Гость
Статьи
Женатый мужчина

Женатый мужчина

Сегодня написала женатому мужчине, чтобы больше мне не писал. Люблю его уже очень давно, написала так, потому что сказал что не будет разводиться. Очень больно сейчас на душе. Девочки скажите, ведь если бы любил меня то, давно бы был со мной? Встречались очень редко.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь любовью, а жена всяко роднее.

Гость

Когда уже женатых за совращение девиц будут сажать за решётку или хотя бы штрафовать на крупные суммы. И жены блин куда смотрят? Им пох на мужей, почему не порят по пятницам!?

Гость

Он не собирался к тебе. Сколько ж вас таких хосподе, и одно по одному.

Игорь.
Гость

Когда уже женатых за совращение девиц будут сажать за решётку или хотя бы штрафовать на крупные суммы. И жены блин куда смотрят? Им пох на мужей, почему не порят по пятницам!?

А если сажать и штрафовать девиц, встречающихся с женатыми мужчинами? Как перспектива?

Гость
Гость

Ну вот буквально вчера все усирались, что жены во всем и виноваты, плохо дают, а девицы- свободные человеки и тоже хотят щястя. Я хз, почему женатик -щясте. Ну вот, можем пронаблюдать счастливую авторшу.

Игорь.

Автор, Вам надо душу в порядок приводить. Ну не будет здоровый человек встречаться с семейным. Вы и ваш любовник аморальные люди. Вы сделали правильный шаг, написав, чтобы больше написав ему, чтобы отстал от Вас. Держитесь этой линии дальше. Не разрушайте семьи. Вот Вам приятно было бы находиться на месте жены любовничка? Его детей?

Гость
Гость

А что такое "совращение девиц"? Можно как-то разъяснить, не понимаю вот такого, особенно если девицы вполне себе совершеннолетние и дееспособные.

Гость

Не тратьте время зря.Все правильно сделали.Лучше сейчас отплакать.Чем потом,оглянувшись назад,не семьи,не детей и он уже не так привлекателен ,как раньше.И до сих пор с женой.Чувства может и были,но свой диван комфортнее.Просто там все известно.А с вами все-новой,а вдруг и там теплое место потеряет.Большинство просто эгоисты.Любят только себя и зону своего комфорта.Да думаю и женщины не все бегут к любовнику,роняя тапки.

Игорь.

Люди без моральных тормозов. Даже если случится чудо и образуется семья, то ничего не выйдет. Со временем он найдет новую любовницу. Или она. Люди без моральных тормозов.

Гость
Игорь.

Люди без моральных тормозов. Даже если случится чудо и образуется семья, то ничего не выйдет. Со временем он найдет новую любовницу. Или она. Люди без моральных тормозов.

Выйдет .Живут ,создают свои семьи.Но мужчины почти сразу приняли решение уйти,не водили за нос обоих женщин годами.

Игорь.
Гость

Выйдет .Живут ,создают свои семьи.Но мужчины почти сразу приняли решение уйти,не водили за нос обоих женщин годами.

Вот зачем встречаться с семейными людьми? Свободных мало?

Гость
Игорь.

У каждого свой путь.Можно подумать сковали наручниками и насиловали женатого мужчину,а он кричал не хочуууууу.Да знаете,если он не захочет никто не сможет .Это обоюдное решение обоих .Любовь нечаянно нагрянет ,когда ее совсем не ждешь .

Автор
Игорь.

Я влюбилась в него, до ещё свадьбы. Мы просто не общались. Не задалось сразу общение, повстречались маленько и он отшил. Спустя года, когда он уже создал семью, возобновили общение. Мои чувства ни капли не изменились, с первого взгляда. Написала, что люблю его, он сказал, что любит свою жену. После написала, чтобы больше не писал мне.

Игорь.
Гость

У каждого свой путь.Можно подумать сковали наручниками и насиловали женатого мужчину,а он кричал не хочуууууу.Да знаете,если он не захочет никто не сможет .Это обоюдное решение обоих .Любовь нечаянно нагрянет ,когда ее совсем не ждешь .

У взрослых людей ветер в голове. Нет стержня. Нездоровое общество. Идут на поводу у своих писек. Разум отключен. Потом сами пустые, у разбитого карыта, дети страдают, они не причем.

Гость
Автор

Я влюбилась в него, до ещё свадьбы. Мы просто не общались. Не задалось сразу общение, повстречались маленько и он отшил. Спустя года, когда он уже создал семью, возобновили общение. Мои чувства ни капли не изменились, с первого взгляда. Написала, что люблю его, он сказал, что любит свою жену. После написала, чтобы больше не писал мне.

Да не надо оправдываться за чувства..Я желаю Вам действительно встретить свою настоящую взаимную любовь!

Автор
Игорь.

У взрослых людей ветер в голове. Нет стержня. Нездоровое общество. Идут на поводу у своих писек. Разум отключен. Потом сами пустые, у разбитого карыта, дети страдают, они не причем.

Конда влюбитесь сильно, и душой, разумом, тогда посмотрим как Вы будете говорить.

Автор

Разумом я понимаю, не понимаю только почему судьба дала такое испытание, как невзаимные чувства.

Игорь.
Автор

Посмотрите на него трезвыми глазами. Утырок хочет загулять на стороне, плевать ему на жену и детей. И на Вас ему плевать. Он Бл#ть Если бы Вы была его женой, он сейчас также писал какой-нибудь девушке, еще бы и скрывал, что женат. Он конченая мраzь. По крайней мере на данном этапе жизни . Чего там любить то? Подонок.

Гость
Игорь.

Ну вы знаете не суди

Игорь.
Автор

Конда влюбитесь сильно, и душой, разумом, тогда посмотрим как Вы будете говорить.

Я давно влюбился в свою жену. И на левый перепихон никогда семью не променяю.

Гость
Автор

Разумом я понимаю, не понимаю только почему судьба дала такое испытание, как невзаимные чувства.

Вы не одна такая)Отболит,поверьте.Потом еще вспоминать будете,что я в нем нашла.

Игорь.
Гость

Ну вы знаете не суди

И вы правы . Я не судья. И камни кидать не буду. У самого куча косяков в жизни. Но немного экспрессии, чтобы автор подумала, кого она потеряла не помешает.

Гость
Игорь.

Ну вы же понимаете,что не может быть у всех одинаковой судьбы.

Гость
Игорь.

А что, других вариантов, кроме как "променять", не существует? Семья отдельно, секс налево отдельно, обычное дело, причем, это работает как для мужа, так и для жены.

Игорь.
Гость

Ну вы же понимаете,что не может быть у всех одинаковой судьбы.

Я, например, девушек не отбивал у других ребят. С чужими в постель не ложился. Не то что я молодец, свои грешки есть, ленивый, любил раньше бухать по молодости. Например.
Но, есть закон " Не прелюбодействуй " Веришь/не веришь, но лучше его соблюдать. Здоровее психика будет. Не всем это легко. Мне это было проще, я не из тех за кем бегают женщины.

Гость
Игорь.

Посмотрите на него трезвыми глазами. Утырок хочет загулять на стороне, плевать ему на жену и детей. И на Вас ему плевать. Он Бл#ть Если бы Вы была его женой, он сейчас также писал какой-нибудь девушке, еще бы и скрывал, что женат. Он конченая мраzь. По крайней мере на данном этапе жизни . Чего там любить то? Подонок.

Ему не плевать на семью. Просто я для него тоже хороша, поэтому поддерживал общение. А тут я начала поднимать тему, что я хочу большего. Мне дали понять, что любят жену и я в пролёте.
Так как вы тоже нельзя рассуждать. Мы рп модем знать, изменял бы он мне или нет, если бы был со мной в браке. Все люди абсолютно разные и одинаковых ситуаций не бывает.

Гость
Игорь.

Есть такие пары, которые клянутся в своей любви, а потом разводятся. Всё очень индивидуально.

Игорь.
Гость

А что, других вариантов, кроме как "променять", не существует? Семья отдельно, секс налево отдельно, обычное дело, причем, это работает как для мужа, так и для жены.

Если жить в полуживотном состоянии, то варианты существуют такие. Но это не очень хорошо как в метафизическом, так и в физическом плане. Лучше, что бы партнер был один. Как ни крути.

Игорь.
Гость

Есть такие пары, которые клянутся в своей любви, а потом разводятся. Всё очень индивидуально.

В жизни все может быть

Автор
Гость

Вы не одна такая)Отболит,поверьте.Потом еще вспоминать будете,что я в нем нашла.

Спасибо! Жду уже годами когда отболит

Гость
Игорь.

Если жить в полуживотном состоянии, то варианты существуют такие. Но это не очень хорошо как в метафизическом, так и в физическом плане. Лучше, что бы партнер был один. Как ни крути.

Ну, если другим бабам ты совсем не интересен, то только и остаётся мантра "Лучше, что бы партнер был один. Как ни крути.".

Игорь.
Гость

Ему не плевать на семью. Просто я для него тоже хороша, поэтому поддерживал общение. А тут я начала поднимать тему, что я хочу большего. Мне дали понять, что любят жену и я в пролёте.
Так как вы тоже нельзя рассуждать. Мы рп модем знать, изменял бы он мне или нет, если бы был со мной в браке. Все люди абсолютно разные и одинаковых ситуаций не бывает.

Вы в него влюблены и защищайте. Попробуйте пообщаться с другими парнями, свободными. Ходите на свидания. Уйдет он из вашей головы.

Игорь.
Гость

Ну, если другим бабам ты совсем не интересен, то только и остаётся мантра "Лучше, что бы партнер был один. Как ни крути.".

Это не мантра, так многие заслуженые кандидаты от медицинских наук считают. Про религиозных деятелей, полагаю, вам нет смысла говорить.

Гость
Игорь.

А если сажать и штрафовать девиц, встречающихся с женатыми мужчинами? Как перспектива?

В 99 из 100 случаев мужики лезут первые.

Гость
Игорь.

Вы в него влюблены и защищайте. Попробуйте пообщаться с другими парнями, свободными. Ходите на свидания. Уйдет он из вашей головы.

Со всего города не вижу никого, кроме его одного. Все кажутся страшными, не интересными.
Понимаете, ведь это чувство не проходит годами. Он меня везде заблокировал. Я его сейчас разблокировала, говорят нельзя держать обиду или это надежда?

Игорь.
Гость

Сучка не захочет- кобель не вскочит. (с) народная мудрость.

Игорь.
Гость

Со всего города не вижу никого, кроме его одного. Все кажутся страшными, не интересными.
Понимаете, ведь это чувство не проходит годами. Он меня везде заблокировал. Я его сейчас разблокировала, говорят нельзя держать обиду или это надежда?

Обиду за что?

Гость
Гость

А что такое "совращение девиц"? Можно как-то разъяснить, не понимаю вот такого, особенно если девицы вполне себе совершеннолетние и дееспособные.

А вы знаете, что они творят? Преследуют, пишут, врут. Девчонки не могут устоять перед таким напором. Это и есть совращение. А если на работе-вообще не отвертеться, целый день буравит тебя и гипнотизирует.

Автор
Игорь.

Обиду за что?

Что не выбрал меня

Было ровно 7

Если бы любил ,то либо развелся ,либо не прикоснулся к Вам бы вообще . А так он любит только себя . Жену тоже не любит ,если Вас это утешит .
Этот человек из серии « ты же сама все знала ,ты же сама всего этого хотела ,я тут ни при чем ,я тебе ничего не обещал «
Такое возбуждать не может ,если честно
И по правде сказать ,что дело не в нем ,а в Вас . Вы себя не любите и боитесь реальных отношений по какой - то причине . Иначе зачем Вам чужой мужчина .

Автор
Игорь.

Сучка не захочет- кобель не вскочит. (с) народная мудрость.

И что я захотела, мне сказали любят жену.

Гость
Гость

а жёны при чём ?😡

Игорь.
Автор

Что не выбрал меня

Он имел право. Это обида в пустоту. Удалите его контакты. Больно, но это пройдет. Этот ужас прекратится. . А так может длится вечно . А жизнь мимо идет.

Игорь.
Автор

И что я захотела, мне сказали любят жену.

Это не к вашему случаю

Monika
Гость

А вы знаете, что они творят? Преследуют, пишут, врут. Девчонки не могут устоять перед таким напором. Это и есть совращение. А если на работе-вообще не отвертеться, целый день буравит тебя и гипнотизирует.

Чем может совратить женатый мужчина, кроме денег разумеется?
У меня лично в голове не укладывается. Он обслуживает постороннюю женщину, вкладывается в ее будущее, все силы кидает на это. Откель женщины могут черпать романтику в данном раскладе. Ну еще ладно секс ненавязчивый без претензий на личное пространство допускаю. И все

Гость
Игорь.

Это не мантра, так многие заслуженые кандидаты от медицинских наук считают. Про религиозных деятелей, полагаю, вам нет смысла говорить.

Так же как и о заслуженных кандидатах от медицинских наук, считающих что-то там. Пускай аппендиксы режут, а не жить учат.

Гость
Было ровно 7

Если бы любил ,то либо развелся ,либо не прикоснулся к Вам бы вообще . А так он любит только себя . Жену тоже не любит ,если Вас это утешит .
Этот человек из серии « ты же сама все знала ,ты же сама всего этого хотела ,я тут ни при чем ,я тебе ничего не обещал «
И по правде сказать ,что дело не в нем ,а в Вас . Вы себя не любите и боитесь реальных отношений по какой - то причине . Иначе зачем Вам чужой мужчина .

Я ему тоже так написала, что я сомневаюсь в его любви.

Гость
Гость

Да хоть все 100 случаев. Это что, если к тебе лезут, то ты обязана отвечать взаимностью??? Ну лезут и лезут, пожала плечами и дальше пошла. Статистика в этих делах вообще не при делах.

Автор
Было ровно 7

Вот и меня это не возбуждает, поэтому поставила точку. Хотя это он первым поставил. Был холоден в общении и меня это начало напрягать. В итоге все выяснили.

Гость
Гость

Боже, какая же ты тупая... ужас просто. Или тупой, хз, что там у тебя в трусах.