Пол года тянет написать бывшему …бросил сделав виноватой и просто вычеркнул из жизни
Как считаете я буду выглядеть глупой если напишу ?
А ваши писали сами ?
Да вы правы ,просто так хочется чтобы он написал
Потому что ну как так такие громкие слова о любви и исчез и даже не спросил как я
Я просто не могу каждый день это слёзы .
А написать я бы хотела спросить как он ,как. У него дела (
Слушай ,вот вам заняться нечем?мужчина вроде бы а в 3 ночи сидите на сайте девчачьим …у вас очень я вижу интересная жизнь
,что вы тратите время на меня
Гаргамел зануда !
Свали отсюда иначе я сейчас заблокирую тебя
Слушай ,вот вам заняться нечем?мужчина вроде бы а в 3 ночи сидите на сайте девчачьим …у вас очень я вижу интересная жизнь
,что вы тратите время на меня
Гаргамел зануда !
Свали отсюда иначе я сейчас заблокирую тебя
никто не тратить время на ничтожество, все занимаються жругими делами за компом, пока не прийдет сообщение, это вы как баран, ждете чужих сообщений и тратите свою бесполезную жизнь
Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи
А какая версия ее нет
Меня бросили когда умер папа.Поставив условия или я прилетаю в страну куда улетел он или я больше не нужна .
Я была нервная в этот период могла грубить ,а как говорил он ты должна молчать и смотреть мне в рот,а ты на мое одно слово говоришь 10 .
5 месяцев мы были на расстоянии так как болел папа .И вот после похорон мы ссоримся и он ставит условие
Я не прилетела и меня везде заблокировали ,,а дальше стали унижать всеми возможными словами
После я решив сказать что я в той стране где и он он назначал мне встречу ,звонил
Но я это сказала лишь проверить захочет он увидеться или просто нашёл повод бросить .Так как я обманула и не была в той стране ,то мы не увиделись
Прошёл месяц весь месяц я звонила ,писала ему и плакала
Настал день х он прилетел сам по делал и сказал ты так достала что я встречусь и выслушаю тебя
В итоге я тебя больше не люблю,ты меня раздражаешь,я сплю со всеми
Потом нет не сплю давай я подумаю
И потом просто. У меня уже другие пока отвали
Вот и все и мат один
Ушла в тень прошло пол года от него ничего
забить. он вас послал-зачем писать ему. он урод. не надо таких.
нужна была бы-уже вернул бы тебя давно
Да я чувствую себя виноватой
Говорила прилечу и не прилетела (Но как он говорил о других и видел как мне больно добивал это ужасно
Да и после смерти папы мне трудно
Да вы правы ,просто так хочется чтобы он написал
Потому что ну как так такие громкие слова о любви и исчез и даже не спросил как я
Я просто не могу каждый день это слёзы .
А написать я бы хотела спросить как он ,как. У него дела (
Солнышко, это мужик. У них норма исчезнуть не попрощавшись. Скорее всего нашел вариант повыгоднее (помоложе или покрасивее или побогаче). В никуда они не исчезают.
Не глупой, а круглой дурой, не уважающей и не любящей саму себя, так о каком уважении и любви от других можно говорить? Об вас извините ноги только будут вытирать
Если вы ему напишите . То самооценка у него повысится на 10000% , а ваша понизится . Плюс у него 100% сейчас есть девушка , которую он может просто скрывать . И они просто посмеются над вами , что вы такая дурочка . Хотите этого ? Тогда пишите .
Если вы ему напишите . То самооценка у него повысится на 10000% , а ваша понизится . Плюс у него 100% сейчас есть девушка , которую он может просто скрывать . И они просто посмеются над вами , что вы такая дурочка . Хотите этого ? Тогда пишите .
Никто не знает есть ли у него девушка или просто он общается с разными
Суть в том что он даже не вспоминает меня ,а я буду выглядеть нелепо
Как тогда мы были вместе и ему писала бывшая
И да он просто посмеялся над ней .