Понравилась девушка. Я долго за нею наблюдал, как бы подойти к ней. Подошёл.
Мы общались, она сказала, что у неё нет молодого человека и мужа тоже.
Но меня смущяет одна вещь. Общение при встрече всегда начинаю я.
Однажды я возвращялся домой она стоит с кем то по мобиле разговаривает. Она посмотрела на меня и продолжала разговаривать. Я прошёл мимо, поздоровался а она только взглянула на меня и без ответа на приветствие говорила дальше с кем то.
Что это было?
Подари ей айфон.
ты ей интересен как инструмент для поднятия своего чсв, ты тут почитай как старые тетки лет 40-50 вспоминают про то, сколько у них было ухажеров, для них это важно. так что забей на баб, от которых нет взаимности, уважай себя.
Больше не здоровайся.
Она же ясно честно показала, что ты для неё пустое место.
И вообще навязываться не надо.
"Отношения" всегда выстраивает женщина, они это умеют от природы, но если это им надщо. Тут будьь осторожен, если денщине что-то от тебя надо, не факт что тебя не выкинут после использования.
Смотри на семью родитешей и её окружение- подруг, как они живут.
Ил значит, что она говорила по телефону. То, что она тебе понравилась, не значит что ты понравился ей.
Больше не здоровайся.
"Отношения" всегда выстраивает женщина, они это умеют от природы, но если это им надщо. Тут будьь осторожен, если денщине что-то от тебя надо, не факт что тебя не выкинут после использования.
Надо сыграть на опережение - использовать ее раньше, чем она решит использовать его.
Люби себя и уважай себя. В соедующий раз просто пройди мимо и не здоровайся...ну или просто кивок головы в знак приветствия.
Ппц ты ***. Ты даже на свидание ее не приглашаешь, а подходишь, когда встречаешь случайно? Ахаха
ты ей интересен как инструмент для поднятия своего чсв, ты тут почитай как старые тетки лет 40-50 вспоминают про то, сколько у них было ухажеров, для них это важно. так что забей на баб, от которых нет взаимности, уважай себя.
Думаешь это чсв?
Всё таки кивнуть головой могла бы хотябы.
Спасибо за ответ
Больше не здоровайся.
Ситуация конечно обидная если честно.
Спасибо тебе за честный ответ.
да будь уверен, что она все видела, и еще расказала подругам, что вот один бомжара меня тут добивался, я там стояля терла по трубе, а он проходит, типа кивает, лошара, кто он, а кто я. слышал неоднократно такое, одно время часто бывал в кальян баре, там где туча малолеток, все одно и тоже.
да будь уверен, что она все видела, и еще расказала подругам, что вот один бомжара меня тут добивался, я там стояля терла по трубе, а он проходит, типа кивает, лошара, кто он, а кто я. слышал неоднократно такое, одно время часто бывал в кальян баре, там где туча малолеток, все одно и тоже.
Понятно. Противно как то стало от всего...
Это было примерно следующее - она говорила по телефону 😁
Это было бы глупо, увидев вас сразу закруглять разговор. Она показала свое приветствие своим взглядом. Это никак не должно было обидеть вас. Ну вы и тупые