Девушки, влюбилась в мужчину после первого знакомства. Обменялись номерами, прошла почти неделя, он не пишет,не звонит. Познакомились случайно, разговаривали, в конце он спрашивал, в отношениях ли я, попросил телефон. Я похоже влюбилась. По крайней мере, очень хочу ещё раз увидеть его. В тот же день я ещё разбила зеркало. Теперь вот думаю, вдруг к несчастной любви. Зачем он вообще телефон просил. Страдаю так, не могу думать ни о чем.
Красивый что ли?
вот подобные бредни:
",,,Окунание лица именинника в торт
Здравствуйте. Сыну 13. У нас в семье традиция, окунать лицо именинника в торт. Это и смешно и весело, причем всем, в том числе имениннику. Но в последние 2 года сын стал от этого отказывается. Что делать? Как вернуть эту традицию обратно?
27 мая, 20:17
Дыз
[1055888732]
,,"Завела кошек вместо детей, муж против
С мужем в браке 10 лет. Год назад я завела три кошки, потому что с детьми не хочу возиться. А кошки лучше. Они хотя бы тапочки могут принести. И я стала называть их моими детишками. Но муж категорически против, он хочет настоящих детей, говорит что скоро уже поздно будет. Нам обоим по 38 лет. Как убедить мужа что кошки лучше? #семья #питомцы #кошки #муж
22 марта, 08:13
НЛ
[1055888732]
.Сын плохо написал олимпиаду, у меня истерика
Сыну 11 лет, 5 класс. Недавно участвовал в платной олимпиаде, я оплатила. Я ожидала, что деньги потрачены не зря и он напишет на 100%, но пришли результаты и почти все неверно! Я в шоке, он меня позорит перед людьми, так ещё и деньги зря потрачены. Ну можно же было постараться в конце то концов! В истерике сломала его телефон и разбила его любимую чашку, что теперь делать, сижу, плачу, сын плачет. Извиняться не хочу, так как не вижу своей вины. #сын
Вчера, 22:21
Гость
[1055888732]
Парень не подарил машину. Как его проучить?
Встречалась с парнем 2,5 года. Все было хорошо. На день рождения я захотела машину, все таки как никак он же мужчина и должен обеспечить комфорт своей возлюбленной. Но он мне её не подарил. Как его проучить?
24 марта, 15:51
НЛ
[1055888732]
Вот, свежее :
",,Коллега по работе
Есть на работе мальчик. Ему 33 (мне 21), женат, двое детей - мальчик и девочка. Живём в одном районе, поэтому часто подвозит
24 июня, 15:38
Ксюшенька👑💕
[1187697451]
..
Как это можно считать ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ???
ещё от этой
Вот, свежее :
",,Коллега по работе
Есть на работе мальчик. Ему 33 (мне 21), женат, двое детей - мальчик и девочка. Живём в одном районе, поэтому часто подвозит
24 июня, 15:38
Ксюшенька👑💕
[1187697451]
..
Как это можно считать ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ???
ещё от этой
Вопросы о замужестве
Мне 21 год и само собой, я не замужем. Даже просто парня нет и не планирую в ближайшие 4-6 лет (пока институт не закончу, заочно учусь). На работе у меня в основном взрослые мужики, и приходится по работе с некоторыми общаться, возрастной диапазон около 45-60 лет, некоторые чуть старше. И почти каждый из них задаёт вопрос о том, замужем ли я, не вышла ли ещё и т.п. Когда узнают, что я даже не в отношениях, реагируют по-разному - кто-то говорит «и что, что тебе 21? У меня жена родила в 17!», кто-то говорит «ну и правильно, зачем в твоём возрасте это нужно, вот лет в 24-25 уже думай о семье, а пока развлекайся, гуляй». И в принципе, такие вопросы меня не расстраивают и я не прихожу в бешенство от них. Но очень интересно, зачем взрослые мужчины интересуются таким, ещё и дают советы?
29 июля, 23:02
Ксюшенька👑💕
[1187697451]
Автор давай ко мне в телегу, бум страдать вместе?
А я не горю желанием с роботом на полном серьёзе разговаривать.
Получается что я лох ? если ведусь на его бредни и веду с ним переписку.
ИИ правит бал. дальше хуже.
Пол-года назад такого небыло.,
эт в последнее время так.
То,что вы сюда скинули -- это не мои темы. Я здесь пишу по эту влюбленность
Во ещё свежее :
Почему меня бросают девушки?
Сейчас мне 23. Работаю на хорошей работе, прекрасные отношения с друзьями и семьёй. Вообще, на жизнь не жалуюсь. Но есть одна вещь, в которой у меня вообще ничего не выходит - это отношения.
У меня было несколько девушек, обычно отношения длились от 3 до 6 месяцев, НО каждый раз любые отношения заканчивались по желанию девушек, и при этом БЕЗ ПРИЧИНЫ, всегда внезапно. На вопрос "почему?", всегда отвечали что-то вроде "не знаю, но что-то не так" или "все замечательно, но я хочу того же, но не с тобой".
Из-за этого, в плане отношений с девушками я дико не уверен в себе. Из-за того, что я не знаю, что было не так, я и не знаю, что я делал правильно. Хотя в отношениях я всегда стараюсь проявлять заботу, внимательность, ухаживаю, не предъявляю просто так. При этом, понимаю, что раз исход одинаковый ВСЕГДА, то проблема всё-таки во мне.
Почему так происходит, и как перестать переживать, что новая избранница уйдет просто так, внезапно, как и все?
#отношения
31 августа, 20:33
Евгений
[2634203990]
Вот сейчас:
"Не могу заинтересовать девушку
Мне 24, работаю на хорошей работе, много друзей, отличные отношения с семьёй. Но есть одна вещь, в которой у меня на данный момент
Сегодня, 16:55
Евгений
[2634203990]
Конечно,влюбилась.Еще и зеркало это... Придется тебе его самой искать,похоже это судьба.
Во ещё свежее :
Почему меня бросают девушки?
Сейчас мне 23. Работаю на хорошей работе, прекрасные отношения с друзьями и семьёй. Вообще, на жизнь не жалуюсь. Но есть одна вещь, в которой у меня вообще ничего не выходит - это отношения.
У меня было несколько девушек, обычно отношения длились от 3 до 6 месяцев, НО каждый раз любые отношения заканчивались по желанию девушек, и при этом БЕЗ ПРИЧИНЫ, всегда внезапно. На вопрос "почему?", всегда отвечали что-то вроде "не знаю, но что-то не так" или "все замечательно, но я хочу того же, но не с тобой".
Из-за этого, в плане отношений с девушками я дико не уверен в себе. Из-за того, что я не знаю, что было не так, я и не знаю, что я делал правильно. Хотя в отношениях я всегда стараюсь проявлять заботу, внимательность, ухаживаю, не предъявляю просто так. При этом, понимаю, что раз исход одинаковый ВСЕГДА, то проблема всё-таки во мне.
Почему так происходит, и как перестать переживать, что новая избранница уйдет просто так, внезапно, как и все?
#отношения
31 августа, 20:33
Евгений
[2634203990]
Вот сейчас:
"Не могу заинтересовать девушку
Мне 24, работаю на хорошей работе, много друзей, отличные отношения с семьёй. Но есть одна вещь, в которой у меня на данный момент
Сегодня, 16:55
Евгений
[2634203990]
Машине и думать особо не нужно .
Только строчку поменяй--и сё, текст голов, лохи прибегу.
Ну идите тогда на сз общаться
😂
А вдруг он потерял номер? Вот и не позвонить
Вот у этого работа 4!!! штуки на одно" лицо ".
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5949650/
Вот у этого работа 4!!! штуки на одно" лицо ".
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5949650/
Да я вам верю
Автор меньше думайте о мужике, не заслужил
Может имя не записал. У меня так бывает, перезвонят, а я не запишу по имени, а потом спустя неделю поди ищи какой номер
Записал!
Я ему диктовала номер, он переспросил еще последние цифры, потом спросил: а имя?? Я сказала. Потом перезвонил проверить номер.
В общем, скорее всего, должен был созраниться номер!
Эх, ладно, может, отпустит со временем(( он такой хороший, я бы даже просто с ним дружила, общалась бы
Записал!
Я ему диктовала номер, он переспросил еще последние цифры, потом спросил: а имя?? Я сказала. Потом перезвонил проверить номер.
Эх, ладно, может, отпустит со временем(( он такой хороший, я бы даже просто с ним дружила, общалась бы
Ну просто вы влюбились так легко, вы так хорошо знаете себя, что вам нужно? Что это именно тот человек
Записал!
"... я бы даже просто с ним дружила, общалась бы..."
Лукавство...
Ага...влюбилась...и просто общаться.
Да там скорее мужик оказался очень привлекательный + харизма, голос, и всё дама .... потеряла счёт времени )
Если бы вы знали что он за человек, то не повели себя так. Не сказали бы лишнего. Но вы не знали....