Гость
Статьи
Жена хочет сделать …

Жена хочет сделать грудь

Жена хочет сделать грудь, а я не понимаю для чего? Бог с ними с деньгами, бабки не проблема как говорится! Но товарищи, зачем делать грудь если её грудь меня устраивает и я ей всегда об этом говорил? Хммм… В отношениях с женой у нас все отлично, так что бенефициаром сего мероприятия точно буду я (а не кто-то другой), но мне и так хорошо, а другие мужики будут чаще заглядываться… В общем помогите понять зачем девушкам увеличивать грудь в браке?

Женатый
13 ответов
Последний — Перейти
Джафар

А при чем тут тебя устраивает? Или ты думаешь жена для тебя что ли грудь делает? Нет, прикинь, для себя. Чтобы кайфовать от своей фигуры. Ты то тут при чем?

Гость

Она хочет еще больше нравиться себе в зеркале! Она делает это только для себя, поверь!

Гость

Может коллега какой молодой появился...

Я тоже замужем и тоже хочу ))) и тоже муж не даёт, не хочет "резиновые шары", как он говорит. Зачем? Да потому что после рождения детей не стоИт она, упругости той нет... Не уши спаниэля, слава богу, но и не яблочки наливные. И хочется не большой размер, а именно упругую красивую форму, чтобы чувствовать себя богиней, чтобы носить красивые платья, на пляже быть королевой и тд ... В постели тоже была бы более уверенная и счастливая.

Гость
Гость

Она хочет еще больше нравиться себе в зеркале! Она делает это только для себя, поверь!

Я женщина. Тоже за то, чтобы себе нравиться в зеркале. Вопрос в другом - и тут я понимаю автора, даже если тема разводка. На хирургическом столе на операции с малопредсказуемыми последствиями вы бы себе понравились? Я вот думаю над этим. Не уверена что ради радости полюбоваться собой в зеркале ещё пуще, чем сейчас, готова была бы рискнуть здоровьем.

..

Тут дело ни в браке или без брака,дело в голове, сидит болячка-комплекс неполноценности и точит мозг,тут лечение головы нужно. Наверняка она и губы делает и прочие предложения индустрии красоты,дальше больше,у них замыливается глаз и они не могут остановится. Здоровый человек пройдет мимо этих услуг

Гость
Гость

Я женщина. Тоже за то, чтобы себе нравиться в зеркале. Вопрос в другом - и тут я понимаю автора, даже если тема разводка. На хирургическом столе на операции с малопредсказуемыми последствиями вы бы себе понравились? Я вот думаю над этим. Не уверена что ради радости полюбоваться собой в зеркале ещё пуще, чем сейчас, готова была бы рискнуть здоровьем.

Это ваше личное дело,конечно. Но я как раз это сделала и да, любуюсь).

Гость
Гость

Это ваше личное дело,конечно. Но я как раз это сделала и да, любуюсь).

Дай бог! Пусть во благо вам будет! Всё же это правда дело личное. Многие делают, и хорошо всё получается. Ну просто лично я трусиха в отношении всяческих вмешательств в организм. А так - конечно, внешне выглядит красиво, если сделано с умом и хорошим специалистом.

Гость
..

Тут дело ни в браке или без брака,дело в голове, сидит болячка-комплекс неполноценности и точит мозг,тут лечение головы нужно. Наверняка она и губы делает и прочие предложения индустрии красоты,дальше больше,у них замыливается глаз и они не могут остановится. Здоровый человек пройдет мимо этих услуг

Как посмотреть. У многих объективно есть существенные недостатки во внешности. Например, тонкие губы, иногда ещё и неудачной формы. Почему их не поправить, если есть возможность. У меня знакомая сама врач-косметолог. Вы ни в жизни бы не догадались, что у неё "сделанные" губы, выглядят абсолютно естественно. Просто хороший специалист. Думаю, вы даже не догадываетесь, какое количество ваших знакомых женщин эти самые услуги с удовольствием внедряют в свою жизнь)) сейчас нормальные специалисты так корректируют недостатки внешности, что это абсолютно незаметно. Ваша страшилка про "губы уточкой" имеет почву для той категории, кто просто не умеет выбирать профессионалов. Вот и всё.

..
Гость

Как посмотреть. У многих объективно есть существенные недостатки во внешности. Например, тонкие губы, иногда ещё и неудачной формы. Почему их не поправить, если есть возможность. У меня знакомая сама врач-косметолог. Вы ни в жизни бы не догадались, что у неё "сделанные" губы, выглядят абсолютно естественно. Просто хороший специалист. Думаю, вы даже не догадываетесь, какое количество ваших знакомых женщин эти самые услуги с удовольствием внедряют в свою жизнь)) сейчас нормальные специалисты так корректируют недостатки внешности, что это абсолютно незаметно. Ваша страшилка про "губы уточкой" имеет почву для той категории, кто просто не умеет выбирать профессионалов. Вот и всё.

И тонкие губы хороши,почему они стали плохи в наше время?? Анна Снаткина очень тонкие губы,лучше природы не придумать на ее остром подбородке другие не нужны.

Гость

Ой, та кто там будет на эти искусственные дойки заглядываться??умоляю#

Гость
..

И тонкие губы хороши,почему они стали плохи в наше время?? Анна Снаткина очень тонкие губы,лучше природы не придумать на ее остром подбородке другие не нужны.

У неё форма красивая. Да что спорить, ясно же, что есть люди от природы привлекательные, а есть с большими проблемами во внешности. Вторые тоже хотят быть привлекательными. Им приходится над этим больше работать, вот всё.

..
Гость

У неё форма красивая. Да что спорить, ясно же, что есть люди от природы привлекательные, а есть с большими проблемами во внешности. Вторые тоже хотят быть привлекательными. Им приходится над этим больше работать, вот всё.

Естественно одним больше от пр роды другим меньше,но я ни разу не видела,чтоб сделанные губы стали красивее своих!!! Это всегда хуже естественных, но при этом самоощущение у женщин меняется,они прям летают с этими губами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: