Гость
Статьи
Старые мужчины …

Старые мужчины возраста 30-50+. Где ваши молодые красотки?

Мужчины, вы же напридумывали кучу присказок, что вы с возрастом только лучше становитесь, как хорошее вино/коньяк.
Вы же тут орете, что вам не нужны старухи-ровесницы.
У вас же у всех …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, ну, что ты спрашиваешь, так они тебе и сказали)) это ж и так понятно, что он из себя представляет, если мужик сидит здесь, где женщины общаются по поводу выделений, месячных, беременностей и т.п. Мужички кричат, что нет, они тут просто так, но....

Именно, просто так. Посмотреть на вас как через прутья клетки. Поход в некий зверинец🤣

Гость
Гость

они тут "изучают женщин" и "развлекаются", ибо других развлечений у местных сидельцев нет.

Я могу тебе накидать саоих фото из разных стран, начиная от Индии до США. А у тебя какие есть хобби, кроме как крутить коровам хвосты?))

Было ровно 7
Гость

https://postimg.cc/K11wh8CR

Тема прям про меня )))))
Мне 40, деньги, недвига и автомобили, путешествия пришли автоматически до 30 лет.

Да уж ,батенька ,а ума не набрались такие вещи писать . Одна унизила мужчин ,другой унизил себя. Ничего нового тут .

Катя
Гость

Моя дома. У нас разница 15 лет. Если что - живота нет, лысини нет, лицо не отекшее, косметикой пользуюсь. 10 км пробегаю за 45 минут. Зубы почти на месте) 4 импланта)) не пью и не курю. Жене 40 мне 55. Если что в иолодости у меня все подружки были младше ...сильно.
Еще у меня несколько квартир - одна в ялте... ипотек нет, долгов нет. Огород для хобби. Про машину можно не писать?))) С трудом представляю рядом с собой тетку 55 лет!

Разумно, если получается позволить себе женщину моложе, почему нет.
Все таки молодое тело более манящее, чем возрастное

Катя
Гость

ты лесбба, катя?

Ценительница женской красоты, скажем так, моя хорошая

Гость

Детский сад

Гость
Катя

Ценительница женской красоты, скажем так, моя хорошая

катя, а у тебя муж есть? или ты одинокая с 40 кошками?

Гость
Было ровно 7

Да уж ,батенька ,а ума не набрались такие вещи писать . Одна унизила мужчин ,другой унизил себя. Ничего нового тут .

Чем эта малолетка могла унизить мужчин, своим детским лепетом и шаблонами? Её мышление смешнО просто. А я написал то, что она и ей подобные ничего не стоят, как и чья то молодость/красота, это всё легко покупается и сохранятся не надолго

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я сейчас на работе ерунду несу.

Катя
Гость

катя, а у тебя муж есть? или ты одинокая с 40 кошками?

С какой целью интересуешься, моя хорошая? Такие женщины как я, красивые и лёгкие не бывают одинокими

Гость

Админам напишу. Уж больно автора обкакали. Ни одного коммента за(((

Гость
Катя

С какой целью интересуешься, моя хорошая? Такие женщины как я, красивые и лёгкие не бывают одинокими

ну так ты ж говоришь, что все женщины прилипчивые и ленивые, и что мужья их на ккуйй посылают.
если ты не жена такому мужу. то ты одинокая неликвидная кошатница и никто тебя замуж не берет.

Гость

С какой целью ты делаешь попытки привлечь к себе внимание в виде букв в постах на этом ресурсе?
Всем пох на тебя

Катя
Гость

ну так ты ж говоришь, что все женщины прилипчивые и ленивые, и что мужья их на ккуйй посылают.
если ты не жена такому мужу. то ты одинокая неликвидная кошатница и никто тебя замуж не берет.

Я в том числе ленивая и прилипчивая. Прилипла к мужику, и хрен отстану. Как и большинство, никакой уникальности нет.
Мне за мужиком нравится сидеть, и я честно не понимаю зачем мужику баба. Он же абсолютно самодостаточен 🤷

Гость
Катя

Я в том числе ленивая и прилипчивая. Прилипла к мужику, и хрен отстану. Как и большинство, никакой уникальности нет.
Мне за мужиком нравится сидеть, и я честно не понимаю зачем мужику баба. Он же абсолютно самодостаточен 🤷

но тебя даже замуж этот самодостаточный не берет.

Катя
Гость

но тебя даже замуж этот самодостаточный не берет.

ДАЖЕ замуж)). НЕ БЕРЕТ.(как вещь, хочет берет, хочет не берет)
Видишь, как ты уважительно. Как за мужика хочешь. Понимаю.

Гость
Катя

ну так ты не замужем. даже те прилипчивые тётки при муже. а ты одинокая пополамщица. тебя только юзают.

Гость
Катя

"за мужика хочешь"? ты типо хохлушка?

Гость
Катя

И мне в том числе, не видела недающих девок. Хотя это правильно, зачем себя сдерживать. Что беречь? Никакой ценности нет между ног.

никакой ценности? в смысле ты своё здоровье не ценишь?

Катя
Гость

ну так ты не замужем. даже те прилипчивые тётки при муже. а ты одинокая пополамщица. тебя только юзают.

Ты очень заблуждается))
Совсем нет логики, но это простительно, ты же баба.
Так ещё нет и интуиции, а вот это уже беда)
Если ещё и страшная, то провал по всем позициям

Катя
Гость

"за мужика хочешь"? ты типо хохлушка?

Я русская красивая

Гость
Катя

Ты очень заблуждается))
Совсем нет логики, но это простительно, ты же баба.
Так ещё нет и интуиции, а вот это уже беда)
Если ещё и страшная, то провал по всем позициям

в чем я заблуждаюсь?
а ты не баба?

Гость
Катя

Я русская красивая

такая красивая, что даже замуж никто тебя не берет. и работать тебе приходится.

Катя
Гость

никакой ценности? в смысле ты своё здоровье не ценишь?

Если активно трахаться , здоровье от этого не ухудшается.
Даже наоборот, воздержание гораздо хуже. Что не используется, то организм ,"консервирует".

Гость
Катя

Если активно трахаться , здоровье от этого не ухудшается.
Даже наоборот, воздержание гораздо хуже. Что не используется, то организм ,"консервирует".

почему не ухудшается? а молочницы с циститами от чужой микрофлоры и от трения латекса? а ВПЧ, каждый второй мужик - переносчик. сифилис, хламидии. ВИЧ.
РФ по кол-ву ВИЧ-инфицированных пятая страна в мире.

Катя
Гость

в чем я заблуждаюсь?
а ты не баба?

Да во всем, растерянная моя.
Не считываешь личность по ту сторону экрана)

Гость
Катя

Да во всем, растерянная моя.
Не считываешь личность по ту сторону экрана)

так я считала - ты не замужем, никому ненужная. мужики тебя только юзают. еще и би

Гость

Автор, ну, что ты спрашиваешь, так они тебе и сказали)) это ж и так понятно, что он из себя представляет, если мужик сидит здесь, где женщины общаются по поводу выделений, месячных, беременностей и т.п. Мужички кричат, что нет, они тут просто так, но....

Ну не будет нормальный мужчина сидеть на женском форуме , тем более в 30+ люди заняты делами поважнее , чем писать глупости в комментариях ) кто-то самоутверждается за счет писанины здесь, серьезные дяди утверждаются путем зарабатывания бабла и свободное время предпочитают чилить в приятном месте

Катя
Гость

такая красивая, что даже замуж никто тебя не берет. и работать тебе приходится.

А как не работать, иначе есть вероятность превратится в домашнего питомца. Со 100%зависимостью от благодетеля

Гость
Катя

А как не работать, иначе есть вероятность превратится в домашнего питомца. Со 100%зависимостью от благодетеля

а, ты, значит, не такая как все эти бабы, которые замужем на мужиках с твоей работы. которые прилипчивые. ты не такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пока только сидишь на бабском ресурсе.Ты нереально крут.

Гость
Гость

кто "мы"? дед, прими таблетки
кого ты пялишь? свою ладонь?

Свои мечты...Ладонь давно в мозолях.

Гость

Еще один фантазер.

Гость
Гость

40 лет это старуха. надо 18-25 лет. ну 25+ максимум

25 молодухи были когда мне было 30-40. Но сейчас мне 55 и первый брак. В реальности разница в возрасте более 2о лет не реальна. Если говорим о взаимных чувствах. Если за леньги могу снять и 18 летнюю)

Гость
Гость

25 молодухи были когда мне было 30-40. Но сейчас мне 55 и первый брак. В реальности разница в возрасте более 2о лет не реальна. Если говорим о взаимных чувствах. Если за леньги могу снять и 18 летнюю)

а не за деньги не можешь. в этом вся суть поста

Гость

Ну говорить можно много, у меня вот реальная история есть на эту тему: был у меня дальний родственник 50 +-лет, и вот он ушёл от жены к молодой женщине, 28 лет. Мне все интересно было что ж там за баба такая, причём мужчина то хоть и зарабатывал, но не прям богатый, и вот как то на совместном мероприятии он приходит с ней: молодуха 56 размера не меньше, на лицо не просто не симпатичная, а откровенно страшненькая)). Но что самое интересное, как только этот старый мачо построил ей домик, она дала ему пинка под зад, и привела в этот дом своего ровесника)).

Гость
Гость

Ну говорить можно много, у меня вот реальная история есть на эту тему: был у меня дальний родственник 50 +-лет, и вот он ушёл от жены к молодой женщине, 28 лет. Мне все интересно было что ж там за баба такая, причём мужчина то хоть и зарабатывал, но не прям богатый, и вот как то на совместном мероприятии он приходит с ней: молодуха 56 размера не меньше, на лицо не просто не симпатичная, а откровенно страшненькая)). Но что самое интересное, как только этот старый мачо построил ей домик, она дала ему пинка под зад, и привела в этот дом своего ровесника)).

а мудэшники и местные сидельцы мечтают о красивых стройных 18летних девушках💑

Гость

Сочувствую, если других развлечений нет и женщины для тебя звери. Так ты со зверями сношаешься или мужиков предпочитаешь

Леонид Ильич
Гость

а мудэшники и местные сидельцы мечтают о красивых стройных 18летних девушках💑

Моя нынешняя избранница моложе меня на 18 лет, симпатичная, стройная. Сам я тоже всю жизнь на спорте. Все предыдущие подруги были тоже моложе на 10-15 лет.
С ровесницами встречался только в институте, сейчас представить рядом с обой ровесницу не могу, да и не хочу, полно женщин моложе, котрым нужен ответственный мужчина, чтобы быть как за каменной стеной, грех их не осчастливить).
Истории про толпы сочных зумерок, мечтающих о пенсах 50+, читал только на это форуме.

ПрактичнаяРомантичная

У меня родители ровесники примерно, их друзья так же. У меня муж ровесник, его родня и друзья так же у всех разница 1-4 года.
Я не знаю, о чем разговаривают мужчина которому 50 с женщиной которой 30. Они ж абсолютно разные. Чтобы быть на одной волне он должен был либо застрять в детстве на 20 лет, либо она должна быть старая мозгами.
Иногда у родителей , когда знакомый напивается я слушаю как папин друг *** 35-летнюю любовницу. Подозреваю, она спит с ним за деньги и подарки, иначе смысла нет никакого. В чем его профит - у него куча денег и он купил себе время на потыкать в молодое мясо. Мясо плевать на него хотело, и общих тем там нет.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

У меня родители ровесники примерно, их друзья так же. У меня муж ровесник, его родня и друзья так же у всех разница 1-4 года.
Я не знаю, о чем разговаривают мужчина которому 50 с женщиной которой 30. Они ж абсолютно разные. Чтобы быть на одной волне он должен был либо застрять в детстве на 20 лет, либо она должна быть старая мозгами.
Иногда у родителей , когда знакомый напивается я слушаю как папин друг *** 35-летнюю любовницу. Подозреваю, она спит с ним за деньги и подарки, иначе смысла нет никакого. В чем его профит - у него куча денег и он купил себе время на потыкать в молодое мясо. Мясо плевать на него хотело, и общих тем там нет.

Ну так мудэшники орут, что 25+ уже старуха. а вы про 35летнюю.

Леонид Ильич
ПрактичнаяРомантичная

Об искусстве, архитектуре, политике, спорте, да есть масса вечных тем, важен не возраст, а общие интересы. Если она может трындеть только о запрещенной соцсети, а он о работе, то конечно говорить им будет не о чем кроме обсуждения быта.

Гость
Леонид Ильич

Об искусстве, архитектуре, политике, спорте, да есть масса вечных тем, важен не возраст, а общие интересы. Если она может трындеть только о запрещенной соцсети, а он о работе, то конечно говорить им будет не о чем кроме обсуждения быта.

всё равно на "вечные темы" со старым мужиком невозможно нормально разговаривать, если не на одной волне и не ровесники. он будет скатываться в "а вот в наше время было". да и где ты видел, чтоб старое мужзло об архитектуре говорило? 90% рашн мужиков даже писать грамотно не умеют и ничем не интересуются кроме зомбоящика.
да и молодые женщины не только про соцсети общаются.

Леонид Ильич
Гость

всё равно на "вечные темы" со старым мужиком невозможно нормально разговаривать, если не на одной волне и не ровесники. он будет скатываться в "а вот в наше время было". да и где ты видел, чтоб старое мужзло об архитектуре говорило? 90% рашн мужиков даже писать грамотно не умеют и ничем не интересуются кроме зомбоящика.
да и молодые женщины не только про соцсети общаются.

То же самое можно сказать и о большинстве женщин, поэтому и искать для отношений надо тех, с кем интересы пересекаются, а с прочими не общаться, либо просто секс)
Если ты не олигарх, но встречаешься с симпатичными женщинами моложе, значит, разговор поддержать умеешь.

Гость
Леонид Ильич

То же самое можно сказать и о большинстве женщин, поэтому и искать для отношений надо тех, с кем интересы пересекаются, а с прочими не общаться, либо просто секс)
Если ты не олигарх, но встречаешься с симпатичными женщинами моложе, значит, разговор поддержать умеешь.

а зачем мужикам вообще какие то разговоры? они же молодых хотят только для еппли

Леонид Ильич
Гость

а зачем мужикам вообще какие то разговоры? они же молодых хотят только для еппли

Может, вы просто общаетесь не с теми мужчинами?)

Гость
Леонид Ильич

а при чем тут я? я пишу на этом форуме про то, что пишут мущщины на этом форуме и на других площадках в интернете. ты ж сам про ебблю писал, нитакусь.
или ты думаешь, что "те" мужчины хотят 18летних красоток для разговоров?

Гость
Леонид Ильич

я со старыми 30-50+ мужиками вообще не общаюсь. меня от их старого вида воротит

Гость

Бабка обиделась

Гость
Гость

Бабка обиделась

где твоя молодая красивая девушка?