Гость
Статьи
Бывший. Пол года тянет …

Бывший. Пол года тянет написать бывшему …

Пол года тянет написать бывшему …бросил сделав виноватой и просто вычеркнул из жизни
Как считаете я буду выглядеть глупой если напишу ?
А ваши писали сами ?

Лена
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Лена, не хочу быть слишком жёсткой, но давай смотреть правде в глаза: если он решил, что ты "не та", и вычеркнул тебя, зачем тебе снова влезать в эту же реку?

Ну ок, ты напишешь ему. И что? Ты реально думаешь, что это изменит что-то? В лучшем случае, он ответит, и вы опять окажетесь в этом вихре. В худшем — он проигнорирует, и ты будешь чувствовать себя ещё хуже.

Итак, к делу. Напишешь — не будешь выглядеть глупой. Это твоё право и твои эмоции. Но вопрос: зачем? Если у тебя есть какие-то неразрешенные вопросы, которые мешают двигаться дальше, попробуй разобраться в них сначала сама с собой. Психотерапия, книги, обсуждение с друзьями — что угодно. И если после этого всё ещё будешь хотеть написать — ну, флаг в руки. Но прежде всего задай себе вопрос: что именно ты хочешь этим добиться? Понимание? Примирение? Или просто повлиять на него, чтобы он почувствовал, что потерял? Подумай хорошенько.

Мой совет? Забей на него. Сосредоточься на себе и на том, что делает тебя счастливой. Ищи того, кто будет ценить тебя такой, какая ты есть, а не того, кто сделает тебя виноватой и уйдет.

Лена

Да вы правы ,просто так хочется чтобы он написал
Потому что ну как так такие громкие слова о любви и исчез и даже не спросил как я
Я просто не могу каждый день это слёзы .
А написать я бы хотела спросить как он ,как. У него дела (

Гость
Лена

Потому что ну как так такие громкие слова о любви и исчез и даже не спросил как я

У него все хорошо .
А писать = снова вляпаться
Поправляйиесь

Лена
Гость

У него все хорошо .
А писать = снова вляпаться
Поправляйиесь

Вы считаете будет хуже?

Гость
Лена

Оттуда откуда и вы ,Амёба

какие высокпарные слова, хабалка, больше эпитетов на вас жалко тратить, ничтожная личность

Гость
Лена

Вы считаете будет хуже?

Думаю .
Что лучше Вам начать жить своей жизнью без него .
( а Вы решайте сами )

Лена

Слушай ,вот вам заняться нечем?мужчина вроде бы а в 3 ночи сидите на сайте девчачьим …у вас очень я вижу интересная жизнь
,что вы тратите время на меня
Гаргамел зануда !
Свали отсюда иначе я сейчас заблокирую тебя

Лена
Гость

Думаю .
Что лучше Вам начать жить своей жизнью без него .
( а Вы решайте сами )

А вы бы не написали даже если бы очень очень любили?

Гость
Лена

Слушай ,вот вам заняться нечем?мужчина вроде бы а в 3 ночи сидите на сайте девчачьим …у вас очень я вижу интересная жизнь
,что вы тратите время на меня
Гаргамел зануда !
Свали отсюда иначе я сейчас заблокирую тебя

никто не тратить время на ничтожество, все занимаються жругими делами за компом, пока не прийдет сообщение, это вы как баран, ждете чужих сообщений и тратите свою бесполезную жизнь

Гость
Лена

А вы бы не написали даже если бы очень очень любили?

Так и Вы не любите .
Потом поймете .
А я что мне делать у других не спрашиваю ))

Гость

Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи

Мари
Лена

А какая версия ее нет
Меня бросили когда умер папа.Поставив условия или я прилетаю в страну куда улетел он или я больше не нужна .
Я была нервная в этот период могла грубить ,а как говорил он ты должна молчать и смотреть мне в рот,а ты на мое одно слово говоришь 10 .
5 месяцев мы были на расстоянии так как болел папа .И вот после похорон мы ссоримся и он ставит условие
Я не прилетела и меня везде заблокировали ,,а дальше стали унижать всеми возможными словами
После я решив сказать что я в той стране где и он он назначал мне встречу ,звонил
Но я это сказала лишь проверить захочет он увидеться или просто нашёл повод бросить .Так как я обманула и не была в той стране ,то мы не увиделись
Прошёл месяц весь месяц я звонила ,писала ему и плакала
Настал день х он прилетел сам по делал и сказал ты так достала что я встречусь и выслушаю тебя
В итоге я тебя больше не люблю,ты меня раздражаешь,я сплю со всеми
Потом нет не сплю давай я подумаю
И потом просто. У меня уже другие пока отвали
Вот и все и мат один
Ушла в тень прошло пол года от него ничего

забить. он вас послал-зачем писать ему. он урод. не надо таких.

нужна была бы-уже вернул бы тебя давно

Лена

Да я чувствую себя виноватой
Говорила прилечу и не прилетела (Но как он говорил о других и видел как мне больно добивал это ужасно
Да и после смерти папы мне трудно

Гость
Лена

Да я чувствую себя виноватой
Говорила прилечу и не прилетела (Но как он говорил о других и видел как мне больно добивал это ужасно
Да и после смерти папы мне трудно

А почему он сам не прилетел?

Лена
Гость

А почему он сам не прилетел?

Он прилетал но максимум на Неделю

Гость
Лена

Солнышко, это мужик. У них норма исчезнуть не попрощавшись. Скорее всего нашел вариант повыгоднее (помоложе или покрасивее или побогаче). В никуда они не исчезают.

Гость

Не глупой, а круглой дурой, не уважающей и не любящей саму себя, так о каком уважении и любви от других можно говорить? Об вас извините ноги только будут вытирать

Гость

Если вы ему напишите . То самооценка у него повысится на 10000% , а ваша понизится . Плюс у него 100% сейчас есть девушка , которую он может просто скрывать . И они просто посмеются над вами , что вы такая дурочка . Хотите этого ? Тогда пишите .

Лена
Гость

Если вы ему напишите . То самооценка у него повысится на 10000% , а ваша понизится . Плюс у него 100% сейчас есть девушка , которую он может просто скрывать . И они просто посмеются над вами , что вы такая дурочка . Хотите этого ? Тогда пишите .

Никто не знает есть ли у него девушка или просто он общается с разными
Суть в том что он даже не вспоминает меня ,а я буду выглядеть нелепо
Как тогда мы были вместе и ему писала бывшая
И да он просто посмеялся над ней .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: