Нравится парень уже год, не могу забыть.Раньше уделял хоть какое-то внимание, а сейчас ничего. Хочу уже забыть его, как страшный сон... Что делать? #нуженсовет
Советую: придётся таки забыть. Смени приоритеты, иначе будешь его преследовать, ничего хорошего. Или страдай одна, не порть жизнь другому человеку.
Пусть каждую ночь он приходит к тебе, и шепчет на ушко - моя!
И ты просыпаясь в холодном поту, кричишь:
Никуя, никуя, никуя!!!
Зачем ты ему? Для чего?
Нужно забыть и уважать саму себя а не страдать по какому то парню.Пусть он бегает за тобой.
Сейчас. Сидит девушка, дома и томится по молодому человеку, ждет. Сама виду не подает. Стесняется может. Она же девушка. Она не может сказать молодому человеку что он ей нравится, и виду подать не может. Девушки не должны об этом говорить молодым людям. Теперь взгляд со стороны парня. Парень пробовал ухаживать. Девушка ни как не реагирует. Он и так и этак. Девушка ему не отказывает, но и в ответ ничего не делает. Вот сидит парень дома, и думает, наверное ей не интересен. Сидит и думает как ее забыть... Наверное Вы еще молоды? Скажите парню о своих чувствах, нужна будете ему, он обязательно напишет, придет, позвонит, не забудет. Не нужна - не позвонит. Не стесняйтесь. Иначе пункт первый.
Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи