Нашла у мужа сообщение в телефоне в заблокированных сообщениях. Пишет женщина "ты прав,я не могу без тебя"
Когда я ему об этом сказала выгонял меня из дома с матами ,орал что я шлю и ещё и ударил меня при этом всем,ребенок все это видел. Объясните почему такая реакция,я же просто узнала,не она ,а спросила нормально,а в ответ столько агрессии. Теперь я у родителей,а он ещё и обвиняет что я сама семью разрушила. Хотя за 5 лет ни разу не позволила общение с мужским полом. С детьми занималась. Вопрос 1 они спали? И вопрос 2 почему такая на меня сразу агрессия???!
1. Да. 2. потому что сам не понял, что вы еще сомневаетесь + считал, что с вами так можно - изменять, а вы будете все терпеть и в глазки ему заглядывать, делая вид, что верите ему безоговорочно. Но вопрос больше в другом: а зачем вам понимать его и его поступки - он уже даже без этих вопросов дел натворил - выгонял, ударил, обозвал и еще и при ребенке.
Чувство вины. Человек не может признать себя виноватым, поэтому крайней оказались вы. Похоже, он не просто с ней спал, но у него есть к ней чувства. Хотите развод - выясняйте отношения. Ваш брак сейчас держится только на его остатках чувства долга.
Боже, девочки учить вас и учить. Никогда не нужно влезать мужу в телефон, а если влезли, но разводиться не собираетесь покато пользуйтесь моментом. Молча. Вам разве неинтересно пообщаться с другими прекрасными мужчинами, вместо вот эти все выяснения и мордобои?
Мужчин вокруг что грязи за баней. Ау
Первое, он тебе изменяет и у него там не просто измена а отношения.
Второе, даже если бы небыло измены и т.д ответьте, неужели ты простила бы ему то что он поднял на тебя руку и позволил себе ТАКОЕ поведение по отношению к тебе?