Девочки, привет. Мне на данный момент 21 год, живем с молодым человеком уже 2,5 года, мой первый молодой человек во всех планах. на период 18-летия мне казалось, что ничего в этих отношениях не нужно кроме совместной любви, замуж я не хочу(из-за неодобрения родственников в плане раннего замужества). Но теперь все изменилось, меня беспокоит то, что молодой человек ближайшие годы вообще не планирует жениться и о предложение речи не идёт. Мы встречаемся 3 года, другим подругам мужчины захотели-сделали даже спустя меньший срок отношений. Меня еще напрягают эти ролики по типу если мужик не сделал предложение за полгода-год, то не сделает и вы просто удобная для него позиция в жизни)) мне становится от этого грустно.ведь мы 3 года вместе
я не хочу сейчас замуж. Но мне кажется я сделала неправильный выбор, что согласилась на отношения так рано. Для молодой девушки это все таки важно, чтобы за нее брали отвественность. Не ощущаю предпосылок к этому в дальнейшем,еще я случайно наткнулась на сообщения в тг его другу, мч ему рассказывал, что вот такие щас проблемы у нас и про мои мысли про брак и этот ему дружок сказал типо «ты ей объясни что пока этого тебе не нужно. это фикция)))». Я слишком парюсь по этому поводу и брачные отношения действительно рано? Сколько стоит вообще ждать? Поделитесь опытом, пожалуйста #отношения
Как это, живёте 2,5 года, значит давно муж и жена.
Вам в ЗАГС хочется, чтобы себя в аренду сдать?
Жесть. Вы недоверяете мужу, хотите его законодательно рабом сделать, ставите семью под угрозу.
а зачем ты сожительствуесь с каким то человеком?
Вы сделали катастрофические ошибки. 1. Секс до брака 2. Сожительство.
Наслаждайтесь. Расстанетесь с этим, с другим будет тоже самое, те же грабли.
бабам *** не нужно, зачем тебе замуж?
*** вам замуж так рано? Чтобы что? Наслаждайтесь жизнью, путешествуйте, флиртуйте, увлекайтесь, вы еще такая молодая, а смысл жизни- выйти замуж за мужика, бегать за ним и вымаливать предложение?
Тебе это не нужно, ему это не нужно. Нет у вас пока видимого будущего. Ну и живи своей жизнью, строй планы, будь счастливой. Может и найдешь своего человека пока этот телится и прикидывает достойна ли ты его ))
Молодые торопятся скорее замуж, но не осознают, что делают выбор на ВСЮ ЖИЗНЬ. Даже если потом разведетесь, последствия совместной жизни останутся с вами навсегда. Это серьезнейший шаг. Вы сами-то уверены, что именно он САМЫЙ лучший мужчина на свете? Или схватили первого, который был под рукой.
Вот так хватают первого попавшегося не разобравшись, а потом плачут.
Уважаемый автор, мужчина делает предложение девушке если боится ее потерять. Если он считает, что другую найдет, ничуть не хуже, еще годика на 3 пока у нее бзики не начнутся, то никакого предложения не будет.
Тебе это не нужно, ему это не нужно. Нет у вас пока видимого будущего. Ну и живи своей жизнью, строй планы, будь счастливой. Может и найдешь своего человека пока этот телится и прикидывает достойна ли ты его ))
так вы старые сами в этом виноваты, внушаете здоровым бабам, что за нее должен левый чувак нести ответственность, вырастили поколение инфантилок, вот они и страдают, умные сами допрут, что своей жизню нужно распоряжаться самостоятельно, но много вы умных видели?!
А зачем вы стали с ним сожительствовать? Теперь какой смысл ему делать предложение если вы живёте и так как муж и жене. А если что и уйти так ему проще. В общем удобная вы для него, автор. Делаю предложение только любимой женщине, которую боятся потерять, помните это!
Ему это надо?
Когда из 100 браков 70 разводов, зачем этот ЗАКС?
Ничего! Поматросит Вас мужчинка ещё лет 5-10. Потом бросит. И моментально женится на другой, л.юбимой. Тогда Вы сможете начать знакомиться с другими, присматриваться и прицельно выбирать себе мужчину для брака...После 30 как раз пора будет. А может, и до 40 стоит с браком подождать...Куда торопиться? Живите для себя.
Да, вы удобная для него позиция, не более чем. Ничего не измениться.
С херали кто-то должен брать за тебя ответственность?