на деньгах.
ну в большинстве своём мдшники все примерно такие. там еще могут быть заболевания психики.
достаточно просто посмотреть на их гур, которые их обучают, какие бабы плохие и как они все достойны стройных красивых молодух. там такие боровы сидят, что харя в монитор не помещается. еще и старые все седые, с быддло-манерой разговаривать.
вот мдшники всю малину испортили))))
Это не так. На свое 50-летие я спал с 30 летней красоткой ,приехавшей в москву с черноморского города. Ещё через пару лет был небольшой романчик с красоткой из москвы в чехии. Оба случая совершенно не были основаны на деньгах.
Красотки на деньги накалывают только лохов и неудачников,а таким,как я дают бесплатно.