Уже 1 год и 10 месяцев. Познакомились в январе 2022 года в интернете (не СЗ). И понеслось...
Не буду писать все подробности, иначе это будет целая книга. Он реально стал частью моей жизни. Когда мы познакомились он мне сначала даже не понравился, но через недели две я не могла спокойно жить без нашего общения. Возможно действительно это всё не случайно, а может нам просто хочется в это верить. Сразу скажу он иностранец, у нас было ооочень много недопониманий, ссор, обид. Я много раз пыталась закончить всё это, но это нереально сложно до сих пор. Несколько раз было не общались месяц. Но потом всё равно возобновляли общение. В реале мы так и не встретились, хотя очень хотели, я уже в это даже не верю. Расстояние, между нами, большое 7 тыс. км. и вторая не менее важная причина он женат-я замужем. Мы реально любим друг друга. Это очень тяжело морально, психологически. Но я понимаю головой что ни к чему хорошему это не приведёт. Плюс ситуация в мире, невозможность свободно летать и получить визы. И как быть дальше я не знаю.
Помогите пожалуйста советом. Подруга говорит если бы он реально хотел чего то серьёзного, встретиться в реальной жизни и т.д. то давно что-нибудь предпринял, да сложно но возможно всё. Если нужны подробности расскажу всё.))
Никого не слушайте кроме меня, рассказываю =)
Сам прошел любовь на расстоянии, люди, которые считают это тупость и что сеть и бла бла - игрушки и тупость - тупые сами.
По ситуации, у меня с девушкой было расстояние 11 тыс.км. 😅
Т.к. она не работала, а я работал - было принято рациональное решение - она приедет ко мне. Можете считать это съездить в отпуск. Погуляли. потусили, поразвлекались, всё норм. разочарований небыло.
Спустя время было принято еще одно рациональное решение в том, что это я к ней поеду, а не она ко мне. т.к. Мое местоположение было захолустьем без перспектив по сравнению с ее. Однако, принять к себе я ее тоже мог, это всё много обсуждалось в моей голове, все за и против =)
Логичней мне к ней. И вот, я взял на работе в отпуск (последнее средство страховки) и поехал "в отпуск" к ней, спустя месяц, когда было понятно что всё вроде складывается - я позвонил на работу и удаленно уволился, с тех пор я живу от родного дома в 11 тыс.км.
Всё реализуемо.
А, кстати, у меня была финансовая подушка на случай если работу быстро не получится найти, на случай, если нам придётся разъехаться и вообще на случай если я окажусь на улице и надо что-то княть и где-то жить.
Так что всё в ваших руках, я прошёл любовь на расстоянии от 11 тыс.км до одной постели =) всё реально. нужно взвесить,решить, поговорить.
Встретиться можно было давно в какой нибудь Турции или другой нейтральной стране
Смотри, тетенька, ты там не забеременей виртуальным ребенком от виртуальных сношений.
Дядьку никогда не видела, а уж прям погибает от любви, кхе-кхе...
Сколько полоумных на форуме...
Никого не слушайте кроме меня, рассказываю =)
Сам прошел любовь на расстоянии, люди, которые считают это тупость и что сеть и бла бла - игрушки и тупость - тупые сами.
По ситуации, у меня с девушкой было расстояние 11 тыс.км. 😅
Т.к. она не работала, а я работал - было принято рациональное решение - она приедет ко мне. Можете считать это съездить в отпуск. Погуляли. потусили, поразвлекались, всё норм. разочарований небыло.
Спустя время было принято еще одно рациональное решение в том, что это я к ней поеду, а не она ко мне. т.к. Мое местоположение было захолустьем без перспектив по сравнению с ее. Однако, принять к себе я ее тоже мог, это всё много обсуждалось в моей голове, все за и против =)
Логичней мне к ней. И вот, я взял на работе в отпуск (последнее средство страховки) и поехал "в отпуск" к ней, спустя месяц, когда было понятно что всё вроде складывается - я позвонил на работу и удаленно уволился, с тех пор я живу от родного дома в 11 тыс.км.
Всё реализуемо.
А, кстати, у меня была финансовая подушка на случай если работу быстро не получится найти, на случай, если нам придётся разъехаться и вообще на случай если я окажусь на улице и надо что-то княть и где-то жить.
Так что всё в ваших руках, я прошёл любовь на расстоянии от 11 тыс.км до одной постели =) всё реально. нужно взвесить,решить, поговорить.
Думаю да, всё это реализуемо если со стороны мужчины есть серьёзные предложения. А не просто бла бла бла. Я уже давно поняла, что ни к чему серьёзному это не приведёт. Да может быть он хочет, но боится. Ведь поменять всё надо кардинально. Мало мужчин которые способны на такое..
Думаю да, всё это реализуемо если со стороны мужчины есть серьёзные предложения. А не просто бла бла бла. Я уже давно поняла, что ни к чему серьёзному это не приведёт. Да может быть он хочет, но боится. Ведь поменять всё надо кардинально. Мало мужчин которые способны на такое..
Это моя тема. Просто чтобы не потерять, т.к. к аккаунту не прикрепить.