Не знаю что делать. Поругались с парнем он был виноват . Я психанула заблокировала на неделю его он в ответ в инсте кинул в черный меня, он спровоцировал меня так себя вести . Потом я разблокировала его , и он увидел это и вышел из вацап на след день, не заходит туда месяц , ни в телеграме его нет, за то в инсте разблокировал . Он наказал меня . Я не знаю как справиться я понимаю это ненормально и нездоровое поведение с обоих сторон мы оба взрослые люди , он сам раньше кидал меня в черный при ссорах на меня это не действует ; постоянно манипулировал этим . Теперь он просто больше не заходит в вацап месяц его нет . Такого не было раньше
И зачем тебе нужен такой ?
Нахрена он вам?
Вы заколебали своими истеричными мужиками, пропавшими кукусиками и черными списками, пошли его *** уже.
Вы не взрослые люди, и отношения у вас xyeвые
Оба невротика, ищите нормальных людей.
Ну пропал и хорошо, что вы паритесь то, вот людям нечем заняться. Наказал вас? Какой он дерзкий:)
А если серьезно, то у вас нездоровые представления об отношениях, может в силу возраста, а может в силу психологической необразованности. Почитайте побольше книг по психологии отношений, многое поймёте.