Нравятся мне женщины старше, ничего не могу с этим поделать.
Есть ли какой выход из этой ситуации или просто смириться?
Возможно Вам и нравятся женщины старше, только вот эти самые женщины (35-40-45-ти лет) класть хотели на Вас большой ХЕ@Р! Покажите хоть одну женщину постарше, которая вмиг разбежится на мужчину младше себя (лет эдак на 5-7-8)?! Не точно не разбежится, даже ногу не раздвинет, да что там, даже и не взглянет в твою сторону.
На вкус и цвет товарищей нет))) нравятся и нравятся, это разве проблема? Будет Вам под 60, начнет тянуть на 20-летних.... Мне около 40, тоже нравятся парни 23+, смотрю, наслаждаюсь юностью, правда, не трогала никогда )))))
Возможно Вам и нравятся женщины старше, только вот эти самые женщины (35-40-45-ти лет) класть хотели на Вас большой ХЕ@Р! Покажите хоть одну женщину постарше, которая вмиг разбежится на мужчину младше себя (лет эдак на 5-7-8)?! Не точно не разбежится, даже ноги не раздвинет, да что там, даже и не взглянет в твою сторону.
Возможно Вам и нравятся женщины старше, только вот эти самые женщины (35-40-45-ти лет) класть хотели на Вас большой ХЕ@Р! Покажите хоть одну женщину постарше, которая вмиг разбежится на мужчину младше себя (лет эдак на 5-7-8)?! Не точно не разбежится, даже ноги не раздвинет, да что там, даже и не взглянет в твою сторону.
Искать неинтересных малолеток?
Сколоти банду геронтофилов с Макроном и Галкиным. Можете Панина с собой прихватить, он как раз с женой Макрона одинаково выглядит.
Если это не единичный случай, то надо лечить. Мания какая-то у вас
наладь отношения с мамой
Возможно Вам и нравятся женщины старше, только вот эти самые женщины (35-40-45-ти лет) класть хотели на Вас большой ХЕ@Р! Покажите хоть одну женщину постарше, которая вмиг разбежится на мужчину младше себя (лет эдак на 5-7-8)?! Не точно не разбежится, даже ногу не раздвинет, да что там, даже и не взглянет в твою сторону.
Датычо? Здесь, на вумане, очень многие дамочки пишут о предпочтении мужчин помоложе. Или очередной запуск бредогенератора небылиц фирменного женского наблюдаю?
Вы не один такой, не парьтесь, у нас в коллективе женщина, коллега лет 55, внешне интересная, тип актрисы Ларионовой, голубоглазая, белокурая, в кудрях, к ней клеется молодой парняга лет 30, полуболгарин, проходу не даёт. Корпоратив, все танцуют, она устала и сидит, он рядом, его приглашает на белый танец молодая девушка, а он отвечает: Не, спасибо, ми уже старый)) и остался сидеть с 55 летней.
Вы не один такой, не парьтесь, у нас в коллективе женщина, коллега лет 55, внешне интересная, тип актрисы Ларионовой, голубоглазая, белокурая, в кудрях, к ней клеется молодой парняга лет 30, полуболгарин, проходу не даёт. Корпоратив, все танцуют, она устала и сидит, он рядом, его приглашает на белый танец молодая девушка, а он отвечает: Не, спасибо, ми уже старый)) и остался сидеть с 55 летней.
Что это за коллектив у вас там такой ушлый
))
У нас тоже на работе похожий случай был
Ну 55- это уже слишком. Нет, меньше конечно.
С этой проблемой к сексопатологу или к психиатру.
возрадуйся, ибо их тут на форуме великое множество, могут умыкнуть и приударить за тобой
Ну например Надя бабкина. Но она доплачивает,а вы готовы помогать финансово😁
Ему что 17? Если лет 20+, то очень даже разбежится, много подруг, которые нашли счастье с парнями молодыми. Нет, замуж не пошли, а вот секс прекрасный нашли, у мужей то 40+ уже всё вялое, а тут все твердое, страстное )
Да, замужем 17 лет, вышла в почти 20, за все годы ни разу не изменила, только сейчас задумалась об измене, так как муж класть на меня хотел, не даёт ничего: ни заботы, ни ласки, ни секса, ни денег, ни-че-го... Последние пару-тройку лет так живу, самооценка упала ниже плинтуса, как я ни стараюсь для него, всё воспринимает, как должное...
Да, замужем 17 лет, вышла в почти 20, за все годы ни разу не изменила, только сейчас задумалась об измене, так как муж класть на меня хотел, не даёт ничего: ни заботы, ни ласки, ни секса, ни денег, ни-че-го... Последние пару-тройку лет так живу, самооценка упала ниже плинтуса, как я ни стараюсь для него, всё воспринимает, как должное...
Понимаю вас) У меня все наоборот - живу в другой стране, секса нет, но все остальное более-менее есть. А физиология требует.