Гость
Статьи
Влюбилась, а он не …

Влюбилась, а он не проявляется, не могу ни о чем думать?

Девушки, влюбилась в мужчину после первого знакомства. Обменялись номерами, прошла почти неделя, он не пишет,не звонит. Познакомились случайно, разговаривали, в конце он спрашивал, в отношениях ли я, попросил телефон. Я похоже влюбилась. По крайней мере, очень хочу ещё раз увидеть его. В тот же день я ещё разбила зеркало. Теперь вот думаю, вдруг к несчастной любви. Зачем он вообще телефон просил. Страдаю так, не могу думать ни о чем.

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Курица с головой

Красивый что ли?

Аксиос
Курица с головой

Красивый что ли?

да у неё таких тем я штук 8 насчитал-.
это бот сочиняет.

Автор
Курица с головой

Красивый что ли?

Красивый, интересный и приятный в общении, мужественный

Аксиос

да у неё таких тем я штук 8 насчитал-.
это бот сочиняет.

Про таксиста?

Аксиос
Qwerty

Про таксиста?

А тут таких валом.
Удивляюсь...засилье ботов.
С форума нужно бежать...

Аксиос
Qwerty

Про таксиста?

вот подобные бредни:
",,,Окунание лица именинника в торт
Здравствуйте. Сыну 13. У нас в семье традиция, окунать лицо именинника в торт. Это и смешно и весело, причем всем, в том числе имениннику. Но в последние 2 года сын стал от этого отказывается. Что делать? Как вернуть эту традицию обратно?

27 мая, 20:17
Дыз
[1055888732]
,,"Завела кошек вместо детей, муж против
С мужем в браке 10 лет. Год назад я завела три кошки, потому что с детьми не хочу возиться. А кошки лучше. Они хотя бы тапочки могут принести. И я стала называть их моими детишками. Но муж категорически против, он хочет настоящих детей, говорит что скоро уже поздно будет. Нам обоим по 38 лет. Как убедить мужа что кошки лучше? #семья #питомцы #кошки #муж

22 марта, 08:13
НЛ
[1055888732]
.Сын плохо написал олимпиаду, у меня истерика
Сыну 11 лет, 5 класс. Недавно участвовал в платной олимпиаде, я оплатила. Я ожидала, что деньги потрачены не зря и он напишет на 100%, но пришли результаты и почти все неверно! Я в шоке, он меня позорит перед людьми, так ещё и деньги зря потрачены. Ну можно же было постараться в конце то концов! В истерике сломала его телефон и разбила его любимую чашку, что теперь делать, сижу, плачу, сын плачет. Извиняться не хочу, так как не вижу своей вины. #сын

Вчера, 22:21
Гость
[1055888732]
Парень не подарил машину. Как его проучить?
Встречалась с парнем 2,5 года. Все было хорошо. На день рождения я захотела машину, все таки как никак он же мужчина и должен обеспечить комфорт своей возлюбленной. Но он мне её не подарил. Как его проучить?

24 марта, 15:51
НЛ
[1055888732]

Автор
Qwerty

Про таксиста?

Да, но я не бот пока что. Просто не могу отвлечься, страдает душа(((

Аксиос
Автор

тУТ ЖИВОГО ЧЕЛА ВСТРЕТИТЬ : событие!!!

Автор

Автор, влюбленность в жизни должна присутствовать, иначе она потеряет краски

Аксиос

тУТ ЖИВОГО ЧЕЛА ВСТРЕТИТЬ : событие!!!

Вы иронизируете или что?

Аксиос
Qwerty

Автор, влюбленность в жизни должна присутствовать, иначе она потеряет краски

Вот, свежее :
",,Коллега по работе
Есть на работе мальчик. Ему 33 (мне 21), женат, двое детей - мальчик и девочка. Живём в одном районе, поэтому часто подвозит

24 июня, 15:38
Ксюшенька👑💕
[1187697451]
..
Как это можно считать ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ???
ещё от этой

Аксиос
Аксиос

Вот, свежее :
",,Коллега по работе
Есть на работе мальчик. Ему 33 (мне 21), женат, двое детей - мальчик и девочка. Живём в одном районе, поэтому часто подвозит

Ксюшенька👑💕
[1187697451]
..
ещё от этой

Вопросы о замужестве
Мне 21 год и само собой, я не замужем. Даже просто парня нет и не планирую в ближайшие 4-6 лет (пока институт не закончу, заочно учусь). На работе у меня в основном взрослые мужики, и приходится по работе с некоторыми общаться, возрастной диапазон около 45-60 лет, некоторые чуть старше. И почти каждый из них задаёт вопрос о том, замужем ли я, не вышла ли ещё и т.п. Когда узнают, что я даже не в отношениях, реагируют по-разному - кто-то говорит «и что, что тебе 21? У меня жена родила в 17!», кто-то говорит «ну и правильно, зачем в твоём возрасте это нужно, вот лет в 24-25 уже думай о семье, а пока развлекайся, гуляй». И в принципе, такие вопросы меня не расстраивают и я не прихожу в бешенство от них. Но очень интересно, зачем взрослые мужчины интересуются таким, ещё и дают советы?

29 июля, 23:02
Ксюшенька👑💕
[1187697451]

Аксиос

Вот, свежее :
",,Коллега по работе

Ксюшенька👑💕
[1187697451]
..
ещё от этой

Валить пора с форума видимо

Qwerty

Но я итак собиралась,

Аксиос
Qwerty

Вы иронизируете или что?

Ну вы сами последите за писарчуками ( номер его в инете ) поиск и приводит , правда не все) " шедевры ).
Я сначала ввожу номер в поиск, и только потом что-нить могу ответить.
А так...

Аксиос
Qwerty

Тут реально можно " крышей повредиться ".

Аксиос

Ну вы сами последите за писарчуками ( номер его в инете ) поиск и приводит , правда не все) " шедевры ).
Я сначала ввожу номер в поиск, и только потом что-нить могу ответить.
А так...

Делать мне нечего как выслеживать писак
)
Вот бы создали чаты

Автор давай ко мне в телегу, бум страдать вместе?

Аксиос
Qwerty

Делать мне нечего как выслеживать писак
)
Вот бы создали чаты

А я не горю желанием с роботом на полном серьёзе разговаривать.
Получается что я лох ? если ведусь на его бредни и веду с ним переписку.
ИИ правит бал. дальше хуже.
Пол-года назад такого небыло.,
эт в последнее время так.

Автор
Аксиос

То,что вы сюда скинули -- это не мои темы. Я здесь пишу по эту влюбленность

Аксиос

Многие ушли

Аксиос
Qwerty

Многие ушли

Во ещё свежее :
Почему меня бросают девушки?
Сейчас мне 23. Работаю на хорошей работе, прекрасные отношения с друзьями и семьёй. Вообще, на жизнь не жалуюсь. Но есть одна вещь, в которой у меня вообще ничего не выходит - это отношения.
У меня было несколько девушек, обычно отношения длились от 3 до 6 месяцев, НО каждый раз любые отношения заканчивались по желанию девушек, и при этом БЕЗ ПРИЧИНЫ, всегда внезапно. На вопрос "почему?", всегда отвечали что-то вроде "не знаю, но что-то не так" или "все замечательно, но я хочу того же, но не с тобой".
Из-за этого, в плане отношений с девушками я дико не уверен в себе. Из-за того, что я не знаю, что было не так, я и не знаю, что я делал правильно. Хотя в отношениях я всегда стараюсь проявлять заботу, внимательность, ухаживаю, не предъявляю просто так. При этом, понимаю, что раз исход одинаковый ВСЕГДА, то проблема всё-таки во мне.
Почему так происходит, и как перестать переживать, что новая избранница уйдет просто так, внезапно, как и все?
#отношения

31 августа, 20:33
Евгений
[2634203990]
Вот сейчас:
"Не могу заинтересовать девушку
Мне 24, работаю на хорошей работе, много друзей, отличные отношения с семьёй. Но есть одна вещь, в которой у меня на данный момент

Сегодня, 16:55
Евгений
[2634203990]

Конечно,влюбилась.Еще и зеркало это... Придется тебе его самой искать,похоже это судьба.

Аксиос
Аксиос

Во ещё свежее :
Почему меня бросают девушки?
Сейчас мне 23. Работаю на хорошей работе, прекрасные отношения с друзьями и семьёй. Вообще, на жизнь не жалуюсь. Но есть одна вещь, в которой у меня вообще ничего не выходит - это отношения.
У меня было несколько девушек, обычно отношения длились от 3 до 6 месяцев, НО каждый раз любые отношения заканчивались по желанию девушек, и при этом БЕЗ ПРИЧИНЫ, всегда внезапно. На вопрос "почему?", всегда отвечали что-то вроде "не знаю, но что-то не так" или "все замечательно, но я хочу того же, но не с тобой".
Из-за этого, в плане отношений с девушками я дико не уверен в себе. Из-за того, что я не знаю, что было не так, я и не знаю, что я делал правильно. Хотя в отношениях я всегда стараюсь проявлять заботу, внимательность, ухаживаю, не предъявляю просто так. При этом, понимаю, что раз исход одинаковый ВСЕГДА, то проблема всё-таки во мне.
Почему так происходит, и как перестать переживать, что новая избранница уйдет просто так, внезапно, как и все?
#отношения

31 августа, 20:33
Евгений
[2634203990]
Вот сейчас:
"Не могу заинтересовать девушку
Мне 24, работаю на хорошей работе, много друзей, отличные отношения с семьёй. Но есть одна вещь, в которой у меня на данный момент

Сегодня, 16:55
Евгений
[2634203990]

Машине и думать особо не нужно .
Только строчку поменяй--и сё, текст голов, лохи прибегу.

Ну идите тогда на сз общаться

Аксиос
Qwerty

Ну идите тогда на сз общаться

это мне не нужно.
Просто куда-то живые все подевались...
ХЗ что происходит...

Курица с головой
Аксиос

это мне не нужно.
Просто куда-то живые все подевались...
ХЗ что происходит...

Я бы сказала да нельзя

Курица с головой

😂

Аксиос
Курица с головой

Я бы сказала да нельзя

Тут можно ( и не такое говорят )..

А вдруг он потерял номер? Вот и не позвонить

Аксиос
Qwerty

Вот у этого работа 4!!! штуки на одно" лицо ".
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5949650/

Аксиос

Вот у этого работа 4!!! штуки на одно" лицо ".
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5949650/

Да я вам верю

Автор меньше думайте о мужике, не заслужил

Автор
Qwerty

Нет-нет, он же мне перезванивал, должен был сохраниться в журнале звонков. На крайний случай, мы живем рядом совсем, он знает мой дом

Автор
Qwerty

Автор меньше думайте о мужике, не заслужил

я уже неделю ничего не могу есть даже((

Автор

Нет-нет, он же мне перезванивал, должен был сохраниться в журнале звонков. На крайний случай, мы живем рядом совсем, он знает мой дом

Может имя не записал. У меня так бывает, перезвонят, а я не запишу по имени, а потом спустя неделю поди ищи какой номер

Автор

я уже неделю ничего не могу есть даже((

Ну найдите себе кого нить покрасивее )

Аксиос
Qwerty

Может имя не записал. У меня так бывает, перезвонят, а я не запишу по имени, а потом спустя неделю поди ищи какой номер

У меня раз так было..
Потерял номер..
Через 2 месяца снова пересеклись..извинился за свою невнимательность.

Автор

Красивый, интересный и приятный в общении, мужественный

А что интересного?

Автор

Ну если через дом или два, то 100% встретитесь в продуктовом )))

Автор
Qwerty

Записал!
Я ему диктовала номер, он переспросил еще последние цифры, потом спросил: а имя?? Я сказала. Потом перезвонил проверить номер.
В общем, скорее всего, должен был созраниться номер!

Эх, ладно, может, отпустит со временем(( он такой хороший, я бы даже просто с ним дружила, общалась бы

Автор

Записал!
Я ему диктовала номер, он переспросил еще последние цифры, потом спросил: а имя?? Я сказала. Потом перезвонил проверить номер.

Эх, ладно, может, отпустит со временем(( он такой хороший, я бы даже просто с ним дружила, общалась бы

Ну просто вы влюбились так легко, вы так хорошо знаете себя, что вам нужно? Что это именно тот человек

Аксиос
Автор

Записал!

"... я бы даже просто с ним дружила, общалась бы..."
Лукавство...
Ага...влюбилась...и просто общаться.

Аксиос

"... я бы даже просто с ним дружила, общалась бы..."
Лукавство...
Ага...влюбилась...и просто общаться.

Даже просто общаться счастье, видеть его, слушать его голос

Аксиос
Qwerty

Даже просто общаться счастье, видеть его, слушать его голос

Может, он понял твою " липучесть " и свалил по-тихому..
Ему " простое " общение нужно ? хз.

Да там скорее мужик оказался очень привлекательный + харизма, голос, и всё дама .... потеряла счёт времени )

Если бы вы знали что он за человек, то не повели себя так. Не сказали бы лишнего. Но вы не знали....

Аксиос

Может, он понял твою " липучесть " и свалил по-тихому..
Ему " простое " общение нужно ? хз.

Скорее, не липучесть, а то, что очень "быстро попала в его сети", не на такое он расчитывал

Qwerty

Скорее, не липучесть, а то, что очень "быстро попала в его сети", не на такое он расчитывал

Если он опытный в общении, то представьте, как он женщин раскусывает? как орешки!

Автор
Qwerty

Если он опытный в общении, то представьте, как он женщин раскусывает? как орешки!

Он очень харизматичный. Интересно было с ним говорить, я бы даже сейчас ему что-то посоветовала, он рассказывал про смену работы. Мне кажется, что то мое "вы очень обаятельный" просто всё испортило(( эх, ладно.