Изучите менталитет Узбекистана, мне кажется для вас идеальные жены узбечки
Почему именно узбечки, а не, скажем, черкешенки?
ааа опять ты тут со свей мантрой начинаешь, опять обострение у тебя началось?
Кого бьют то? У кого губы широкие
Нюню
Узбечки, казашки, киргизки.
Но и они рано или поздно эмансипируются.
Зачем жениться то?) Боже, мы не хотим жениться. Я бы не пошел в ЗАГС, даже если бы мне за это приплатили.😂
Брак резко ухудшает уровень жизни мужчины, делает его уязвимым.
В брак надо было идти, пока глупый.
А кто такие мд-шники и зачем им вообще нужно жениться?
Узбечки не будут их обеспечивать и платить пополам, у них патриархальное воспитание, для мдшников нужна уникальная национальность, которой в природе не существует, чтоб она и работала, и красивая, и богатая, чтоб содержала мдшника, при этом была одновременно типичной патриархалкой-готовила, убирала, мужу в ножки кланялась
Нам принадлежат женщины всего мира
))) не забывай про Жыромор))) зачем ты нужна?!)))
Менталитет , конечно, умное слово. Но не для страны. У стран не бывает менталитетов. Менталитет бывает у народов.
Тетки форума, все фантазируют, что мужчины хотят в брак. Ахаха.
Вон даже депутаты уже занервничали, все демографию хотят поднимать.
Не хотят мужчины жениться. Да даже уже многие и с женщинами не знакомятся. Чую сейчас законов нам понаклепают дурных с налогами и запретами.
Ну опять понеслось. Когда же вы уже помиритесь?))) Почему сразу из крайности в крайность - МД - феминизм. Неужели нельзя выбрать золотую середину и жить спокойно?
Тетки форума, все фантазируют, что мужчины хотят в брак. Ахаха.
Вон даже депутаты уже занервничали, все демографию хотят поднимать.
Не хотят мужчины жениться. Да даже уже многие и с женщинами не знакомятся. Чую сейчас законов нам понаклепают дурных с налогами и запретами.
Да кто ж вас заставляет жениться-то?) Не хотите, не надо) Вас послушать, так прям все женщины планеты замуж хотят 😄
Ну опять понеслось. Когда же вы уже помиритесь?))) Почему сразу из крайности в крайность - МД - феминизм. Неужели нельзя выбрать золотую середину и жить спокойно?
МД не равно "мужскому феминизму!" Феминизм нынче - это "дать законодательные преимущества женщинам!"
МД же - это движение за законодательное уравнивание прав мужчин и женщин. Типа: "Не должно быть призыва "лиц мужского пола"! Или призывать всех! Или не призывать никого!"
Сообщение было удалено
Это не важно.
Сообщение было удалено
Неправильный ответ: "потому что куколды!"
Правильный ответ: "нынче выбор на выборах делают женщины, поэтому власть в первую очередь слушает и исполняет их, женщин, желания!"
То что при этом народ идет в будущем к гибели, на данном этапе представителей не волнует.
ps. В США есть группа людей, что выступает за лишение женщин прав голоса. Самая знаменитая из них называет себя Pearl. На ютьюбе гуглить как Pearl Antifeminist
Автор, вы своей темой оскорбили узбечек. Вычислят вас и поминайте как вас звали. Извинитесь перед ними. Запишите видеоизвинение.
МД не равно "мужскому феминизму!" Феминизм нынче - это "дать законодательные преимущества женщинам!"
МД же - это движение за законодательное уравнивание прав мужчин и женщин. Типа: "Не должно быть призыва "лиц мужского пола"! Или призывать всех! Или не призывать никого!"
Ок. Без проблем. Во многих странах женщины служат. А готовы ли мужчины рожать, кормить ребенка каждые 2 часа в любое время суток? Это не весь список, но этого достаточно.
Я к чему клоню - есть вещи, которые может выполнять только мужчина или только женщина. Женщина рожает и растит потомство, мужчина охраняет, кормит женщину, пока она не может охотиться/работать. И это нормально, это закономерно, заложено природой, это называется союз двух людей, по современному - семья. Кажется, к МД это не имеет никакого отношения. Они против семьи. И вот я все равно не понимаю, "за что они"?
Не все, но 99%. В России то точно. Иначе "мы не развиваемся", "нужно узаконить", "ты меня не любишь, поэтому не женишься".
Ты хоть раз слышала подобный бред от мужчины? Вот вот)
Не слышала. Мы сошлись с мужем еще голоопыми студентами без гроша за душой и все, что имеем сейчас, зарабатывали вместе. Замуж я не хотела, это он настоял через два года сожительства, что надо. А зачем надо, не объяснил)) Ну а я просто всегда ему доверяла, потому что надежный и много раз мне это доказывал, поэтому согласилась.
Это было 18 лет назад. Не жалею, что вышла замуж. Но если бы сейчас осталась одна - уже бы не пошла во второй раз. Снова проходить это не готова. Внуков буду уже ждать))
Ок. Без проблем. Во многих странах женщины служат. А готовы ли мужчины рожать, кормить ребенка каждые 2 часа в любое время суток? Это не весь список, но этого достаточно.
Я к чему клоню - есть вещи, которые может выполнять только мужчина или только женщина. Женщина рожает и растит потомство, мужчина охраняет, кормит женщину, пока она не может охотиться/работать. И это нормально, это закономерно, заложено природой, это называется союз двух людей, по современному - семья. Кажется, к МД это не имеет никакого отношения. Они против семьи. И вот я все равно не понимаю, "за что они"?
Жырух, нигде не служат. Цахалок с рваными сроками все уже видели, а найобыши твои не нужны. Надо ваши права до 0 сбросить, а потом посмотреть какая от вас польза и сколько за нее полагается.
Жырух, нигде не служат. Цахалок с рваными сроками все уже видели, а найобыши твои не нужны. Надо ваши права до 0 сбросить, а потом посмотреть какая от вас польза и сколько за нее полагается.
А что ваша мама говорит относительно ваших таких убеждений? Готова она к тому, что вы ее права до 0 сбросите?
Извините, но вы несете подростковый бред
А речь не про воспитание, а про отказ от равноправного крысятничества. Незачем вас больше кормить и тем более защищать. Всем без вас лучше же.
За всех говорите? Не боитесь, что вас мужчины, не разделяющие ваши взгляды, подкараулят в темном углу и разберутся с вами по мужски?)) Это вам не на женском форуме умничать из-за маски гостя. Жизнь все расставляет по своим местам. И вас поставит. Ваши обиды на женщин пройдут, когда встретите ту свою единственную, ради которой и в огонь, и в воду. А пока вам еще многому предстоит научиться
За всех говорите? Не боитесь, что вас мужчины, не разделяющие ваши взгляды, подкараулят в темном углу и разберутся с вами по мужски?)) Это вам не на женском форуме умничать из-за маски гостя. Жизнь все расставляет по своим местам. И вас поставит. Ваши обиды на женщин пройдут, когда встретите ту свою единственную, ради которой и в огонь, и в воду. А пока вам еще многому предстоит научиться
За всех, да. *** в окопах. Где ваша часть договору общественного? Ты ябло целлюльное элементарно завалить не могешь. а если ваш паразитизм в финансовом выражении обсчитать и мужлу вернуть все до копейки, то несогласных совсем не будет, жырух.
это нормально пока семья есть
а сейчас как - развалила семью - развод, за ним не заботиться, секса нет, но он обязан и имущество отдать и алименты платить
пока разводы не запретят и не вернут супружеский долг - никаких браков
>> А готовы ли мужчины рожать, кормить ребенка каждые 2 часа в любое время суток? Это не весь список, но этого достаточно.
Да, разумеется! Но женщины категорически против того, чтобы выходить на работу сразу после родов, отдавая декретный отпуск мужу.
о, тема овно на вентилятор 😃
жениться надо когда нищий, а когда что-то есть, то опасно - из домика можешь на трассу переехать.мне вот примеры старших товарищей вокруг меня мотиваторы и остерегаторы. время пост-модернизма - все слабые, ленивые, испорченные, легко соблазняемые и подкупаемые, мелочные. люди не могут договориться даже собраться (ктото да ливанет, а место будет в ресторане оплачено), а вы тут про браки)))
это нормально пока семья есть
а сейчас как - развалила семью - развод, за ним не заботиться, секса нет, но он обязан и имущество отдать и алименты платить
пока разводы не запретят и не вернут супружеский долг - никаких браков
Вот теперь слышу обоснованный довод. Благодарю. А то думала, придется с этим мальчиком общаться, который сам не понимает, что пишет
>> А готовы ли мужчины рожать, кормить ребенка каждые 2 часа в любое время суток? Это не весь список, но этого достаточно.
Да, разумеется! Но женщины категорически против того, чтобы выходить на работу сразу после родов, отдавая декретный отпуск мужу.
Не все. Я вышла на работу через 6 месяцев и супруг сидел в декретном. Были причины, да и зарабатываю я больше. Так что ситуации бывают разные
о, тема овно на вентилятор 😃
жениться надо когда нищий, а когда что-то есть, то опасно - из домика можешь на трассу переехать.мне вот примеры старших товарищей вокруг меня мотиваторы и остерегаторы. время пост-модернизма - все слабые, ленивые, испорченные, легко соблазняемые и подкупаемые, мелочные. люди не могут договориться даже собраться (ктото да ливанет, а место будет в ресторане оплачено), а вы тут про браки)))
Ну не знаю. С одной стороны, вы безусловно правы. Но с другой - не все женщины одинаковые. Зачем сразу жениться? Можно же просто общаться
Сообщение было удалено
Азиатчина с постсоветских пространств не годится, им тоже всем мужчина должен, воспитание-с...
проблема не в том что мужчина должен
я например вполне и гарем смогу содержать
а в том что получу взамен?
а то отдай половину имущества, и плати 20 лет алименты - а тебе ничего
Алименты выплачиваются до 18илетия ребенка, насколько мне известно. И от ребенка потом вполне можно получать алименты на пенсии. Или раньше. Точно не знаю, но знаю, что такое практикуется, есть соответствующие законы
любая умная девушка удовлетворит мд-шника не фанатика, который просто хочет чтобы женщины были добрее и более открытыми. Если он говорит об истреблении женщин, то ему точно никакая не подойдёт.
Жениться??? С дуба рухнула. Тьху
Как матери и жены узбечки в разы лучше многих россиянок,и я думаю неплохой вариант.Наташки они для семьи не годятся,только разовые перепихоны.
Если мужчина трезвый и умный,то вряд ли будет жениться на россиянке,там только нетрезвым можно жениться…