Неделю назад мне исполнилось 30. Но замуж я не вышла. Значит все, поезд ушёл?
А мужиков пик сексуальности это 16 лет . Далее импотенция все ниже с каждым годом ,после 25 уже вялый у большинства . А у женщины пик сексуальности примерно в 35 .
Так что мужики после 23 лет тоже старые
Если вы встречали в основном вялых мужиков всего лишь после 25, то у меня для вас плохие новости….похоже у них просто на вас не вставал. Ахахахаха
автор, не загоняйтесь. Мы живем в отличное время, сейчас 30лет - это как раньше 20)) Реально вся жизнь впереди.
Еще успеете и замуж выйти, если очень туда хочется, и детей нарожать. Всё у вас будет, главное не превращайтесь в унылую какашку, которая саму себя считает уже "старой" и глаза не горят.
Вы сейчас только входите в возраст расцвета, еще горы можно свернуть и все моря переплыть. Удачи!
Что вы такое говорите ?!! Нельзя говорить правду что автор еще молодая . Она должна себя считать старой ,чтоб ей легко было управлять . Ишь чего , а кто на манипуляции вестись будет ,если все поверят что 25+ это молодость . Ведь тогда замуж не загнать ,демография и так упала в пропасть . Бессовестные
Если вы встречали в основном вялых мужиков всего лишь после 25, то у меня для вас плохие новости….похоже у них просто на вас не вставал. Ахахахаха
У мужиков если потенция хорошая ,то на всех стоит ,даже на ослов и других животных ,и на старух 80 лет . Не бывает разного стояка ,он либо на все торчит ,либо на всех вялый .
Прочитала тему и сижу надеюсь, что все здесь просто очень тонко шутят. Иначе, как по-другому воспринимать этот бред не представляю.
Любой возраст - это не приговор. Надеть на голову платок, запереться в квартире с оравой кошек и поставить на себе крест можно в любом возрасте. Не занимайтесь ерундой, живите, как жили, и если очень хочется замуж ищите любимого человека. Всё! В 30 рецепт точно такой же, как в 20 и 25.
А про конец жизни в 30 пишут либо те, кто от этого возраста далёк (в 15 мне тоже казалось, что это конец жизни и глубокая старость), либо какие-то не очень умные люди.
У мужиков если потенция хорошая ,то на всех стоит ,даже на ослов и других животных ,и на старух 80 лет . Не бывает разного стояка ,он либо на все торчит ,либо на всех вялый .
Что за чушь? Если стоит на ослов, то это отклонение, так же как и на старух 80 лет. Вы себя правда этим утешаете? Что за ослоeboв вы встречали, что даже у них на вас не встал. Боже…
Что за чушь? Если стоит на ослов, то это отклонение, так же как и на старух 80 лет. Вы себя правда этим утешаете? Что за ослоeboв вы встречали, что даже у них на вас не встал. Боже…
Слушай ,мужик под женским ником ,У меня было много сексуальных партнеров . Я говорю как есть . Может вам мужики импотенты насрали в голову что у них вялый потому что вы страшны ?
автор, не загоняйтесь. Мы живем в отличное время, сейчас 30лет - это как раньше 20)) Реально вся жизнь впереди.
Еще успеете и замуж выйти, если очень туда хочется, и детей нарожать. Всё у вас будет, главное не превращайтесь в унылую какашку, которая саму себя считает уже "старой" и глаза не горят.
Вы сейчас только входите в возраст расцвета, еще горы можно свернуть и все моря переплыть. Удачи!
Огромное спасибо за поддержку.
Кстати, я тоже Вика.
Слушай ,мужик под женским ником ,У меня было много сексуальных партнеров . Я говорю как есть . Может вам мужики импотенты насрали в голову что у них вялый потому что вы страшны ?
Я же не знаю, теть, это вы тут доказываете, что после 25 мужики импотентны, и что у нормальных мужиков стоит на ослов. У кого еще в голове насрано?))серьезно? У меня не было такого, чтобы у мужчины не встал на меня и слава богу ахахахах
Что то вас увело не туда. Мне 38. Все стоит как в 20. Только выборочно на женщину которую люблю а не на всех подряд. Ах да. Порнуха перестала интересовать совсем. Не подымается сколько не смотри...
Узнай, что если есть экзотические витамины то можно жить по 500 лет и больше, но не те простые которые редкие тут, а те, которые не возят сюда.
Да с чего?) наоборот, знакомые кто в 20 вышли все поразводились, кто в 30 и больше те живут. Я вышла замуж в 32 и родила в 33, до того встречались и жили год. Все прекрасно. В 30 больше ума, понимаешь людей, уже не ведешься на всяких идиотов. Я первый раз замуж вышла в 19 - брак длился 3 мес))) это был кошмар
Нет конечно. Никакой поезд не ушел. Живите активной жизнью, не сидите дома, ваш человек встретится
Не ушел, но начинает уходить потихоньку. В ближайшие 5-6 лет надо искать мужа и рожать, если хотите семью.
Все это дело не быстрое, выйти замуж тяжело - найти среди шлака нормального мужика, выстроить с ним отношения, притереться. Да и после брака рожают только ду ры, надо пожить прежде чем рожать, присмотреться, чтобы не выть потом в декрете. Родить одна вы всегда успеете, пока есть время - лучше пытайтесь найти хорошего мужика.
Ближе к 40 будет уже почти нереально нормальную семью создать, придется или рожать "для себя" и тянуть одной, или куковать в одиночестве на старости, и то и другое - перспективы так себе.
Не е?ите себе голову всякой фигней, всем этим нытьем про поезд, лучше пошевеливайтесь. Время у вас пока есть, не теряйте его на глупости.
Нет, эт не так. Все зависит от вас. Будьте раскрепощение , не стесняйтесь задавать вопросы на которые вы считаете возможно не уместными на 2-3 свидании , тип дети , свадьба и тд. Заодно узнаете его намерения. Он тут ради развлечения либо в его голове созрел запрос на с/о
Не ушел, но начинает уходить потихоньку. В ближайшие 5-6 лет надо искать мужа и рожать, если хотите семью.
Все это дело не быстрое, выйти замуж тяжело - найти среди шлака нормального мужика, выстроить с ним отношения, притереться. Да и после брака рожают только ду ры, надо пожить прежде чем рожать, присмотреться, чтобы не выть потом в декрете. Родить одна вы всегда успеете, пока есть время - лучше пытайтесь найти хорошего мужика.
Ближе к 40 будет уже почти нереально нормальную семью создать, придется или рожать "для себя" и тянуть одной, или куковать в одиночестве на старости, и то и другое - перспективы так себе.
Не е?ите себе голову всякой фигней, всем этим нытьем про поезд, лучше пошевеливайтесь. Время у вас пока есть, не теряйте его на глупости.
Обычно кто семьи в 30+ создают, те и в 20 никаких проблем в отношениях с противоположным полом не имеют. А если до 30 не сложилось, после навряд ли сам человек другим станет, популярным для брака.
Автор, не слушай эту муть. Прекрасно семью можно создать и в 40-50.
Да, конечно ушёл. Лет 10 назад ещё😄😄Шутка
Нет не ушел. Мне 38. Люблю одну женщину. Ей 47. Так складываются обстаятельства что мне до нее не дотянуться. Жинился бы. Прожил бы всю оставшуюся жизнь для нее. А ей под полтиник уже. Ваш поезд где то задерживается. Или уже стоит под парами а вы его не видите. Захотите выйти замуж - выйдите. Не сомневаюсь.
Жаль, чтотона вас не оценила.
Если в 30 лет женщина не вышла замуж это всееее, досвидос. Потом женщина становится расчетливее, у нее уже нет такой «влюбленности» как в 20-25. Поэтому влюбиться с каждым годом будет крайне тяжелее, а найти мужа которому уже 30 или за 30 без бывших жен и детей, тоже шансы минимальные.
Влюбленность в 20+ и есть причина 80% разводов.
Экспресс умчался под откос
Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи
Нет, не ушел. Никто не знает, кому что на роду написано. Есть тетки которые к 20 годам уже развалины, а есть такие кто в 45 рожает и живет прекрасно...
Не-а. Замуж и в 80 можно и в 90... Пока деменцию не поставят как диагноз.
А вот детишки - тут шансы начинают падать быстрее. Особенно у нас, женщин. Поле 40 - с этим большие проблемы.
Я встретила и вышла в 33, ребеночек в 38 (после множества мед процедур).
Вам просто жалко юности, которая уж точно укатила, но она повторится в детях.
Да
Конечно ушел! Зато есть время с 30 до 70 ныть о том, что жизнь закончена 🙈
Нет, конечно, у вас все еще впереди. Любой возраст классный.
уже ушел, старуха, пора идти разводить котов
я в 55 вышла замуж за ровесника . Милое дело , дети выросли от прошлых браков , пенсия капает , секс нужен от силы раз в сезон 😜 . Как -то не стремилась к отношениям само вышло
Нет, не ушел. Но начинает медленное движение от платформы. До 35 время есть)
Это возраст для знакомства с богатыми ,раз нищука не нашли;)
И ..это возраст работы на себя и уходить от дяди ..
Ммтеринства ..,путешествий !
А скоро 35 будет! Очень быстро ,не переживайте..поэтому делайте все что хотели ,сейчас !
Это возраст для знакомства с богатыми ,раз нищука не нашли;)
И ..это возраст работы на себя и уходить от дяди ..
Ммтеринства ..,путешествий !
На счет знакомства с богатыми, ну или просто уже состоявшимися, психически устойчивыми и обеспеченными мужиками. Не, если слушать местных дур про то что надо брать только парня на 5-10 лет младше, то да, снова нарвешся на инфантильного студента в рваных кедах)
Какие горы и какие моря. 30 ЛЕТ. Уже всё отвисло по колена, наверно только обтягивающее и подтягивающее и спасает. И при мысли о сексе конечно тошнит.