Да, именно так. У многих не хватает смелости объясниться с женщиной при расставании, поэтому они просто сливаются. Говорят, что якобы заняты, сейчас проблемы и бла-бла. А сами сидят еще и сториз умудряются смотреть (проверяют не померла ли с горя).
Чего там объяснять? Надоела, опротивела! Сама должна понимать!
Важно не то как тебя послали,важно понять что тебя послали,этого достаточно
трусы, что тут скажешь...
Понятно, что сам факт важнее, но и важно то как человек обошелся с тобой. Некоторым словами через рот не страшно сказать, а некоторые прячут голову в песок
Ну вот,человек тебя бросил,ты хочешь начать расследование Почему и назначить сатисфакцию? Все уже произошло,тебя бросили,чисто технически на следующий день можно откатиться на заводские настройки и начать жить за ново.А бежать по следам прошлого,это холодные звонки по мертвой базе.
Ты просто тупо надоела ему и не хватало еще объясняться с тобой, человек сбежал, роняя тапки и в жопу тебя, теперь он просто счастлив. Собственно, ты ЭТО хотела услышать? Услышала, теперь обтекай.
Ну вот,человек тебя бросил,ты хочешь начать расследование Почему и назначить сатисфакцию? Все уже произошло,тебя бросили,чисто технически на следующий день можно откатиться на заводские настройки и начать жить за ново.А бежать по следам прошлого,это холодные звонки по мертвой базе.
А где это написано? Что я хочу после расставания что-то выяснять?
Прощаемся, потому что завтра встретимся. А с вами уже не встретятся, потому и говорить нечего.
Так смысл в другом. Вы говорите, что если очевидно, что тебя бросили, то это само по себе значит, что нормально уходить молча. Вот я и спрашиваю: для вас всегда нормально уходить молча, если уход очевиден? Нормальные люди открывают рот и прощаются.
Так смысл в другом. Вы говорите, что если очевидно, что тебя бросили, то это само по себе значит, что нормально уходить молча. Вот я и спрашиваю: для вас всегда нормально уходить молча, если уход очевиден? Нормальные люди открывают рот и прощаются.
"Открытие рта" при расставании означает скандал. Нафига?!
Абсолютно нет. Потому что вы интерпретируете то как вы поняли написанное, додумывая. Я не говорю, что тот, кого бросили, должен куда-то и за кем-то бежать. Я говорю, что нормально и по-человечески говорить человеку о том, что вы расстаетесь.
Абсолютно нет. Потому что вы интерпретируете то как вы поняли написанное, додумывая. Я не говорю, что тот, кого бросили, должен куда-то и за кем-то бежать. Я говорю, что нормально и по-человечески говорить человеку о том, что вы расстаетесь.