Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Привет, вкратце: парень прошлой недели говорит давай я сделаю тебе подарок/сюрприз поедем в горы отдыхать.

Я говорю ок , давно не отдыхали .
На бензин 50/50 скинулись (4 часа ехать) . За отель я закинула 35% от суммы. В заведениях иногда он , иногда я . Но я так посчитала деньги и офигела , там прилично большая сума , половину отдыха он платил , половину я .

Но ходили по таких где выше среднего . Развлечения тоже я .
Ещё он одолжил такую норм суму месяц и ещё месяц перед тем и не отдал . Хотя я зарабатываю меньше.

Ещё у него есть пёс , я оплатила тоже нормально за то чтобы другие люди с ним посидели . 

После поездки приехали дамой , говорит давай поедем купим сладкое и будем фильм смотреть ?
Говорю - ок . Поехали взяли коктейли и говорит сладкое за тобой . И снова я платить , не хотела портить себе настроение .

У парня все было на карте , я говорю так почему не снимешь? - потом .
Главное если я в выходной дома , говорит да вот иди с подругами посидите где-то , иди на шопинг (ему просто одежду всю родственников присылают с других стран). Да конечно лучше эти деньги на это все потратила.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

Про этого речь ?:
",,,Заплуталась незнаю что делать
Всем привет , начну с того что встречаюсь с парнем 3 года . Весной предложил переехать к нему в другой город , я согласилась летом .
Работаю , учусь , дома убираю и готовлю .
Друг моего парня - пусть будет (Богдан) попросил у нас пожить , затянулось это дело на 1,5 месяца . Кушать делала только я и убирала . Раз в неделю с парнем ходили куда-то .
Богдан съехал , я так же все делаю . Сейчас никуда не ходим .
Но Мама в родном городе говорит «ты работаешь чтобы купить кушать , и смотришь за парнем , с таким понтом могла сидеть дома и ездить на учебу» . Потому-что мой парень одолжал не раз у меня деньги и не отдавал, но зарабатывает больше ( я никогда не брала деньги) , последний раз это было на оренду кв нехватало .
Меня мечет между двоими и я просто запуталась по всем .
Я не хочу зависеть от родителей , брать деньги и сидеть с братьями и сёстрами что я делала всегда , но и я уже не хочу постоянно тащить пакеты потом готовить , к этому всему пёс (гулять).

07 сентября, 13:45
Автор
[1687925773].."
---
Или сама не помнишь что сочиняешь ???

Гость

Нормальный пополамщик такой. Что не нра? Сама выбирала, еще небось булки раздвигала...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: