Подскажите , познакомилась с арабом , уехала жить к нему в ОАЭ через 5 месяцев ,до этого вместе не жили постоянно , но виделись , созванивались все было хорошо . Сейчас он постоянно ходит в клуб и пьет с друзьями, приходит в 6 утра , а днем на работе , со мной тоже проводит время , но в основном сижу дома , мы планируем свадьбу и детей И я не уверена что этИ похождения сами по себе закончиться , скажите можно ли по влиять на такое поведение или стоит уехать обратно к себе . Если кто знает подскажите с чем можно столкнуться в быту с арабом
xi xi
Есть анекдот про туризм и иммиграцию.
что закончится? ты совсем?
в Эмиратах у женщин и дочерей даже наследства нет
А вы с ним говорить пробовали? Скажите, что или он завязывает или вы уезжаете к себе - и будьте готовы выполнить. Уж у себя как бы то ни было не хуже наверное, чем с пьющим арабом? Культура манеры менталитет, отношения в семье - все будет разное и будет тяжело, но если он еще и гуляет… лучше жить плохо одной чем плохо с таким
Нехило устроилась отхватила богатенького араба,если хочешь жить в достатке то придется глаза закрыть на похождения.Арабы они хищники им нужен гарем женщин одна ты этого жеребца не устроишь.
Здравствуйте всем! Простите, может не по теме, но девочки, хочу вам сказать: обращайтесь к Марии, ясновидящая, берет очень мало, очень помогает, советует, всегда к нкй обращаюсь. Ее номер 8903 7505554 ватсап, удачи
Арабы любят сексс ..если к вам не лезет,то с кем то спал..тем более клуб ,вы чем..знаете сколько туда девушек рабочих ? Снимаются ..это правда ..потому он туда и ходит