Гость
Статьи
Мужчины хотят молодых, …

Мужчины хотят молодых, женщины предпочитают мужчин младше

И как же быть?
Ну, допустим, красивых женщин заваливает молодняк в личках.
И у женщин нет проблем с мужчинами помладше. Это сейчас модно. И женщины востребованы.
А что же делать …

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Киса Мурыса

Согласна) При условии, что она все таки будет проводить время в основном с ровесниками.

Шона Коннери в 40 -45 в студию.

Гость

я люблю мужчин старше, только если это состоявшийся в жизни человек, но на них висит потомство и куча баб

Гость

Ну у меня в молодости был знакомый, еще в школьные годы. Парень 15+ лег в больницу и сошелся там с сестрой 21 год, крышесносная любовь морковь, секс, страсть и прочее. Он с братом дружил, все приходил и делился. Как будто в кв. не слышно всего. Даже сейчас я не понимаю как все это произошло.

У меня знакомые , ему 22, ей 28 было и ребенок у нее был 3года , но как закрутилось...так до сих вместе) Она его еще младше выглядит)

Гость

Мое подруге 27, рассматривает для отношений исключительно мужчин 35+

Что с ней не так?

Гость
Киса Мурыса

Что с ней не так?

представьте себе 27-летнего, он кто вообще?

Гость
Киса Мурыса

У меня знакомые , ему 22, ей 28 было и ребенок у нее был 3года , но как закрутилось...так до сих вместе) Она его еще младше выглядит)

теперь у неё два ребенка, нафиг такое

Grendel

Так есть спрос, но предложение - недостаточное. Молодых, успешных, перспективных мужчин явно менее 5% от спроса. Аналогично и с молодыми, красивыми, умными и обладающими хорошим характером женщинами.
Значит оставшимся 95% придётся или ждать нового поколения или довольствоваться тем, что есть.
И как всегда в случае дефицита он достаётся тем, кто готов заплатить наивысшую цену.
Остальные могут смотреть и обсуждать несправедливость мира.

Хм.. не знаю... как то в окружении все внешне айс, и все хорошо....
Потому и интересно, что скажут живые люди, кт здесь общаются

Гость

Таков естественный отбор. Я намеренно не завожу детей и не женюсь, постоянно повышаю доход и вкладываю в недвигу - одну, вторую и т.д. Все для того, чтобы всегда, в течение всей жизни иметь доступ к красивым молодым женщинам. Что делать бедным или детным мужчинам, не могу сказать.

Гость

Потенция хоть в целом с возрастом и хуже, но есть злоипучие даже в 50. Это индивидуально.
Моего дедушку в 80+ с любовницы сняли🙈, сторожиху окучивал в соседнем доме.

Ваш дед обычный вампир, кт хотел подпитаться...
Не стоит у него лет 30 как. Полежать они желают с молодым телом -это да.
А так все басни чистые

Monika

Мужчины постарше логично что выберут девушек помладше. Им можно мозги запудрить, научить жизни, стать наставником
))

Гость
Гость

Таков естественный отбор. Я намеренно не завожу детей и не женюсь, постоянно повышаю доход и вкладываю в недвигу - одну, вторую и т.д. Все для того, чтобы всегда, в течение всей жизни иметь доступ к красивым молодым женщинам. Что делать бедным или детным мужчинам, не могу сказать.

я молодая красивая люблю мужчин старше неженатых бездетных, но тебя бы сразу послала, ты неинтересный

Фся такая деловая

А я тут на днях узнала, что в тренде милфы (могу не правильно написать слово)Пришлось даже гуглить значение 😃

Это правда) Повальное увлечение молодняка -это модно!
Милфа - возраста мамы мужчины молодого.
Понятно выбирают красивых и ухоженных.

Гость

Понятно что стареющие на фоне грядок с помидорами и в резиновых тапках, это кадры чисто поржать и естественно там и ровесница не каждая светит. Тут все ясно.
Есть мужики постарше другие, интересные, умные, подтянутые и понятно не бедные, они как правило могут заинтересовать немного моложе женщину. Поэтому все очевидно.

Где они?)) Вы их видели?)

Гость

Еще 100500 фильтров применишь к фото и спокойно сойдешь за милфу.
Впрочем, тебе и так лет дофуя.

Еще оскорбление, и я вас забаню!
Свои инсинуации в другом месте постите((
Вы возможно и вовсе невостребованный по жизни(
Откуда злоба то?

Гость
Киса Мурыса

Ваш дед обычный вампир, кт хотел подпитаться...
Не стоит у него лет 30 как. Полежать они желают с молодым телом -это да.
А так все басни чистые

Да он давно уж помер, какое там молодое тело, там тело было тоже немолодое совсем.

Гость
Гость

я молодая красивая люблю мужчин старше неженатых бездетных, но тебя бы сразу послала, ты неинтересный

Да, ты бы послала, но помимо тебя есть миллионы молодых и красивых, кто согласится, так что невелика потеря)

Гость

Так всегда молодые красивые/симпатичнык девушки до 30 смотрят на взрослых мужчин лет 33-35, зачем им малолетки с дырой в кармене, вот они к одиноким стареющим теткам и липнут, куда еще податься.

Гость

Это из американского пирога тема пошла, поколение 40 в ней шарит😄. Мы тоже смеялись на днях, на парковке у дома стояли две тачки, с наклейками «ищу милфу», муж меня позвал, говорит, смотри, к тебе приехали. Я поглядела, говорю «не, не на таких тачках точно…».
Там малиновая лада типа, малиновый закат.

Слово «милфа» происходит от английской аббревиатуры MILF – mother i’d like to f**k – «мамочка, с которой я был бы не против заняться сексом». Милфа – это привлекательная взрослая женщина, к которой испытывает сексуальное влечение молодой мужчина. При этом наличие у нее детей роли не играет.

Гость
Киса Мурыса

Хм.. не знаю... как то в окружении все внешне айс, и все хорошо....
Потому и интересно, что скажут живые люди, кт здесь общаются

Да нездоровое что-то творится, у меня у родных всегда были мч долгожители без маразма. Я подсознательно привыкла игнорировать разницу + 10 лет, сейчас оглянешься - молодежь имбицилы или полуимпотенты, инфантильны, мужики 55 и уже в гроб или больные. Выбор мал очень.

Гость
Киса Мурыса

Слово «милфа» происходит от английской аббревиатуры MILF – mother i’d like to f**k – «мамочка, с которой я был бы не против заняться сексом». Милфа – это привлекательная взрослая женщина, к которой испытывает сексуальное влечение молодой мужчина. При этом наличие у нее детей роли не играет.

Я в курсе, его маме Стифлера приклеили в фильме, так в России тоже и прижилось. Еще в 90 каком-то там году

Алексей
Фся такая деловая

А я тут на днях узнала, что в тренде милфы (могу не правильно написать слово)Пришлось даже гуглить значение 😃

Вы не смотрели американский пирог)

Monika
Гость

Так всегда молодые красивые/симпатичнык девушки до 30 смотрят на взрослых мужчин лет 33-35, зачем им малолетки с дырой в кармене, вот они к одиноким стареющим теткам и липнут, куда еще податься.

Да ладно, это уже не совок, чтоб до 30 с дырой в кармане, когда есть айти крипта и прочие нюансы. На заводе до прораба десять лет пахать совершенно не нужно

Гость

Старая корова хочет молодую траву. Старо как мир.

Старый импотент хочет полежать хотя бы рядом с молодухой, что б подпитаться, старик еле живой -вампир

Алексей

Мне нравятся ровесницы и чуть старше.

Гость

А как у него с потенцией? У меня подруга ушла от мужа 8 лет разницы, сказала, что там *** никакой. Завела любовника и слилась. Ей 33 года.

У меня подруга ушла в 7 разницы. Начался климакс мужской, просто съел мозги((

Grendel

Значит мужику повезло. Попользовался молодым телом и слил. Как перестала возбуждать. Наблюдать ее «зрелые прелести» теперь придётся любовнику.

МОЛОДОМУ горячему)

Гость
Monika

Да ладно, это уже не совок, чтоб до 30 с дырой в кармане, когда есть айти крипта и прочие нюансы. На заводе до прораба десять лет пахать совершенно не нужно

если молодой в айти, то на кой ему возрастная, если он может гарем из молодух иметь? Понятно же, что на возрастных от безнадеги залазят, когда вообще никто не дает.

Алексей
Киса Мурыса

У меня подруга ушла в 7 разницы. Начался климакс мужской, просто съел мозги((

Если разница больше чем на 10 лет - это перебор. Имхо

Monika
Гость

Я в курсе, его маме Стифлера приклеили в фильме, так в России тоже и прижилось. Еще в 90 каком-то там году

Уже есть новые веяния, сериал "Сексуальное просвещение" кажется, там милфу то есть маму парня Андерсон играет, из "Секретных материалов"

Monika
Алексей

Мне нравятся ровесницы и чуть старше.

))
Мир сошел с ума

Гость
Monika

Уже есть новые веяния, сериал "Сексуальное просвещение" кажется, там милфу то есть маму парня Андерсон играет, из "Секретных материалов"

О, она клевая)

Гость

Ну раз согласна - соси страстно!

Сосут ток пи //сы как вы - это наваждение у латентных, любовь всей жизни.
Ж к этому не имеют отношения.
Я не мужик, вы не отличаете по нику что ли?
Деменция? Или иное заболевание?

Алексей
Monika

))
Мир сошел с ума

Чуть старше - это лет 5-8, а не о чём вы подумали)

Monika
Алексей

Чуть старше - это лет 5-8, а не о чём вы подумали)

А почему именно такой сегмент вы подобрали для себя? Чем молодежь плоха? Боитесь выбиться из бюджета? Так не все продаются наверняка

Алексей
Monika

Она секс

Monika
Гость

О, она клевая)

Да, мне тож нравится. Но сериал конечно... мама стифлера нервно курит

Гость

Сосание связано, -если мальчик долго сосал соску, у таких психика страдает от этого, и он отстает в развитии от сверстников.
Он вырастает, а это никуда не уходит = дополнительные проблемы в семье.
Парень страстно мечтает сосать - а это возможно только с партнером своего пола.
Так возникает навязчивая потребность у парня, мужчины, неразвитого интеллектуально

Отсасывать= чисто мужицкое дело
У Ж нет такого органа, потому им это неинтересно. а мужик четко знает как доставить кайф другому)

Гость
Киса Мурыса

Сосание связано, -если мальчик долго сосал соску, у таких психика страдает от этого, и он отстает в развитии от сверстников.
Так возникает навязчивая потребность у парня, мужчины, неразвитого интеллектуально

У Ж нет такого органа, потому им это неинтересно. а мужик четко знает как доставить кайф другому)

а девочки что, не сосут соску?
что то ты как свиньям тут свой копирайтинг кидаешь?

Гость
Киса Мурыса

и это ты наверное строчишь отзывы на Озоне, где на фотке девичья ладошка сжимает новый Айфончик?

Гость

Если свои пристрастия станете навешивать Ж, будете забанены.
Ваши мужские дела Ж неинтересны.

Опять же к ГЕТЕРО М -это не имеет отношения!

Алексей
Monika

А почему именно такой сегмент вы подобрали для себя? Чем молодежь плоха? Боитесь выбиться из бюджета? Так не все продаются наверняка

А зачем молодые? У них в голове пусто. Хоть я и сам не старый

Гость
Киса Мурыса

Если свои пристрастия станете навешивать Ж, будете забанены.
Ваши мужские дела Ж неинтересны.

Опять же к ГЕТЕРО М -это не имеет отношения!

ты вообще сильно старая?

Гость

В 40 там очень разброс большой у них, половина выглядит прямо огонь огонь, а вторая половина, как будто рожать скоро, лысые и вообще… Как Бурунов (простите бурунов, чисто для примера)

Даж не знаю его....То, что клиника -да(
Деду не нужен ребенок, он не в состоянии его воспитывать , он старый уже и немощный.
Он тупо хочет доказать, что у него чета еще вытекает самотеком из висячей тряпочки.
А его разводят тупо) Секс с молодым горячим) Понятно)
А дедушка обязан отписать свое жалкое имущество ребеночку, родившемуся в браке)

Гость
Алексей

Ум от возраста не зависит. Он либо есть, либо нет. Полно тyпых старых теток.

Гость

Нет конечно, молодая и красивая будет с ним из-за выгоды и бросит позже или будет по любовникам бегать.
Я раньше думала, что у мужчин пожизненно стоит)))

Вы смогли терпеть?
Я нет!!!!!!
НИКОГДА!

Это все понятно, что вы пишите. Кто те, кто готов терпеть дедов?
Вот это вопрос темы

Алексей
Гость

Ум от возраста не зависит. Он либо есть, либо нет. Полно тyпых старых теток.

Это да, но слишком молодые девушки не айс

Monika

Мужчины постарше логично что выберут девушек помладше. Им можно мозги запудрить, научить жизни, стать наставником
))

Т.е это глупые и ущербные?
На фоне только глупух станет себя причислять к М?))
Среди ровесников -полный лузер?

Monika
Алексей

А то у старых много чего в голове
))
Вы любитель женского интеллекта?

Гость

неее.....это бесполезно(
Либо вас Ж любят с молодости, вы красивый, а они = успешны.
Либо у вас варианты-

Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Monika
Киса Мурыса

Т.е это глупые и ущербные?
На фоне только глупух станет себя причислять к М?))
Среди ровесников -полный лузер?

Их можно взять авторитетом.Он такой зрелый и мудрый каа
Мужчинам хочется чтоб им в рот заглядывали. А женщина в годах должна быть слишком недалекой чтоб в рот заглядывать