Гость
Статьи
Влюбилась, а он не …

Влюбилась, а он не проявляется, не могу ни о чем думать?

Девушки, влюбилась в мужчину после первого знакомства. Обменялись номерами, прошла почти неделя, он не пишет,не звонит. Познакомились случайно, разговаривали, в конце он спрашивал, в отношениях ли я, …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Он очень харизматичный. Интересно было с ним говорить, я бы даже сейчас ему что-то посоветовала, он рассказывал про смену работы. Мне кажется, что то мое "вы очень обаятельный" просто всё испортило(( эх, ладно.

Может быть вы жадно на него смотрели при том?

Автор
Автор

Он очень харизматичный. Интересно было с ним говорить, я бы даже сейчас ему что-то посоветовала, он рассказывал про смену работы. Мне кажется, что то мое "вы очень обаятельный" просто всё испортило(( эх, ладно.

А так я не липла вообще((( просто отвечала на его вопросы, либо его пару раз спрашивала.

Аксиос
Автор

А так я не липла вообще((( просто отвечала на его вопросы, либо его пару раз спрашивала.

Эт кажется..не липла.
Мелочь..мелочь выдаст с головой.

Многое может сказать взгляд, красноречивеее любых слов 🙈

Автор

И он такой спокойный, уравновешенный и логичный! Я очень эмоциональная сама по себе, а в нем такого мужчину-мужчину почуяла. Глава и улыбка -- свели с ума. И он ехал и постоянно оборачивался назад, смотрел на меня, не знаю, зачем. Может, по привычке. Я еще препод английского по образованию, ему сказала об этом. Он сам изучает английский, под конец спросил, не веду ли я репетиторство. Сейчас я еще нашла, кмк, его страничку в соцсети, он, возможно, невысокого роста. Я его не видела в рост, так как он был за рулем

Голос, манера речи...

Автор

И он такой спокойный, уравновешенный и логичный! Я очень эмоциональная сама по себе, а в нем такого мужчину-мужчину почуяла. Глава и улыбка -- свели с ума. И он ехал и постоянно оборачивался назад, смотрел на меня, не знаю, зачем. Может, по привычке. Я еще препод английского по образованию, ему сказала об этом. Он сам изучает английский, под конец спросил, не веду ли я репетиторство. Сейчас я еще нашла, кмк, его страничку в соцсети, он, возможно, невысокого роста. Я его не видела в рост, так как он был за рулем

Так так так

Автор
Qwerty

Многое может сказать взгляд, красноречивеее любых слов 🙈

Понимаете, он сам смотрел! Постоянно оборачивался и в зеркало смотрел, я видела.
А когда я ему комплимент сделала, то я вообще глаза вниз опустила

Аксиос
Автор

Понимаете, он сам смотрел! Постоянно оборачивался и в зеркало смотрел, я видела.
А когда я ему комплимент сделала, то я вообще глаза вниз опустила

Речь не о нём, а о тебе: на чём прокололась ?

Аксиос

Речь не о нём, а о тебе: на чём прокололась ?

Еще чуть чуть и сознается 🔨

Аксиос
Qwerty

Не сознается, потому как в это время в облаках летала, нифига не помнит, а он всё видел .

Автор
Аксиос

Не сознается, потому как в это время в облаках летала, нифига не помнит, а он всё видел .

Вы о чём?

Автор
Qwerty

Не знаю, на чём

Аксиос
Автор

Вы о чём?

О том что в тот момент ты не отдавала отчёт своим словам/поступкам( влюблена..розовые очки..все дела...)

Monika
Автор

Так если вы гиперэмоциональная, берите ситуацию в свои руки и не ждите от судьбы подарков. Их не будет

Аксиос

Она хотя бы кайф ловила

Аксиос
Qwerty

Она хотя бы кайф ловила

да...одно утешение.

Когда перестанут вестись на харизму и внешку?

Аксиос
Qwerty

Не перестанут ( так устроены ).
Иначе род человеческий прекратит существование( прекратят плодится ).

Автор
Qwerty

Я обычно не падкая на это. А тут повелась. И умный он, очень приятный.

Автор
Автор

По крайней мере, таким показался. Я в целом, обычно неплохо чувствую людей

Автор

Душечка!

Автор

По крайней мере, таким показался. Я в целом, обычно неплохо чувствую людей

Люди часто являются не теми кем хотят казаться

Аксиос

ТС, эт твоё :
",..Ношу парик, надо делать снимок
Девушки, я уже неделю не могу сделать 3Д снимок зубов. Я ношу накладку-парик на металлических заколках из-за гормонального сбоя. На снимке весь металл надо снимать. Единственное -- это я могу как-то попробовать сделать гульку с помощью накладных волос без шпилек. Но я боюсь,что по пути в клинику все развалится. Хотя идти около 20 минут. Ещё у меня очень редкие волосы и идти я могу из-за этого с этой гулькой только вечером, чтобы не так были видны залысины. Я не знаю что мне делать. Очень плохо и не могу взять себя в руки. А зубы надо лечить тоже

14 октября, 13:06
Автор
[1769698879]
---
",,,Очень скучаю по одному мужчине
Мне был 21 год тогда, ему 29. Познакомились в интернете, это был 2015 год...Я была после первых отношений, а он после развода. Так получилось,что и жили недалеко друг от друга, я тогда снимала комнату. Ходили гулять в парке общем, потом он как-то позвал к себе, мы смотрели фильм. Потом он проводил до дома и мы поцеловались около подъезда. Потом он как-то звал вместе съездить за продуктами, но я отказалась. Потом ещё раз заезжал за мной и спрашивал, поедем за кофе или к нему. Я сказала,что за кофе. В общем,как-то так все странно, но до дела главного так и не дошло. Потом мы как-то плавно разговорились в машине про бывших и все. Потом я переезжала,он пару раз предлагал помощь, я как-то тоже отказывалась,может,стеснялась. Потом он как-то писал, что может ещё не отошёл от развода тогда, ...
Автор
[1769698879],""
",,
Ничто не приносит радость
Девушки, мне 28 лет, замужем, детей нет. Вот вроде бы живу, а вроде бы и нет.
Если кратко,то с подросткового возраста борюсь с выпадением волос. Уже нет просто сил ни на что. Гормоны не в порядке, два года ношу парик. Просто забила. С мужем вместе 8 лет, но на детей так и не можем решиться. Кто-то из моих близких уже дважды замужем, кто-то с ....
14 сентября, 17:27
Автор
[1769698879]..
Вот те на..
--С МУЖЕМ оказывается.

Автор

Я развелась и приехала обратно домой.

Аксиос

ТС, эт твоё :
",..Ношу парик, надо делать снимок
Девушки, я уже неделю не могу сделать 3Д снимок зубов. Я ношу накладку-парик на металлических заколках из-за гормонального сбоя. На снимке весь металл надо снимать. Единственное -- это я могу как-то попробовать сделать гульку с помощью накладных волос без шпилек. Но я боюсь,что по пути в клинику все развалится. Хотя идти около 20 минут. Ещё у меня очень редкие волосы и идти я могу из-за этого с этой гулькой только вечером, чтобы не так были видны залысины. Я не знаю что мне делать. Очень плохо и не могу взять себя в руки. А зубы надо лечить тоже

14 октября, 13:06
Автор
[1769698879]
---
",,,Очень скучаю по одному мужчине
Мне был 21 год тогда, ему 29. Познакомились в интернете, это был 2015 год...Я была после первых отношений, а он после развода. Так получилось,что и жили недалеко друг от друга, я тогда снимала комнату. Ходили гулять в парке общем, потом он как-то позвал к себе, мы смотрели фильм. Потом он проводил до дома и мы поцеловались около подъезда. Потом он как-то звал вместе съездить за продуктами, но я отказалась. Потом ещё раз заезжал за мной и спрашивал, поедем за кофе или к нему. Я сказала,что за кофе. В общем,как-то так все странно, но до дела главного так и не дошло. Потом мы как-то плавно разговорились в машине про бывших и все. Потом я переезжала,он пару раз предлагал помощь, я как-то тоже отказывалась,может,стеснялась. Потом он как-то писал, что может ещё не отошёл от развода тогда, ...
Автор
[1769698879],""
",,
Ничто не приносит радость
Девушки, мне 28 лет, замужем, детей нет. Вот вроде бы живу, а вроде бы и нет.
Если кратко,то с подросткового возраста борюсь с выпадением волос. Уже нет просто сил ни на что. Гормоны не в порядке, два года ношу парик. Просто забила. С мужем вместе 8 лет, но на детей так и не можем решиться. Кто-то из моих близких уже дважды замужем, кто-то с ....
14 сентября, 17:27
Автор
[1769698879]..
Вот те на..
--С МУЖЕМ оказывается.

Ничоси

Аксиос
Qwerty

Ничоси

Яж грю---ТС не простая.

Влюбиться всё равно не мешало, но как то давать советы, когда есть муж?

Автор
Qwerty

Ничоси

Я в разводе 2 месяца.

Аксиос
Автор

Я в разводе 2 месяца.

Это ниапчём.
И тот малый в курсе этого и исчез : нафик ему гемор ???

Аксиос

Яж грю---ТС не простая.

А ты зачем роешь компроматы?

Аксиос
Qwerty

А ты зачем роешь компроматы?

Та не рою..
Набрал номер и сё как на ладони.( что бы за нос не водили ).

Аксиос

Та не рою..

Дак и я не ангел вообще то 😂

Автор
Аксиос

Та не рою..

Я не замужем уже. Живём раздельно давно, развелись почти 2 месяца назад. Я вернулась домой.

Автор

Я не замужем уже. Живём раздельно давно, развелись почти 2 месяца назад. Я вернулась домой.

А можно на вас глянуть? Вы блондинка?

Аксиос
Qwerty

Дак и я не ангел вообще то 😂

Вот чесслово не догадался просканировать номер!!!😊
Видно по разговору что нестОит этого делать : адекват.

Автор
Qwerty

А можно на вас глянуть? Вы блондинка?

Нет, шатенка. Волосы восстанавливаю сейчас

Автор

Нет, шатенка. Волосы восстанавливаю сейчас

Горячая женщина. Вы столько тем создали про таксиста, полыхает сильно, я по сравнению с вами искорка )

Вот лучше скажите мне, что интеллигентный мужчина в свитере джинсах и косухе подразумевает под хорошим общением с приятным человеком?

Автор
Qwerty

Горячая женщина. Вы столько тем создали про таксиста, полыхает сильно, я по сравнению с вами искорка )

Полыхает :) Да.

Зато вы, скорее всего, мягкая, нежная и очень женственная

Автор
Qwerty

Вот лучше скажите мне, что интеллигентный мужчина в свитере джинсах и косухе подразумевает под хорошим общением с приятным человеком?

Ну, значит, что что этот человек ему приятен, приятно общаться, интересно.

Автор

Полыхает :) Да.

Зато вы, скорее всего, мягкая, нежная и очень женственная

Вот значит какое впечатление произвожу )

Автор
Qwerty

Вот значит какое впечатление произвожу )

Это он вам так сказала? А еще проявляет какие-то знаки?

Автор

Это он вам так сказала? А еще проявляет какие-то знаки?

Это вы

Автор
Qwerty

Это вы

Это вы?))

Автор
Автор

Это вы?))

Ааа, я поняла :)

Автор
Автор

Ааа, я поняла :)

Да ,для меня такое впечатление

Вот одна несчастную тут чуть не выдали замуж, так и вас выдадим )

Да не нужны вы ему совсем вот и все

Автор
markushakarkusha

Да не нужны вы ему совсем вот и все

Ну да, скорее всего...
Непонятно только, зачем он спрашивал замужем ли я, есть ли парень, спрашивал номер телефона(