Гость
Статьи
Парень не разрешает

Парень не разрешает

История такая. Живём с парнем 2 года вместе. Поначалу его все устраивало. А потом начались упрёки, то ему одно во мне не нравится, то другое. Я очень люблю активный образ жизни. Люблю прогулки и свежий воздух. Люблю гулять при любой погоде. Сначала он с радостью ходил со мной. Потом иногда стал говорить, что устал, хочет дома побыть, мол или сама. Я была и не против, наоборот с музыкой мне больше гулять нравится. Сейчас как только разговор завожу, что после дня сидячей работы хочу часика 2 погулять, начинает говорить, мол тебе заняться дома нечем? Есть развлечения, которые можно делать дома, не обязательно шаро***ться по городу. Хотя мне хватает времени и погулять и дома всё переделать( он с домашними делами не помогает от слова совсем) и почитать книги. Он уже начал при друзьях меня подстрекать, мол мне лишь бы дома не находиться. Вот какая ему разница, он играет в игры дома или смотрит фильмы, а мне экранов хватает на работе, хочется как-то отвлечься и чтобы глаза отдохнули. Как с ним поговорить на эту тему, он вообще не воспринимает мою точку зрения и твердит, что я должна сидеть дома.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот читаю этот форум пару месяцев. И в шоке от того на сколько часто молодые девушки пишут сюда такие вопросы. Нах рена вы соглашаетесь на сожительство? Почему вы терпите упреки и неудобства от какого-то левого чела??? Он вам и есть никто, а вы миритесь со всякой ерундой. Ну, не ваш человек, не любит он, не ценит, вы друг другу не подходите.

Он потерял доверие к вам. верните его и запрет пропадет

Гость
Гость

Вот читаю этот форум пару месяцев. И в шоке от того на сколько часто молодые девушки пишут сюда такие вопросы. Нах рена вы соглашаетесь на сожительство? Почему вы терпите упреки и неудобства от какого-то левого чела??? Он вам и есть никто, а вы миритесь со всякой ерундой. Ну, не ваш человек, не любит он, не ценит, вы друг другу не подходите.

Что вы такое говорите! Это же (с придыханием) ОТНОШЕНИЯ!!!

Гость

Автор, чем вы занимаетесь на работе? Как долго длится ваш рабочий день?

Гость
Никто

Он потерял доверие к вам. верните его и запрет пропадет

Так дело в том, что он то доверяет, он уверен на 100 %, что я буду одна гулять, даже не с подругой, так как у меня их нет. Он это прекрасно понимает, просто тут какой-то принцип, мол он сидит дома и залипает в экран и я должна этим же заниматься. И пофиг, что интересы разные. Выставляет меня виноватой, что мне лишь бы гулять. Что за принципы такие, мне ничего вразумительного ответить не может

Гость
Гость

К сожалению в глубине души я понимаю, что это не тот человек, но я люблю его и не знаю бывает ли как-то по другому, когда у парня и девушки разные увлечения и они уважают выбор друг друга и не против раздельного времяпрепровождения. Бывают вообще такие отношения? Или у всех сначала все норм, а потом все не нравится

Гость
Гость

Автор, чем вы занимаетесь на работе? Как долго длится ваш рабочий день?

Офисная работа за компьютером. Офис-менеджером работаю. С 9 до 18. И все время за экраном, от которого устают глаза.

Гость
Гость

Так дело в том, что он то доверяет, он уверен на 100 %, что я буду одна гулять, даже не с подругой, так как у меня их нет. Он это прекрасно понимает, просто тут какой-то принцип, мол он сидит дома и залипает в экран и я должна этим же заниматься. И пофиг, что интересы разные. Выставляет меня виноватой, что мне лишь бы гулять. Что за принципы такие, мне ничего вразумительного ответить не может

Божежтымой…
Вот представьте: вы едете в трамвае. Вам какой-то левый чувак наступил на ногу и стоит на ней. Вы говорите ему, что вам больно и некомфортно, просите убрать ногу. А он говорит, что вы несете ерунду. Вы же при этом не убираете ногу самостоятельно и ждете каких-то внятных объяснений.
Понятно?

Гость
Гость

К сожалению в глубине души я понимаю, что это не тот человек, но я люблю его и не знаю бывает ли как-то по другому, когда у парня и девушки разные увлечения и они уважают выбор друг друга и не против раздельного времяпрепровождения. Бывают вообще такие отношения? Или у всех сначала все норм, а потом все не нравится

Бывает так, что сначала норм, а потом люди меняются. Жизнь прожить-не поле перейти. И даже если изначально были одинаковые интересы и взгляды, то затем это может и измениться. Но суть отношений в том, чтоб своим поведением не доставлять боли любимому человеку. Ваш же делает наоборот. Он не дает вам свободы, заставляет страдать и жить тем образом жизни, который нравится ЕМУ. Вы же при этом ему свой образ жизни не навязываете, а просто живете, как привыкли, без ущерба кому-либо.

Гость

А зачем ты сожительствуешь с прохожим, который чего то в твой адрес вякает?

Гость
Гость

Бывает так, что сначала норм, а потом люди меняются. Жизнь прожить-не поле перейти. И даже если изначально были одинаковые интересы и взгляды, то затем это может и измениться. Но суть отношений в том, чтоб своим поведением не доставлять боли любимому человеку. Ваш же делает наоборот. Он не дает вам свободы, заставляет страдать и жить тем образом жизни, который нравится ЕМУ. Вы же при этом ему свой образ жизни не навязываете, а просто живете, как привыкли, без ущерба кому-либо.

да, Вы правы, люди меняются, но почему он тоже не может не навязывать свой образ жизни и уважительно относиться к выбору моего времяпрепровождения? Это черта характера такая, которую не исправить? Это ж в дальнейшем приведет к расставанию, потому что вылезут еще какие-то "недочеты" в моем поведении, которые сейчас абсолютно нормальны

Гость
Гость

Ты нихрена не поняла из вопроса...

Бабкины трусы

С вами всё нормально. А вот ему надо работать над собой. Он вам хамит. Особенно, нельзя хамить супруге при посторонних. Промой ему мозги. У него ум короткий.

Гость
Гость

да, Вы правы, люди меняются, но почему он тоже не может не навязывать свой образ жизни и уважительно относиться к выбору моего времяпрепровождения? Это черта характера такая, которую не исправить? Это ж в дальнейшем приведет к расставанию, потому что вылезут еще какие-то "недочеты" в моем поведении, которые сейчас абсолютно нормальны

Вы еще не поняли? Не хочет он. Вы не представляете для него такой ценности, чтобы что-то менять ради вас. Ему надо только так, как надо ему.
А вы ему уступаете, кстати?

Гость
Гость

Ну, его мамка научила, что хорошая девочка должна бежать сразу с работы домой, хватать тряпку в зубы, а он будет лежать на диване. Все остальное для него - бред, стыд и дурь. Вам или учиться договариваться и один день гулять, а второй дома сидеть или расходиться. Но я бы выбрала второе, т к хорошо вижу, что это тиран, который будет гнуть свою линию, а вас высмеивать.

Гость

Я бы не вытерпела совместных посиделок дома. 100 % он стал бы меня бесить. Все время проводить дома, да еще ничем полезным не заниматься. А по сути да, он Вас не уважает. Мне кажется, имеет смысл сделать перерыв в отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: