Изучите менталитет Узбекистана, мне кажется для вас идеальные жены узбечки
Как матери и жены узбечки в разы лучше многих россиянок,и я думаю неплохой вариант.Наташки они для семьи не годятся,только разовые перепихоны.
Если мужчина трезвый и умный,то вряд ли будет жениться на россиянке,там только нетрезвым можно жениться…
Тема явно про вас. Бери узбечку в жОны) Только приготовься к тому, что она будет всю жизнь сидеть дома, печь лепешки и детей нянчить. У них принято много детей рожать. Ищи работу с высокой зарплатой и тащи ораву один 😄 Это на Наташках можно прокатиться напополам. А узбекская родня жены не позволит лежать на диване с пивасиком))
Тема явно про вас. Бери узбечку в жОны) Только приготовься к тому, что она будет всю жизнь сидеть дома, печь лепешки и детей нянчить. У них принято много детей рожать. Ищи работу с высокой зарплатой и тащи ораву один 😄 Это на Наташках можно прокатиться напополам. А узбекская родня жены не позволит лежать на диване с пивасиком))
А разве узбечкам можно выходить за "неверных"? Это ж надо мужу ислам принять?
Ок. Без проблем. Во многих странах женщины служат. А готовы ли мужчины рожать, кормить ребенка каждые 2 часа в любое время суток? Это не весь список, но этого достаточно.
Я к чему клоню - есть вещи, которые может выполнять только мужчина или только женщина. Женщина рожает и растит потомство, мужчина охраняет, кормит женщину, пока она не может охотиться/работать. И это нормально, это закономерно, заложено природой, это называется союз двух людей, по современному - семья. Кажется, к МД это не имеет никакого отношения. Они против семьи. И вот я все равно не понимаю, "за что они"?
За гейство.