Добрый день. Женщины которые жили с мужчиной ради гражданства, расскажите свою историю стоило ли оно по итогу того?
Сейчас нахожусь на распутье . Думаю разводиться мне или подождать еще 4 года до получения гражданства. С мужем отношения не сложились изначально( общение с другими бабами, сайты знакомств, выставлял мои вещи за дверь), морально устала от этого всего.. те кто проходил через это, дайте мне совет стоит ли сидеть и терпеть до получения паспорта или это по итогу выйдет себе дороже? Как бы вы поступили, если бы вернуть время в спять
Смотря какое гражданство - если Штатовское, то можно и подумать, а если таджикское, то и даром не надо...
Как вы такое будете терпеть еще 4 года?....
Не стоит оно того. Вероятность, что мужик начнет требовать с вас верности и супружеского долга повсеместна.
таким макаром через 4 года от тебя ничего не останется
Живите ради гражданства и подыскивайте нового. Вы прям как маленькая. Многие не выходят по любви, а из-за гражданства, а потом ищут адекватного.
Нет, девочки, за границу нужно только обоюдной любви взамуж выходить.
Я сама сбежала. И года не выдержала.
Это называется фиктивный брак, и это незаконно. Если это выяснится, гражданства вам не видать.
Это называется фиктивный брак, и это незаконно. Если это выяснится, гражданства вам не видать.
Так и есть, мы с мужем проходили эту процедуру с интервью на предмет фикции перед получением гражданства (но у нас все по взаимной любви) и там такие вопросики задают, что если супруги друг друга плохо знают, то и не ответят.
dyra
Если у него от вас не горит под хвостом - он вас бросит. Я хотела в юные годы получить гражданство. Первый год умирал от страсти ко мне. Потом охладел и не то,чтобы бросил, но я видела, что с него ничего не выдрать. Так и было. Он не позволит вам жить у него дома и не будет пыхтеть,чтоб получить вам гражданство. Обидишь его, он ещё пакостит может. Надо его желание и участие,чтоб получить вам гражданство. Он не будет участвовать. Никак мужика не заставишь, если он сам не хочет.
Так и есть, мы с мужем проходили эту процедуру с интервью на предмет фикции перед получением гражданства (но у нас все по взаимной любви) и там такие вопросики задают, что если супруги друг друга плохо знают, то и не ответят.
Мы вместе живем 2 года, по началу все было по любви , но со временем муж изменился до неузнаваемости
Он считает, что у нас в отношениях все прекрасно , а все его «выходки» - это с горяча, я его рассердила , мне нужно быть умнее. И в конце все заканчивается тем , что он меня любит. И потом месяц передых и все по кругу