Гость
Статьи
Женатый мужчина

Женатый мужчина

Сегодня написала женатому мужчине, чтобы больше мне не писал. Люблю его уже очень давно, написала так, потому что сказал что не будет разводиться. Очень больно сейчас на душе. Девочки скажите, ведь …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

И что я захотела, мне сказали любят жену.

И это нормально. Ненормально Ваше состояние. Синдром Адели погуглите. Посмотрите, нет ли сходства с классикой в Вашем состоянии. Через одну всё безответные Любови (а то и каждая первая) суть невроз. Давным-давно описанный во всех подробностях. Всё это лечится прекрасно. Посетите психотерапевта. Может быть, неоднократно. Это искаженное состояние психики, которое просто требует профессиональной коррекции. И всё.

Автор
Игорь.

Он имел право. Это обида в пустоту. Удалите его контакты. Больно, но это пройдет. Этот ужас прекратится. . А так может длится вечно . А жизнь мимо идет.

Он мне не напишет. Я ему очень много раз написала, чтобы больше мне не писал. В итоге первым заблокировал.

Игорь.
Гость

Так же как и о заслуженных кандидатах от медицинских наук, считающих что-то там. Пускай аппендиксы режут, а не жить учат.

Ну в принципе, можно и ручки облизывать языком в транспорте. А если кто-то из врачей скажет что этот не всегда полезно, то послать его апендиксы резать. Трахаются люди , как хомяки, а потом удивляемся, почему у нас очереди на ЭКО, КВД переполнены и 20-40% пар бесплодны.

Автор
Игорь.

Он имел право. Это обида в пустоту. Удалите его контакты. Больно, но это пройдет. Этот ужас прекратится. . А так может длится вечно . А жизнь мимо идет.

Удалила. В блокнот на всякий случай телефон записала. Разблокировала везде. Сейчас уже в мыслях, вдруг в будущем увидит аватарку и поймет кого потерял. Скажите я совсем ку-ку🥺

Игорь.
Автор

Он мне не напишет. Я ему очень много раз написала, чтобы больше мне не писал. В итоге первым заблокировал.

В общем, не доводите себя до ручки. Выше правильно написали, невроз какой-то. Если сами не справитесь, то лучше найдите хорошего психотерапевта.

Игорь.
Автор

Удалила. В блокнот на всякий случай телефон записала. Разблокировала везде. Сейчас уже в мыслях, вдруг в будущем увидит аватарку и поймет кого потерял. Скажите я совсем ку-ку🥺

Живите своей жизнью, а не тем что он подумает.

Гость
Игорь.

Ну в принципе, можно и ручки облизывать языком в транспорте. А если кто-то из врачей скажет что этот не всегда полезно, то послать его апендиксы резать. Трахаются люди , как хомяки, а потом удивляемся, почему у нас очереди на ЭКО, КВД переполнены и 20-40% пар бесплодны.

ты такой ду⁣⁣⁣⁣⁣рак, что аж не верится, что такие люди умеют пользоваться интернетом

Игорь.
Гость

ты такой ду⁣⁣⁣⁣⁣рак, что аж не верится, что такие люди умеют пользоваться интернетом

О, есть мнение, а аргументов нет его подтвердить, можно перейти на оскорбление. Классика.

😂😂😂😂😂😂😂

Игорь.
Автор

Сожгите этот листок.

Гость
Автор

Ну, в общем -то да, ку-ку. Насчёт до какой степени совсем - психотерапевт поможет разобраться. В любом случае, корень проблемы в вашем детстве и отношениях с родителями. Ну, и наследственные факторы существенны. Если по женской линии у вас в роду невротики, то ничего удивительного нет. Вам всё пишут правильно - научитесь жить свою жизнь для себя. Это довольно сложная задача, честно говоря. Но очень увлекательная.

Гость
Автор

Нет,вы не "ку-ку",ещё хуже.Несмотря что вас явно и нелицеприятно отшил любовник ради своей семьи,вы на что-то надейтесь..а вдруг поймет...Когда бы вы поменялись местами,то поняли,что есть семья,которую ты сам создавал, есть дети,есть дом.На другой чаше-девка ,с которой развлекся ,с которой тебя кроме секса толком ничего не связывает.Ему есть с кем спать и без вас.Угомонитесь,не унижайтесь,ищите своего мужчину, про чужого мужа забудьте-пустой номер.

Гость
Игорь.

Я давно влюбился в свою жену. И на левый перепихон никогда семью не променяю.

Когда читаю такие комментарии, хочется аплодидировать стоя!!! Жаль, что мне так не повезло... Только после содеянного муж сожалеет, но увы.

Если бы любил вас,то не позволил бы унижать вас отношениями с женатым мужчиной. Либо просто отношений бы не допустил, либо ушел от жены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: