Мужчина делает предложение женщине, а она не принимает, говорит зачем, какой смысл жениться, нам ведь и так хорошо. Мужчина обижается, думает, что или она его не любит, или у нее есть другой, или что ждет вариант получше. На вопрос для чего жениться, говорит, что даст ей свою фамилию, она будет уважаемой дамой в обществе. На что девушка отвечает: и что ей делать с этим уважением общества? Это такая уникальная женщина, которой не важно мнение окружающих, отличающееся от толпы или просто дура?
Если вы думаете что статус замужества делает женщину уважаемой в обществе, то вопросы к вам!
Она не дура, просто не хочет с вами делить в случае чего то, что заработает в браке. У нее все есть, а вы кроме фамилии своей похоже ничего другого не можете предложить.
А тебе трудно поверить что есть женщины которым это все не надо?
Это значит что тот мужчина который сделал ей предложение не совсем тот.
Она не дура, просто не хочет с вами делить в случае чего то, что заработает в браке. У нее все есть, а вы кроме фамилии своей похоже ничего другого не можете предложить.
Он богаче, она не него работает. Но говорит, что ей богатства не нужны, у нее и так все есть: еда, одежда, крыша над головой и что замуж не хочет.
Женщина писала. Ну сказка очевидная.
У женщины муж это первый мужчина.
Только вдова может повторно выйти замуж за вдовца.
Всё остальное блуд.
Он богаче, она не него работает. Но говорит, что ей богатства не нужны, у нее и так все есть: еда, одежда, крыша над головой и что замуж не хочет.
Если на него работает, значит не хочет портить отношения. Логично же? Дает мягкий отказ, что и так все устраивает, а пока не встретит того, за кого захочет выйти замуж, может и этот на что-то понадеяться, что она просто вся такая независимая
Не хочет замуж за него и его фамилию и ассоциироваться с ним.
Значит недостаточно обеспечен или секс с ним не очень, можно подыскать вариант получше.
Называется нетакуся, редкий вид женщин. Понимает, что брак это шаг к расставанию.
Если на него работает, значит не хочет портить отношения. Логично же? Дает мягкий отказ, что и так все устраивает, а пока не встретит того, за кого захочет выйти замуж, может и этот на что-то понадеяться, что она просто вся такая независимая
Так она с ним встречается, они в отношениях, но замуж отказывается выходить.
Женщина не хочет замуж, в переводе на русский, означает:
Никто ее туда не зовет.
А что не так то? Зачем ей его фамилия, у неё есть своя(родительская). А жить можно и так , ну или встречаться, каждый будет жить у себя.
Вы мой случай прямо описали.
Не знаю что сказать, я просто очень устала от первого брака и мужчина в России перед брачным законом в принципе безответственен. Все ложиться на женские плечи, дети и быт, а часто и доход. Когда мужчина бросает женщину она пополняет миллионную армию женщин мам-одиночек. И все, с него никакого спроса. А женщине никакой подушки безопасности с дитем наперевес. Мой логичный вопрос - зачем женщине брак нужен? Считаю что незачем.
Вот когда сделаю как зарубежом мужик обязан выплачивать алименты жене до тех пор пока она не выйдет замуж, тогда и можно будет разговаривать, а замуж выходят сейчас либо дурочки либо альтруистки. Если конечно мужья их не сметно богаты.
Не знаю что сказать, я просто очень устала от первого брака и мужчина в России перед брачным законом в принципе безответственен. Все ложиться на женские плечи, дети и быт, а часто и доход. Когда мужчина бросает женщину она пополняет миллионную армию женщин мам-одиночек. И все, с него никакого спроса. А женщине никакой подушки безопасности с дитем наперевес. Мой логичный вопрос - зачем женщине брак нужен? Считаю что незачем.
Вот когда сделаю как зарубежом мужик обязан выплачивать алименты жене до тех пор пока она не выйдет замуж, тогда и можно будет разговаривать, а замуж выходят сейчас либо дурочки либо альтруистки. Если конечно мужья их не сметно богаты.
Мужчин неудачников, или тех кто об вас будет ноги вытирать и изменять видно издалека. В том, что вы специально таких выбираете, а потом ноете, что остались одни с детьми, сами виноваты. И все из за страха ой мне уже тридцатник, пора бы замуж срочно, а то «поезд то уходит».
Вы для начала как заграницей,научитесь за себя сами в кафе платить) А то алименты ей до пенсии,пенсию по инвалидности можно оформить😁
Но вот он и богаче ее, предлагает ее обеспечивать, а она не хочет именно замуж, а просто встречаться не против.
И что? Я тоже такая, просто в какой то момент поняла что хочу жить в свое удовольствие, квартира есть,машина тоже, от мужика мне только секс нужен, стараюсь как можно меньше впускать в свою жизнь лишних переживаний и проблем, просто спокойствие и комфорт, вот что для меня стало важно
А у женщины нет своей фамилии? Чем фамилия мужа более уважаемая, чем фамилия отца?
Так вы уже были замужем, это понять можно. А она не была и не хочет.
Мужчин неудачников, или тех кто об вас будет ноги вытирать и изменять видно издалека. В том, что вы специально таких выбираете, а потом ноете, что остались одни с детьми, сами виноваты. И все из за страха ой мне уже тридцатник, пора бы замуж срочно, а то «поезд то уходит».
Нет, у меня все иначе.
Я лишь рассуждала о ситуации с женщинами в России в целом.
Не вижу профита в браке с мужчиной в России. Опять же если он не семьянин-семьянин и не богач.
И что? Я тоже такая, просто в какой то момент поняла что хочу жить в свое удовольствие, квартира есть,машина тоже, от мужика мне только секс нужен, стараюсь как можно меньше впускать в свою жизнь лишних переживаний и проблем, просто спокойствие и комфорт, вот что для меня стало важно
А если встретите того самого?
Если женщина не хочет замуж, она не хочет замуж ЗА ВАС. Если мужчина не хочет жениться, он не хочет жениться НА ВАС. У меня все.