Девушки, вcтречалиcь c такой проблемой? Почему-то не ценю влюбленных в меня мужчин, а влюбляюcь без памяти только в тех, кто меня обеcценивает, выгуливает по паркам, c первого cвидания тянет в кровать, а потом броcает. Причем когда броcят, начинаю еще cильнее любить, бегаю за ними, пытаюcь возвращать, а они только cмеютcя и издеваютcя надо мной и в лучшем cлучае иcпользуют для интима. Эта cитуация повторялаcь уже 3 раза в моей жизни, я cначала выбираю cама неподходящего мужчину, потом начинаю ему мозг выноcить по разным поводам, т.к. мы абcолютно разные, он хочет только интима, cовcем не ухаживает, потом броcает меня, я cтрадаю по нему года два. Это какая-то болезнь? Как переcтать cтрадать по этим людям? Причем вcе они по cоциальному cтатуcу ниже меня, там даже cожалеть не о чем, а я позорюcь и позорюcь. Мне уже 32, боюcь, что я так замуж никогда не выйду.
Все вы такие, любите только тех, кто об вас ноги вытирает. Так что не переживай, ты не одна такая.
Все вы такие, любите только тех, кто об вас ноги вытирает. Так что не переживай, ты не одна такая.
От этого как-то не легче =) Наверное, это из cемьи идет, еcли отец унижал или его не было cовcем. Мой мне поcтоянно пел в уши о том, какая я толcтая, некраcивая, ничего у меня не получитcя. Выcмеивал, бил, я его боялаcь как огня. А потом и мужчин начала выбирать по тому же принципу, чтобы куда подальше поcылал и cмеялcя.
Нет тебе 32 лет..
По разговору тебе лет 15.
От этого как-то не легче =) Наверное, это из cемьи идет, еcли отец унижал или его не было cовcем. Мой мне поcтоянно пел в уши о том, какая я толcтая, некраcивая, ничего у меня не получитcя. Выcмеивал, бил, я его боялаcь как огня. А потом и мужчин начала выбирать по тому же принципу, чтобы куда подальше поcылал и cмеялcя.
Ну дак эмоции же давал. Вот и ведешься на эмоции. Обычный спокойный мужик будет давать эмоции? Нет. Ну вот от этого и исходи.
Да уж, позор.
Дык эта... Если себя не любить, то тип те, кто любят автора тогда лохи и неудачники выходят, а кто шлет в лес как раз нормальные, так как их восприятие автора совпадает с восприятием автора cамой себя? Если автор сам знает, что он не очень, то с какого перепугу ему уважать тех дурачков, кто его любит? Кактатак.
Дык эта... Если себя не любить, то тип те, кто любят автора тогда лохи и неудачники выходят, а кто шлет в лес как раз нормальные, так как их восприятие автора совпадает с восприятием автора cамой себя? Если автор сам знает, что он не очень, то с какого перепугу ему уважать тех дурачков, кто его любит? Кактатак.
А как полюбить себя, чтобы все это прекратить?
Это ужас вообще! Я еще и унижаюсь, а они там ржут надо мной с друзьями и новыми бабами... Один плюс в этом - меня такие истории подталкивают к развитию, после первой истории похудела на 20 кг, после второй выучила английский до уровня свободного владения, после третьей переехала жить в Рим... Начинала работать над собой с горя. 2 из 3 моих бывших мне написывали годами, но мне были уже не нужны. От третьего только-только отхожу пока =) Но мне стыдно от воспоминаний об унижениях, и все равно ведь почему-то верю, что он вернется, и бегу за ним!
Да это у многих, автор. Еще Пушкин писал "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Пикаперы тоже этим во всю пользуются. Сначала дают много признания, а потом забирают и резко холодом обдают, это очень сильные эмоции вызывает у любого человека.
Просто начни включать мозги и не беги за теми, кто к тебе холоден. Женщина должна выбирать из тех, кто ее любит и хочет быть с ней. А бежать за мужчиной в любом случае бессмысленно. Бегущую никогда не полюбят, так что смысл унижаться? Любят гордых и недоступных.
Не читал, но осуждаю
Обычно, девочки это перерастают. Сначала им нравятся (часто) плохие парни, пока они на этом не обожглись. Также нравятся чужие парни, которым они не нужны. Тоже, пока не обожглись. Так и появляется мудрость, когда начинаешь понимать...зачем тебе эти потенциальные клиенты тюрьмы (плохие парни) и зачем тебе тратить время на тех, кому ты неинтересна. Меняются приоритеты и ценности. У кого-то это происходит, у кого-то нет. И это нормально. Мы все разные. Другое дело, когда бегая за чужими парнями (а я так это называю, т.к. у них нет к тебе интереса), ты можешь пропустить свою любовь и своего человека. Нужно сесть и подумать, а нужны ли тебе эти ускользающие чужие парни.
Да это у многих, автор. Еще Пушкин писал "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Пикаперы тоже этим во всю пользуются. Сначала дают много признания, а потом забирают и резко холодом обдают, это очень сильные эмоции вызывает у любого человека.
Просто начни включать мозги и не беги за теми, кто к тебе холоден. Женщина должна выбирать из тех, кто ее любит и хочет быть с ней. А бежать за мужчиной в любом случае бессмысленно. Бегущую никогда не полюбят, так что смысл унижаться? Любят гордых и недоступных.
Вот мне кажется, что мой последний мужчина был пикапером... Я была уже научена предыдущим опытом и в постель прыгать на втором свидании не стала, предложила сначала в ресторан, а он слился. Забрал у меня все свое внимание. До этого полгода каждый день общались по скайпу, я уже к нему привыкла. Бросил он меня и отправился новую лохушку окучивать, она ему дала и даже к себе в квартиру поселила (он с родителями живет). А спустя полгода после начала отношений с ним пишет в соцсетях, что устала от холодных равнодушных мужчин, у которых нет эмоционального интеллекта. Видно, он натра**лся вдоволь и с ней и ту же технику холода использовал...
Это к психологу прорабатывать травму отверженного. Вас родители скорее всего отвергали с детства, были холодными с Вами.
Репутацию себе порчу, даю возможность над собой смеяться. Поэтому и понимаю, что надо себя полюбить наконец, самоуважение обрести, раз от природы не дано.
Ну, уже достойная цель! И любовь, и уважение - серьезный план.
По мне они не везде коррелируют и социум как раз склонен уважать за всякие мазохистские проявления ненависти к себе типо трудоголизма, так что осторожней с капканом амбивалентности. :) Ведь обозначенные выше бонусы при любви к себе могли отсутствовать. Вам оно надо?
Вот мне кажется, что мой последний мужчина был пикапером... Я была уже научена предыдущим опытом и в постель прыгать на втором свидании не стала, предложила сначала в ресторан, а он слился. Забрал у меня все свое внимание. До этого полгода каждый день общались по скайпу, я уже к нему привыкла. Бросил он меня и отправился новую лохушку окучивать, она ему дала и даже к себе в квартиру поселила (он с родителями живет). А спустя полгода после начала отношений с ним пишет в соцсетях, что устала от холодных равнодушных мужчин, у которых нет эмоционального интеллекта. Видно, он натра**лся вдоволь и с ней и ту же технику холода использовал...
Нет, это не пикапер. Пикаперы не переписываются месяцами )) Просто на свидании у него интерес к тебе пропал, вот и все.
Ну, уже достойная цель! И любовь, и уважение - серьезный план.
По мне они не везде коррелируют и социум как раз склонен уважать за всякие мазохистские проявления ненависти к себе типо трудоголизма, так что осторожней с капканом амбивалентности. :) Ведь обозначенные выше бонусы при любви к себе могли отсутствовать. Вам оно надо?
Да мне какая разница на социум, я сама себя хочу уважать =) А то как тряпка расклеилась. Нормальные женщины безо всякой глупой "мотивации" получают такие бонусы.
Нет, это не пикапер. Пикаперы не переписываются месяцами )) Просто на свидании у него интерес к тебе пропал, вот и все.
Многие мужчины используют пикаперские приемы, чтобы привязать к себе девушку =) По крайней мере, знакомы с ними, даже книжки читают. Эти приемы они и в длительных отношениях используют, не желая ничего вкладывать, но стремясь получать.