Как ваши отношения теперь ?
Муж хочет работать на фурах , его не будет дома по 2 недели.
Сразу скажу , что расстояние нас никогда не сближало, наоборот. Сейчас даже не знаю, как быть , много страхов.
Да ещё муж до этого шутил, про то , что у таких в каждом городе по семье. Но не на счёт верности я не переживаю , а вот на счёт того что отношения могут испортится да. Глупо ?
Не испортятся , можно так жить по 20-30 лет, но все заботы лягут на тебя по обслуживанию квартиры, закупок, еды. Ты будешь и мужчиной и женщиной, поверь не до секса и любви будет. Надо только на права выучится, иначе ничего не успееш.
По 2 недели - это долго? Хотя бы вахту по 2 месяца написали!
Любовника заведи
и его по долгу нет дома
================
По какому долгу? Воинскому? Семейному? Гражданскому?
Тут вопрос, оправдан ли будет такой его график до семьи. Если дети есть, вам придётся управляться самой, быт, поездки с детьми, болезни и тд. Он должен достаточно заработать чтобы возместить отсутствие своей вам помощи. А то бывает у знакомых, муж по целым дням до ночи на работе, жена сама с детьми и по полкилинкам и по магазинам и по аптекам и по кружкам, коляски таскает по этажам, готовит убирает, а муж при таком графике зарабатывает чуть. То есть у него очень удобная позиция, его не тронь он же работает, а толку от его такой работы нет. Денег нет, помощи с детьми нет, зато типа пашет, "работает". Другое дело, когда муж отсутствует, но хорошо зарабывает , дом укомплектован техникой для облегчения быта, у жены машина возить детей, на подхвате няня хоть раз в неделю чтобы жена отдохнула, тогда есть смысл в такой работе мужа
Хоспади, мой бы куда свалил на 2 недели 😄🤣
С чего бы отношениям испортиться?? Они же не торт. Если отношения хорошие - такими и останутся.
Не испортятся , можно так жить по 20-30 лет, но все заботы лягут на тебя по обслуживанию квартиры, закупок, еды. Ты будешь и мужчиной и женщиной, поверь не до секса и любви будет. Надо только на права выучится, иначе ничего не успееш.
Открою вам тайну , эти заботы и так на мне. Даже если что-то ломается . Я сама ищу мастеров и договариваюсь 🥲 покупки тоже я в 90% муж по мелочи докупает. ( пс. Покупаю на свои деньги)
Открою вам тайну , эти заботы и так на мне. Даже если что-то ломается . Я сама ищу мастеров и договариваюсь 🥲 покупки тоже я в 90% муж по мелочи докупает. ( пс. Покупаю на свои деньги)
Нифига себе у вас семья… то есть, вы тащите на себе все по итогу, да еще переживаете, как бы там чего не испортилось в смысле отношений?? Вау.