Гость
Статьи
Это реально так везде?

Это реально так везде?

Почему именно к девушкам все лезут в личную жизнь? Вот два скромных человека-ботана разного пола сидят в институте, или на работе. Вот на ботана-парня всем будет пофиг, а к девушке обязательно прикопаются с докапываниями до личной жизни, почему она молчаливая, некоторые беспардонно нарушая личные границы. Как же надоело такое паршивое отношение к женщине. Словно женщина это кусок мяса, который обязательно должен заниматься сексом/состоять в отношениях/быть общительной и тд. Что за фигня?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять феминистка на форуме агрессивная.
Фемки дюбое действие или бездействие мужчины однозначно толкуют, судят по себе.

Гость

ПМС

Гость

я женщина и паршивого отношения в вашем тексте не заметила. это уж как относится к жизни. вы просто недоброжелательный человек

Гость

А по человечески понять других людей нельзя?
Пусть с ними, с беспардонными, кто-то другой разбирается.
Но вы оскорбляете и тех, кто мог просто влюбиться.
_
Да, вы правы.
На парней в основном пофиг, потому что женщины меркантильны - им нужно, чтобы им было выгодно, комфортно и статусно, и чтобы ничего при этом не делать. Поэтому женщины как амебы. Это для вас норма?
_
Не хочешь общаться - так и скажи - не хочу. А иначе - топай назад в детский сад, где дети с таким же уровнем развития - не умеют говорить, чего хотят и чего не хотят.

Автор
Гость

Опять феминистка на форуме агрессивная.
Фемки дюбое действие или бездействие мужчины однозначно толкуют, судят по себе.

Скорее действия обоих полов, в том числе отношение друг другу у какого-то пола. Мужчины друг к другу меньше докапываются, а вот девочки к другим девочкам (как и мальчики)

Автор
Гость

я женщина и паршивого отношения в вашем тексте не заметила. это уж как относится к жизни. вы просто недоброжелательный человек

Почему я должна доброжелательно относится к насильственному общению и растаптыванию границ/лазание в трусы?

Автор
Гость

_
Да, вы правы.
На парней в основном пофиг, потому что женщины меркантильны - им нужно, чтобы им было выгодно, комфортно и статусно, и чтобы ничего при этом не делать. Поэтому женщины как амебы. Это для вас норма?
_
Не хочешь общаться - так и скажи - не хочу. А иначе - топай назад в детский сад, где дети с таким же уровнем развития - не умеют говорить, чего хотят и чего не хотят.

Так люди и твоё «не хочу» не хотят ни слышать, ни воспринимать…

Автор
Гость

_
Да, вы правы.
_

Скажешь «не хочу» - на тебя опрокинуться с чуть ли не с травлей с заявлениями, что ты презираешь коллектив.

Гость
Автор

Скажешь «не хочу» - на тебя опрокинуться с чуть ли не с травлей с заявлениями, что ты презираешь коллектив.

Сама-то пробовала?
Признак взрослого человека - УВАЖИТЕЛЬНО И ЧЕТКО ОТВЕЧАТЬ.
Что хочешь, что НЕ хочешь.
Не отношений же - это продолжение беседы.
Говори - я не хочу это обсуждать, и всё в таком духе.
Именно это позволяет расставлять границы там, где они тебе нужны.

Гость
Автор

Почему я должна доброжелательно относится к насильственному общению и растаптыванию границ/лазание в трусы?

разве агрессировать на любой поступок правильно? ваше мнение можно сказать без ноток агрессии, нейтральным голосом и без взвинченности. тут уж дело воспитания и такта. заметьте, я не говорю, что лезть в чужую жизнь правильно, просто реакция должна быть обоснованной и адекватной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: