Что делать если парень мало зарабатывает?
Моя история такая. Мой молодой человек очень мало зарабатывает. Живём мы с ним вместе. И все растраты по типу продукты, химия в дом, развлечения, всё на мне. На себя не остаётся денег от слова "совсем". Я ему предложила либо работу сменить, либо найти подработку ибо это уже за гранью. Его ответ меня убил:4 месяца и буду больше зарабатывать. На мой вопрос :а что сейчас делать если денег не остаётся у меня на себя, все только в дом? Он ничего не ответил. Я не готова тянуть на себе 23-летнего мужика. Ибо не вывожу. Меня это достало.
В остальном он очень хороший. Убирается, готовит, стирается, с работы встречает. Но мне хотелось бы чтобы он вместо этого занимался своим заработком. Скажите пожалуйста что делать? Или может у меня в голове слишком завышенные стандарты и вообще это нормально?
Не хочу сразу расставаться. Может можно ещё хоть что-то сделать, сказать ему чтобы он задумался или может что-то начал бы делать для этого, чтобы выровнит свое финансовое положение?
Начнет зарабатывать и чз пару месяцев тут появится пост что постоянно пропадает на работе,внимания нет,весь дом на мне,а хочется чтобы помогал.
На чьей ЖП проживаете,кстати?
Ему что, даже на еду себе не хватает? Если денег мало, то какие вам развлечения?)
если он убирается и готовит, то поменяйтесь ролями. Вы - добытчица, он - домохозяин
Скажите что денег нет, зарплаты не будет 3 месяца точно пока что. Или какую-то причину. Ничего не покупайте в дом, ничего не приносите. У вас их нет. Ходите грустная и вздыхайте, не занимайтесь сексом. Посмотрите что будет делать.
1. Расстаться сразу
2. Потерпеть, и если его слова не подтвердятся, то тоже расстаться.
Ну, 23 - это не 43, вы по ходу только отучились. Я бы дала шанс. Может, перспективный (раз не ленивый), потом будете локти кусать. Кормить бы не кормила за свой счет, но и с подарками/путешествиями засунула бы свои хотелки пока что себе поглубже. Не будьте в 23 (если вы ровесники) рыбой-пилой и вам воздастся. А если нет, послать успеете. Не 4 же года ждать просил
если нет денег, то жить надо не с девушкой, а с мамой с папой)
Вы, похоже, готовы жить с мужчиной только в богатстве. А в бедности - ни в коем случае. Можете расстаться, но как будет обидно, когда он станет хорошо зарабатывать, а Вас обратно не примет. У него есть план? Может, стоит поверить? Всё-таки, у мужчины горизонт эффективного планирования намного больше, чем у женщины.
Ну, 23 - это не 43, вы по ходу только отучились. Я бы дала шанс. Может, перспективный (раз не ленивый), потом будете локти кусать. Кормить бы не кормила за свой счет, но и с подарками/путешествиями засунула бы свои хотелки пока что себе поглубже. Не будьте в 23 (если вы ровесники) рыбой-пилой и вам воздастся. А если нет, послать успеете. Не 4 же года ждать просил
Просто все видят примеры миллионеров условно говоря 15+ лет и думают, что всем это под силу
Сообщение было удалено
а у вас нет головы? обратитесь к врачу, для начала)
Вы, похоже, готовы жить с мужчиной только в богатстве. А в бедности - ни в коем случае. Можете расстаться, но как будет обидно, когда он станет хорошо зарабатывать, а Вас обратно не примет. У него есть план? Может, стоит поверить? Всё-таки, у мужчины горизонт эффективного планирования намного больше, чем у женщины.
можно спросить просто, что там с зп, почему она больше вдруг должна стать. А то он так еще годами будет задвигать про горизонты на ее шее сидючи)
можно спросить просто, что там с зп, почему она больше вдруг должна стать. А то он так еще годами будет задвигать про горизонты на ее шее сидючи)
Я был нищебродом лет до 30-ти. Скрупулёзно выстраивал свою схему бизнеса. Лет в 30 нормально попёрло, и финансовых проблем больше не было. Он говорит, что 4 месяца, срок не такой большой. Да даже если это займёт 4 года, но он не сидит на попе ровно, а делает попытки, уже хорошо. Здесь её выбор - подождать и совать джекпот, или расстаться. Но есть вариант, что расстанется, а потом будет кусать локти.
Я образно говорю. В посте написано, что мало зарабатывает, а насколько мало - никто не знает. Суть в том, что если по каким-то признакам понимаешь , или тем более знаешь, что человек не соответствует твоему так сказать статусу, то зачем изначально с ним связываться? Либо автор себя плохо знает, и не соображает, что она не готова долго терпеть, а если знает, что она нетерпеливая, и встречается с чуваком, который не соответствует так сказать её стандартам в финансовом плане, то она полная дура.
Сообщение было удалено
Стандартный женский комментарий. Когда сказать нечего, но очень хочется, можно оскорбить мужчину. С чего ты взяла, курица, что я безработный? И что я за границей?
так что ты хочешь? ты женщину выбрала, значит исполняй мужскую роль
если уж его на кухню загнала
Настоящий самец-добытчик к тряпке не притронется, не по понятиям это - опускалово
Потому - либо деньги и суровый самец, либо "готовит, убирает" и нищета
"Jedem das seine"
Я был нищебродом лет до 30-ти. Скрупулёзно выстраивал свою схему бизнеса. Лет в 30 нормально попёрло, и финансовых проблем больше не было. Он говорит, что 4 месяца, срок не такой большой. Да даже если это займёт 4 года, но он не сидит на попе ровно, а делает попытки, уже хорошо. Здесь её выбор - подождать и совать джекпот, или расстаться. Но есть вариант, что расстанется, а потом будет кусать локти.
а есть вариант что она его посодержит четыре года, а он потом когда наконец начнет зарабатывать уйдет к другой, не уставшей пахать за двоих)
Всегда есть разные варианты.
Я считаю несправедливо кормить завтраками и жить за чужой счет. Может она тоже хочет какие то свои планы реализовать, но не может, потому что ей приходится его содержать.
haha classic😆