Мужчины, вы же напридумывали кучу присказок, что вы с возрастом только лучше становитесь, как хорошее вино/коньяк.
Вы же тут орете, что вам не нужны старухи-ровесницы.
У вас же у всех …
Автор, ну, что ты спрашиваешь, так они тебе и сказали)) это ж и так понятно, что он из себя представляет, если мужик сидит здесь, где женщины общаются по поводу выделений, месячных, беременностей и т.п. Мужички кричат, что нет, они тут просто так, но....
Именно, просто так. Посмотреть на вас как через прутья клетки. Поход в некий зверинец🤣
Моя дома. У нас разница 15 лет. Если что - живота нет, лысини нет, лицо не отекшее, косметикой пользуюсь. 10 км пробегаю за 45 минут. Зубы почти на месте) 4 импланта)) не пью и не курю. Жене 40 мне 55. Если что в иолодости у меня все подружки были младше ...сильно.
Еще у меня несколько квартир - одна в ялте... ипотек нет, долгов нет. Огород для хобби. Про машину можно не писать?))) С трудом представляю рядом с собой тетку 55 лет!
Разумно, если получается позволить себе женщину моложе, почему нет.
Все таки молодое тело более манящее, чем возрастное
Детский сад
Да уж ,батенька ,а ума не набрались такие вещи писать . Одна унизила мужчин ,другой унизил себя. Ничего нового тут .
Чем эта малолетка могла унизить мужчин, своим детским лепетом и шаблонами? Её мышление смешнО просто. А я написал то, что она и ей подобные ничего не стоят, как и чья то молодость/красота, это всё легко покупается и сохранятся не надолго
Сообщение было удалено
Вообще то я сейчас на работе ерунду несу.
Админам напишу. Уж больно автора обкакали. Ни одного коммента за(((
С какой целью ты делаешь попытки привлечь к себе внимание в виде букв в постах на этом ресурсе?
Всем пох на тебя
ну так ты ж говоришь, что все женщины прилипчивые и ленивые, и что мужья их на ккуйй посылают.
если ты не жена такому мужу. то ты одинокая неликвидная кошатница и никто тебя замуж не берет.
Я в том числе ленивая и прилипчивая. Прилипла к мужику, и хрен отстану. Как и большинство, никакой уникальности нет.
Мне за мужиком нравится сидеть, и я честно не понимаю зачем мужику баба. Он же абсолютно самодостаточен 🤷
Если активно трахаться , здоровье от этого не ухудшается.
Даже наоборот, воздержание гораздо хуже. Что не используется, то организм ,"консервирует".
почему не ухудшается? а молочницы с циститами от чужой микрофлоры и от трения латекса? а ВПЧ, каждый второй мужик - переносчик. сифилис, хламидии. ВИЧ.
РФ по кол-ву ВИЧ-инфицированных пятая страна в мире.
Автор, ну, что ты спрашиваешь, так они тебе и сказали)) это ж и так понятно, что он из себя представляет, если мужик сидит здесь, где женщины общаются по поводу выделений, месячных, беременностей и т.п. Мужички кричат, что нет, они тут просто так, но....
Ну не будет нормальный мужчина сидеть на женском форуме , тем более в 30+ люди заняты делами поважнее , чем писать глупости в комментариях ) кто-то самоутверждается за счет писанины здесь, серьезные дяди утверждаются путем зарабатывания бабла и свободное время предпочитают чилить в приятном месте
Сообщение было удалено
А пока только сидишь на бабском ресурсе.Ты нереально крут.
Еще один фантазер.
Ну говорить можно много, у меня вот реальная история есть на эту тему: был у меня дальний родственник 50 +-лет, и вот он ушёл от жены к молодой женщине, 28 лет. Мне все интересно было что ж там за баба такая, причём мужчина то хоть и зарабатывал, но не прям богатый, и вот как то на совместном мероприятии он приходит с ней: молодуха 56 размера не меньше, на лицо не просто не симпатичная, а откровенно страшненькая)). Но что самое интересное, как только этот старый мачо построил ей домик, она дала ему пинка под зад, и привела в этот дом своего ровесника)).
Ну говорить можно много, у меня вот реальная история есть на эту тему: был у меня дальний родственник 50 +-лет, и вот он ушёл от жены к молодой женщине, 28 лет. Мне все интересно было что ж там за баба такая, причём мужчина то хоть и зарабатывал, но не прям богатый, и вот как то на совместном мероприятии он приходит с ней: молодуха 56 размера не меньше, на лицо не просто не симпатичная, а откровенно страшненькая)). Но что самое интересное, как только этот старый мачо построил ей домик, она дала ему пинка под зад, и привела в этот дом своего ровесника)).
а мудэшники и местные сидельцы мечтают о красивых стройных 18летних девушках💑
Сочувствую, если других развлечений нет и женщины для тебя звери. Так ты со зверями сношаешься или мужиков предпочитаешь
Моя нынешняя избранница моложе меня на 18 лет, симпатичная, стройная. Сам я тоже всю жизнь на спорте. Все предыдущие подруги были тоже моложе на 10-15 лет.
С ровесницами встречался только в институте, сейчас представить рядом с обой ровесницу не могу, да и не хочу, полно женщин моложе, котрым нужен ответственный мужчина, чтобы быть как за каменной стеной, грех их не осчастливить).
Истории про толпы сочных зумерок, мечтающих о пенсах 50+, читал только на это форуме.
У меня родители ровесники примерно, их друзья так же. У меня муж ровесник, его родня и друзья так же у всех разница 1-4 года.
Я не знаю, о чем разговаривают мужчина которому 50 с женщиной которой 30. Они ж абсолютно разные. Чтобы быть на одной волне он должен был либо застрять в детстве на 20 лет, либо она должна быть старая мозгами.
Иногда у родителей , когда знакомый напивается я слушаю как папин друг *** 35-летнюю любовницу. Подозреваю, она спит с ним за деньги и подарки, иначе смысла нет никакого. В чем его профит - у него куча денег и он купил себе время на потыкать в молодое мясо. Мясо плевать на него хотело, и общих тем там нет.
У меня родители ровесники примерно, их друзья так же. У меня муж ровесник, его родня и друзья так же у всех разница 1-4 года.
Я не знаю, о чем разговаривают мужчина которому 50 с женщиной которой 30. Они ж абсолютно разные. Чтобы быть на одной волне он должен был либо застрять в детстве на 20 лет, либо она должна быть старая мозгами.
Иногда у родителей , когда знакомый напивается я слушаю как папин друг *** 35-летнюю любовницу. Подозреваю, она спит с ним за деньги и подарки, иначе смысла нет никакого. В чем его профит - у него куча денег и он купил себе время на потыкать в молодое мясо. Мясо плевать на него хотело, и общих тем там нет.
Ну так мудэшники орут, что 25+ уже старуха. а вы про 35летнюю.
Об искусстве, архитектуре, политике, спорте, да есть масса вечных тем, важен не возраст, а общие интересы. Если она может трындеть только о запрещенной соцсети, а он о работе, то конечно говорить им будет не о чем кроме обсуждения быта.
Об искусстве, архитектуре, политике, спорте, да есть масса вечных тем, важен не возраст, а общие интересы. Если она может трындеть только о запрещенной соцсети, а он о работе, то конечно говорить им будет не о чем кроме обсуждения быта.
всё равно на "вечные темы" со старым мужиком невозможно нормально разговаривать, если не на одной волне и не ровесники. он будет скатываться в "а вот в наше время было". да и где ты видел, чтоб старое мужзло об архитектуре говорило? 90% рашн мужиков даже писать грамотно не умеют и ничем не интересуются кроме зомбоящика.
да и молодые женщины не только про соцсети общаются.
всё равно на "вечные темы" со старым мужиком невозможно нормально разговаривать, если не на одной волне и не ровесники. он будет скатываться в "а вот в наше время было". да и где ты видел, чтоб старое мужзло об архитектуре говорило? 90% рашн мужиков даже писать грамотно не умеют и ничем не интересуются кроме зомбоящика.
да и молодые женщины не только про соцсети общаются.
То же самое можно сказать и о большинстве женщин, поэтому и искать для отношений надо тех, с кем интересы пересекаются, а с прочими не общаться, либо просто секс)
Если ты не олигарх, но встречаешься с симпатичными женщинами моложе, значит, разговор поддержать умеешь.
То же самое можно сказать и о большинстве женщин, поэтому и искать для отношений надо тех, с кем интересы пересекаются, а с прочими не общаться, либо просто секс)
Если ты не олигарх, но встречаешься с симпатичными женщинами моложе, значит, разговор поддержать умеешь.
а зачем мужикам вообще какие то разговоры? они же молодых хотят только для еппли
Бабка обиделась