Да, сайты знакомств действительно так ужасны.
Использовала интересное приложение для знакомств - twinby. Его главная особенность в том, что тебе подбирают пару по результатам психологических тестов. Я писала об этом в предыдущем посте. В общем, мы списались с молодым человеком...
Все было нормально.
Мы общались мило) А он спросил мою национальность)) Я из Башкирии (как и он🫠) и всегда гордо говорю, что я башкирка🤔🤔👍 В общем, проблемой стало то, что он татарин... Ну, точнее он сказал, что не любит башкирок и особо с ними не общался никогда...
Я пошутила про назревающий национальный конфликт, но он что-то не посмеялся. В общем, удалил переписку и удалился сам.
Конечно, не буду прикидываться - действительно существует культурное противостояние элитных групп Башкортостана и Татарстана. Наверное, все видят эту национальную пропаганду: кто-то критикует, кто-то просто игнорирует. Я всю жизнь окружена разными людьми: по темпераменту, нации или внешности.
Но за 20 лет жизни национальность (моя, чья-то) еще не становилась причиной для чего-либо...(с дебютом 🥺)
А самый прикол в том, что моя родная мама татарка🫠🥰
нарики на форуме! Изменённое состояние сознания какое-то
Какой-то действительно абсурд. Я целый год жил на Салавата в центре Уфы и никто вообще мою национальную принадлежность не спрашивал.
А башкиры вроде на киргизов похожи , часто видел организованные группы туристов у памятника Салавату, явно не местные и очень монголоидной внешности.