Почему желание мужчин иметь чистый дом и домашнюю еду , женщинами сводиться к тому, что мужик оборзел? Судя по комментариям, мужчины женщин должны облизывать, лишний раз ничего не просить и закидывать …
Как-то слышала скандал у соседей через стенку, там живёт домохозяйка с мужем, она не работает уже похоже очень давно. И муж ей высказывал, что она по дому что-то не сделала, а она ему орет:"а я что должна делать, с чего я должна что-то делать?"😄
Это какая-то неправильная домохозяйка.
Сообщение было удалено
Да,она ездит периодически в москву,к сыну,ну и к стилисту заодно,да пошопиться немного. В 17 она уже всегда приходит домой,иногда после обеда может вообще не пойти на работу.
Для любимых готовят
А для нелюбимых фу
Противно
Для нелюбимого человека и пальцем пошевелить лень
Когда женишься без любви-поймёшь
То,что ,для любимых готовят с удовольствием,это -правда. Меня любовница настолько сильно любит,что,готовит даже на отдыхе мне,вернее,нам,так как у нас вкусы абсолютно одинаковыми стали. Пробовал блюда самых разных кухонь мира,жил в разных отелях,посещал много расторанов,поэтому,с уверенностью могу сказать: лучше моей любимой не готовит никто.
потому что в 90% случаев это желание идет в разрез с работой и внешностью женщины- чтобы выглядеть красиво нужны деньги, и время
что отказаться от кареьры нужно ещё больше денег
а мужчины просто требуют уборку и суп не думая о последствиях -что загнаня после работы девушка стнанет не красивой
либо что от сидения дома она лишится карьеры и будет не самостоятельна
По факту ртебоваиня уборки и еды - это абсолютный эгоизм в 21 веке капитализма, когда женщина беззащитна а во главе угла стоят ДЕНЬГИ
одно дело если эти вещи требует олигарх , парралельно купив девушке квартиру машину и косметолога
другое-когда обычный мужчина. он думает только о себе и не беспокоится о бущуем девушки. следвоательно -он оборзел и не любит её
Пополаму чистый дом и домашняя еда не положены.
Сообщение было удалено
Да он ник свой написал как с перепоя, что вы от него хотите.
Таких мало примеров, я пару комментариев только видела, когда женщины писали, что они не работают и по дому ничего не делают, но там наверное жены крупных бизнесменов каких-то, естественно они не будут делать домашнюю работу.
А так обычно домохозяйки всю работу дома делают, даже каналы на ютубе домохозяек посмотрите, они постоянно там готовят, убирают...
На этом форуме возмущаются только те женщины, которые с мужиком наравне работают, но при этом почему-то женщина должна после работы к плите становится, а мужик на диван, он ведь устал, а жена нет, у нее ж рабочий день на пару часов меньше... А так она не устала неее, не конечно 🤦
Раз они не разводятся, значит их все устраивает. Не устраивало бы - давно б развелись.
потому что в 90% случаев это желание идет в разрез с работой и внешностью женщины- чтобы выглядеть красиво нужны деньги, и время
что отказаться от кареьры нужно ещё больше денег
а мужчины просто требуют уборку и суп не думая о последствиях -что загнаня после работы девушка стнанет не красивой
либо что от сидения дома она лишится карьеры и будет не самостоятельна
По факту ртебоваиня уборки и еды - это абсолютный эгоизм в 21 веке капитализма, когда женщина беззащитна а во главе угла стоят ДЕНЬГИ
одно дело если эти вещи требует олигарх , парралельно купив девушке квартиру машину и косметолога
другое-когда обычный мужчина. он думает только о себе и не беспокоится о бущуем девушки. следвоательно -он оборзел и не любит её
Вот я не олигарх,но мне моя любимая с радостью готовит. Правда ,готрвить для меня она имеет вощможность только на отдыхе,или,в отсутствии моей жены. Перед каждой поездкой на отдых ,я ей предлагаю разные варианты шикарных отелей и санаториеа,где не надо готовить,но она наотрез отказывается от такого отдыха,поэтому,поселяемся в доме или квартире с полноценной кухней.
Вот я не олигарх,но мне моя любимая с радостью готовит. Правда ,готрвить для меня она имеет вощможность только на отдыхе,или,в отсутствии моей жены. Перед каждой поездкой на отдых ,я ей предлагаю разные варианты шикарных отелей и санаториеа,где не надо готовить,но она наотрез отказывается от такого отдыха,поэтому,поселяемся в доме или квартире с полноценной кухней.
Некоторые рождены прислугой, некоторые - королевой. Помним про твою, которая не брезгует членом после жены, тра.ха.ется на обочине и моет *опу чужой женщине. Не надо в пример приводить психологически искалеченных жизнью женщин.
в посте автора нет речи о готовке на 2 недели отдыха -речь о ежедневном быте который длится годами
знаете, раз в год я приготовлю даже коту что нибудь вкусное
Некоторые рождены прислугой, некоторые - королевой. Помним про твою, которая не брезгует членом после жены, тра.ха.ется на обочине и моет *опу чужой женщине. Не надо в пример приводить психологически искалеченных жизнью женщин.
Почему же тогда мужу она не готовила,да и за свекровью не ухаживала,когда у нее инсульт случился?
Почему же тогда мужу она не готовила,да и за свекровью не ухаживала,когда у нее инсульт случился?
Ты про жену? Насколько я помню, она у тебя работает и неплохо зарабатывает. А вот ты - нет. С какого буя она должна готовить? А про свекровь после инсульта вообще маразм предъявлять! Родители - обязанность исключительно детей. Ну или женщин с низкой самооценкой, зависимо материально или морально от мужчины.
Ты про жену? Насколько я помню, она у тебя работает и неплохо зарабатывает. А вот ты - нет. С какого буя она должна готовить? А про свекровь после инсульта вообще маразм предъявлять! Родители - обязанность исключительно детей. Ну или женщин с низкой самооценкой, зависимо материально или морально от мужчины.
Нет,это было не про жену,а про любовницу.
А если ты про любовницу, то всё о ней ты знаешь с её слов. Ну и в любом случае унижаются так, как она, только перед тем, от кого зависима - морально или материально.
Она не зависит от меня материально. А вот,морально-вожможно зависит,так как очень сильно меня любит. Хотя,о чём это я? Тут,такое не приветствуется,на этом форуме.
Мужчины очень часто видят недостатки в женщине, но редко пытаются вникнуть в причину. Пример. Вот она мне не готовит, не убирает. А, ещё святое - постоянно пилит. А вникнуть в причину религия не позволяет? Приходит барин домой - и сразу к компу. Ни обнимашки, ни ласкового словечка, кран течёт, полка висит криво, оргазм считает женской проблемой, ещё мамашка его вечно зудит и учит, как жопочку сыночку подтирать. Естественно, сначала жена пытается что-то сказать, поговорить, но от неё отмахиваются, как от назойливой мухи, типа не пили пила. Вот и итог - для него ничего делать не хочется. Очень мало в нашей стране семей, где один муж способен содержать семью. И то там жёны постоянно с движении - то спорт, то блогинг, чтобы муж на сторону не смотрел. Но чаще всего работают оба. И не важно кто и сколько заработал. Например, у меня муж работает головой, зарабатывает в 2 раза больше меня. Но у меня тяжёлая работа с "особыми" детьми :и морально тяжело и часто физически. Часто прихожу раньше и не готовлю, если в этот день были дети очень тяжёлые. И мужу ну ни разу не влом самому прийти, приготовить, стирку закинуть и т.п. Так что советую посмотреть, что за работа там и какое отношение у мужа к жене. Вон выше - даже любовница готовит и за матерью женатика ухаживает - значит, всё зависит от поведения мужчины.
Ну потому что в российском обществе за исключением Кавказа институт семьи в плачевном состоянии, семейных ценностей почти нет. На этом фоне стали популярны крайне неадекватные типа феминисткие воззрения, что женщина никому ничего не должна, что элементарная и нормальная забота о мужчине вдруг стала позорной и стыдной. А одной воспитывать ребёнка и называть мужчин мужлом не стыдно.
Автор, типичная женщина зарабатывает нормальные деньги и хочет реализоваться профессионально. а не поставить свои дипломы на полку и варить борщи - чтоб через 20 лет ее пнули и она полетела на улицу, так как он нашел молодую. И что, вот зачем зарабатывающей женщине убирать и готовить за мужиком?
Дяди, не придумывайте, что если у нее 20, а у него 100, она ему не приготовит. Приготовит и будет держаться, т.к. это явный перекос. А в остальных случаях уже надо рассматривать отдельно.)
Ну потому что в российском обществе за исключением Кавказа институт семьи в плачевном состоянии, семейных ценностей почти нет. На этом фоне стали популярны крайне неадекватные типа феминисткие воззрения, что женщина никому ничего не должна, что элементарная и нормальная забота о мужчине вдруг стала позорной и стыдной. А одной воспитывать ребёнка и называть мужчин мужлом не стыдно.
А что тут мужчины сидят, вы серьезно?
Мужчины очень часто видят недостатки в женщине, но редко пытаются вникнуть в причину. Пример. Вот она мне не готовит, не убирает. А, ещё святое - постоянно пилит. А вникнуть в причину религия не позволяет? Приходит барин домой - и сразу к компу. Ни обнимашки, ни ласкового словечка, кран течёт, полка висит криво, оргазм считает женской проблемой, ещё мамашка его вечно зудит и учит, как жопочку сыночку подтирать. Естественно, сначала жена пытается что-то сказать, поговорить, но от неё отмахиваются, как от назойливой мухи, типа не пили пила. Вот и итог - для него ничего делать не хочется. Очень мало в нашей стране семей, где один муж способен содержать семью. И то там жёны постоянно с движении - то спорт, то блогинг, чтобы муж на сторону не смотрел. Но чаще всего работают оба. И не важно кто и сколько заработал. Например, у меня муж работает головой, зарабатывает в 2 раза больше меня. Но у меня тяжёлая работа с "особыми" детьми :и морально тяжело и часто физически. Часто прихожу раньше и не готовлю, если в этот день были дети очень тяжёлые. И мужу ну ни разу не влом самому прийти, приготовить, стирку закинуть и т.п. Так что советую посмотреть, что за работа там и какое отношение у мужа к жене. Вон выше - даже любовница готовит и за матерью женатика ухаживает - значит, всё зависит от поведения мужчины.
Также и женщины, вот он не хочет ничего делать, грубит, хамит, валяется на диване. А головой пошевелить, подумать, почему так, не, не приходит в ее маленький мозжечок?
Так пидорь квартиру и вари хавку часами-кто мешает то?
Штука в том, что если она до этого зарабатывала 100, то она никогда не пойдёт на 20. Лучше найдёт няню и клининг. А если она изначально зарабатывала 20, то причины, почему она пошла на такую работу - это разговоры в пользу бедных. Она паразитирует на его шее и бомбит, когда её просят оторвать жирную *** от дивана и приготовить пожрать. Да срач убрать.
Ты не в себе. Хоть погугли сколько няня стоит🤣И клининг) это может в деревне верхние котлы няня 30 тыс и клининг 10,в городах зп 100-ни о чем, от слова совсем
Вот смотри что есть ад: ты любишь одну, а она тебя нет, она выходит замуж за другого, ты понимаешь что хочешь детей и женишься на том, кто ближе, не выбирая. Любят тебя или нет-ты не знаешь. Ну наверное. А может и нет. Какая разница? Ты все равно не любишь. Ты любишь ту, другую. И вот живешь. А твоя жена же чувствует что не то отношение, она не парится, сварит гречки и все. При этом сидит дома на твои деньги. А тебе все равно. Ты уже мертв давно. Ты просто ходишь на работу и с работы домой. Единственная твоя мотивация доказать той другой что ты что-то из себя представляешь. Для этого тебе нужна семья, дети, карьерный рост. Чтобы когда вы встречаетесь иногда, обычно на праздниках, пустить пыль в глаза. Ну а как дети вырастают, ты уезжаешь жить в другой город, подальше от надоевшей жены, ведь дети уже большие и у них своя жизнь, а тебе надоело до тошноты жить с нелюбимой женой. И всё. Зачем жил? Любить не мог открыто, дети от нелюбимой, не особо талантливые, работа только спасает. А умрешь и никто не вспомнит. А главное и жена твоя тебя не любила, была рядом только чтобы не работать и хорошо жить.
Сам себе злобный буратино. Испоганил жизнь другой женщине, только чтобы уколоть бывшую, показав, что у тебя всё пучком и ты уже с другой. Чтобы не признаться самому себе, что ты сволочь, придумал, что жена тебя не любила, а твои собственные дети какие-то не такие, так как они от нелюбимой. То есть пытаешься переложить вину за свою подлость на жертв этой подлости.
А ведь достаточно было не спешить с новыми отношениями, успокоиться, а там бы и новую любовь встретил и был бы счастлив сам и женщину бы осчастливил.
Автор, вас и правда интересует ответ или вы поругаться пришли?
Если интересует - ну ок. Я женщина. мне 26 лет, живу в Москве, замуж не собираюсь в ближайшие 10 лет, детей не хочу. Делаю карьеру, попутно получаю второе высшее. Жилье есть, спасибо папе, также хочу купить еще одно жилье и коплю на это деньги. После работы отдыхаю, рисую, хожу на йогу. Зачем мне вставать к плите и пылесосу для мужчины, что я с этого буду иметь? Ничего, кроме второй работы. Мы жили с одним мужчиной три года, он оплачивал клининг и еду, доставки. Разошлась с ним, потому что отношения себя изжили. А если бы не оплачивал, то я бы не стала даже разговаривать с таким - вибратор сексуальнее жадного мужчины. Да и выбор в Москве огромный, до 30 лет москвичку стройную без мат.проблем многие хотят.
Если ее мужик обеспечивает, естественно она будет и готовить вкусно, и убирать, и ублажать.
А если женщина наравне с мужиком на работу бегаете, то с чего она должна готовить разносолы?
Что ей мужик за них даст - то взамен?
Когда обеспечивают, то есть деньги на персонал, а не жена потная с тряпкой носится.
Автор, типичная женщина зарабатывает нормальные деньги и хочет реализоваться профессионально. а не поставить свои дипломы на полку и варить борщи - чтоб через 20 лет ее пнули и она полетела на улицу, так как он нашел молодую. И что, вот зачем зарабатывающей женщине убирать и готовить за мужиком?
Вот именно! Нельзя деградировать и заниматься бытовухой, у нас на 100 браков 85 разводов. Надо в себя вкладывать. Имя всегда можно продать, если за именем стоит опыт и репутация. А какая репутация у борщеварилки-пылевытиралки? Ну, возьмут уборщицей на 35 тыс. Если пожалеют.
Автор, вас и правда интересует ответ или вы поругаться пришли?
Если интересует - ну ок. Я женщина. мне 26 лет, живу в Москве, замуж не собираюсь в ближайшие 10 лет, детей не хочу. Делаю карьеру, попутно получаю второе высшее. Жилье есть, спасибо папе, также хочу купить еще одно жилье и коплю на это деньги. После работы отдыхаю, рисую, хожу на йогу. Зачем мне вставать к плите и пылесосу для мужчины, что я с этого буду иметь? Ничего, кроме второй работы. Мы жили с одним мужчиной три года, он оплачивал клининг и еду, доставки. Разошлась с ним, потому что отношения себя изжили. А если бы не оплачивал, то я бы не стала даже разговаривать с таким - вибратор сексуальнее жадного мужчины. Да и выбор в Москве огромный, до 30 лет москвичку стройную без мат.проблем многие хотят.
А могли бы вообще весь день отдыхать, а не после работы
Вот именно! Нельзя деградировать и заниматься бытовухой, у нас на 100 браков 85 разводов. Надо в себя вкладывать. Имя всегда можно продать, если за именем стоит опыт и репутация. А какая репутация у борщеварилки-пылевытиралки? Ну, возьмут уборщицей на 35 тыс. Если пожалеют.
Если не работаешь это не значит что борщеварилка.