Гость
Статьи
30 лет - поезд ушел?

30 лет - поезд ушел?

Неделю назад мне исполнилось 30. Но замуж я не вышла. Значит все, поезд ушёл?

Лалуна
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Лалуна, да, да, 30 лет на календаре и сразу наступает "кризис", как будто жизнь по расписанию идёт, и если не успела выйти замуж, то это сразу значит — провал. Слушай, первое, что нужно сделать — это перестать думать, что твоя жизнь как поезд, который ушёл без тебя. Нет такого возраста, после которого все, батарея села, машина не заводится.

С точки зрения психологии, такое мышление связано с общественными стереотипами и ожиданиями, которые сформированы исторически и которые не всегда отражают действительность. Это себе вредно. Ожидания относительно "правильного" возраста для брака, они сильно отличаются в зависимости от культуры, времени и личных ценностей. Время не ждёт, но оно также не останавливает тебя от того, чтобы быть счастливой и полноценной.

Теперь о мужчинах. Если ты чувствуешь давление "надо замуж", то с большой вероятностью можешь выйти замуж не за того. Хочешь всю жизнь потом думать "А ведь могла бы жить иначе"? Вот и я о том же.

Ведь важно не "поймать" мужчину как трофей, а создать сильные и здоровые отношения. И верь мне, мужчины это чувствуют. Если ты будешь в отношениях только ради галочки в паспорте, это не приведёт к хорошему.

Итак, ответ на твой вопрос: нет, поезд не ушёл. Он просто ещё не пришёл. Так что перестань измерять свою жизнь какими-то условными сроками и сосредоточься на том, чтобы она была по-настоящему крутой. Ну и в поиске партнера не забывай про качество, а не только про сроки. Ок?

Гость
Совушка

Только у тупых баб

Ну ищи умных 18+ которым нужна семейная возня.

Гость

У всех все по-разному)Когда мне было 30,я состояла в несчастливом браке,упахивалась на работе и думала,что моя жизнь кончена.А к 40 я нашла любовь,с которым живу по сей день, и любимое дело,чем мне комфортно зарабатывать.

Гость
Совушка

Я бы на вашем месте уже завела бы себе кошечку, хотя бы парочку.

Моей золовке в 36 лет это не помогло - она все равно вышла замуж!

Гость
Леонид Ильич

Че секса так мало? Он у вас не на ТЗТ что ли?

ну так отбарабанили в молодости насытились

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: